본문

[유머] 박명수가 추격전의 조커인 이유

일시 추천 조회 35402 댓글수 39

BEST
무한도전 추격전을 주도하는 쌍두마차 노홍철+(룰을 이해한)박명수 무한도전 추격전을 주도하는 쌍두마차를 쫓는 주추적자 유+돈 무한도전 추격전에서 쌍두마차나 주추적자들의 놀잇감이자 부하 준+하
무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.09 19:25
BEST
가짜 가방 섞는건 진짜 최고였지 순식간에 개판됨 ㅋㅋ
예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.09 19:25
BEST

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 19:23
BEST
저 특집 이후로 박명수에게 룰을 한번더 설명해주는 일은 없었다고 한ㄷ
베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:23
BEST
룰 이해 안해도 끈질긴건 대단해서 나름 웃김
베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:26
BEST
근처 5m에서 접근 중입니다 였었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.09 19:30
BEST
알면 게임을 캐리해가고 모르면 그냥 보는게 재밌으
베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:24
BEST
특히 그림자 달고 다니는 편은, 박명수 저거 아니었으면 사실상 재미 요소가 제로였음.
Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.09 19:28
BEST
꼬리잡기에도 정형돈이랑 레전드 하나 만들고
베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:27
BEST
룰만 이해하면 완전 날라다님
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.09 19:27

혼돈의 화신

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.09 19:22
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쾌락조교아베다이스키

저 특집 이후로 박명수에게 룰을 한번더 설명해주는 일은 없었다고 한ㄷ

베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:23

버스에 조커 붙이는 거도 가져와야지

깔라만씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 19:22
깔라만씨

깜빡했넼ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 있으니

베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:24

퓨어카오스

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.09 19:23
BEST

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 19:23
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.09 19:23
RexTaple

레...레전드 ㅅㅂ

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.09 19:24

룰알면 대박 물르면 꽝이였나?

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.04.09 19:23
BEST 루리웹-1898613519

알면 게임을 캐리해가고 모르면 그냥 보는게 재밌으

BEST

무한도전 추격전을 주도하는 쌍두마차 노홍철+(룰을 이해한)박명수 무한도전 추격전을 주도하는 쌍두마차를 쫓는 주추적자 유+돈 무한도전 추격전에서 쌍두마차나 주추적자들의 놀잇감이자 부하 준+하

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.09 19:25
BEST 무뇨뉴

룰 이해 안해도 끈질긴건 대단해서 나름 웃김

베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:26
BEST 무뇨뉴

꼬리잡기에도 정형돈이랑 레전드 하나 만들고

베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:27
무뇨뉴

추격전 한해선 광희도 씹 캐리 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 부산인가 거기서 경찰들이랑 술래잡기 할때 겁나 웃겼음

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.09 19:30
BEST
베디쟝이최고야!!

근처 5m에서 접근 중입니다 였었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.09 19:30
무뇨뉴

길은...?

프라먀 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.09 19:30
나15

ㅇㅇ 그걸로 ㄹㅇ 레전드 였지

베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:36
키사라기 치하야.

술래잡기에 한해서 광희는 진짜 하드캐리지. 겁쟁이 + 젊은피(도망치는 능력은 ++) + 살기위해 카메라 놔두고 도망치는 귀신 같은 판단력 술래잡기에 한해서는 진짜 레전드

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.04.09 19:44
무뇨뉴

길이는? ㅠㅜ

루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.09 19:48
프라먀

길은 그냥 길임

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.09 19:49
프라먀

추격전 길은 준하포지션 차라리 길메오때가 나았음

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.09 19:50
Novelist

광희는 진짜 몸이 종이 몸이라 일반인은 못들어가는 창문 틈 넘어가는 거 보고 리얼 놀람..

장비병환자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.09 20:45
BEST

가짜 가방 섞는건 진짜 최고였지 순식간에 개판됨 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.09 19:25
BEST

룰만 이해하면 완전 날라다님

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.09 19:27
BEST

특히 그림자 달고 다니는 편은, 박명수 저거 아니었으면 사실상 재미 요소가 제로였음.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.09 19:28

저 007 가방편은 어디서 볼 수 있냐 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.09 19:29
키사라기 치하야.

아직 유투브엔 안풀렸더라

베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:30

스쿠터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개미친거아냐? 하면서 봣지

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 19:30

돈가방편 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.09 19:31

이형은진짜 조커 그자체얔ㅋㅋㅋ 근데 추격전을 이해하면 그때부터 깡패라니까 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.09 19:33

저거 그 거짓말하는건 엑스트라들 혹시몰라서 주변에 대기하고있는데 화면흔번 못나오면 좀 그렇다고 막 거짓말한걸로 암

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 19:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

그런데 지능과 체력을 겸비한 것 치고는 사사로운(?) 인정이나 의리에 얽매여 정형돈과 더불어 거의 당하는 포지션이었죠

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.09 19:40
무뇨뉴

햇님달님 콤비는 리얼 호구야 ㅋㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 19:53

진짜 저 돈가방 만드는건 너무 예술이었음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1977680727 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.09 19:34

추격전에서 노홍철과 승부가 되는 유일한 캐릭터였지

노갈드 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.09 19:36
노갈드

돈가방 1에서는 노홍철도 이김 돈을 숨겨가지고 한방멕였지 숫자야구에서도 노홍철 멕이고

베디쟝이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 19:37

유재석은 바지를 벗고 빨리 자수해

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.09 19:39

싱크빅이지. 누가 그런 생각을 해.

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.09 19:41

룰을 이해한 박명수는 거의 천하무적이고, 룰알못 박명수는 가장 얃한걸로 재미뽑음. ㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.09 19:57
위로가기

5208806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리찌 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 60 | 조회 16676 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 9 | 조회 252 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 1 | 조회 3911 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2020.04.28
루리찌 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2020.04.27
루리찌 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2020.04.27
루리찌 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2020.04.27
루리찌 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2020.04.27
루리찌 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2020.04.27
루리찌 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2020.04.27
루리찌 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2020.04.27
루리찌 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2020.04.27
루리찌 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2020.04.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST