본문

[유머] 시내버스 소독제녀

일시 추천 조회 50769 댓글수 32

BEST
아무래도 저런 건 승객 손이 안 닿는 곳에 둬야...
Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.09 20:30
BEST
승객들도 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ 일단 출발 아니면 내려
Pit-tary | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.04.09 20:32
BEST
아니 이건 오해할수밖에 없자나 ㅋㅋㅋㅋ
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.09 20:29
BEST
요즘 상황이 상황이니 오해할 수도 있긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.04.09 20:29
BEST
욕할려고 유게하니? 그런거면 안하는게 좋아. 대상없는 욕은 본인만 더 피폐하게한다.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 20:34
BEST
크리티컬하게 나쁜 사람은 없는것 같은데 뭔가 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.09 20:34
BEST
양쪽 다 이해할만한 상황이라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별강화카드 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.09 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.09 20:23

ㅋㅋㅋㅋ

이혀늬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 머쓱 한번 하고 걍 앉지ㅋㅋ

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.09 20:24

ㅅㅂㅋㅋ

KimchiDAISUKI666 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.04.09 20:25

당황했다고 해서 괜히 화내믄 안돼지..

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.09 20:29
BEST

요즘 상황이 상황이니 오해할 수도 있긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.04.09 20:29
BEST

아니 이건 오해할수밖에 없자나 ㅋㅋㅋㅋ

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.09 20:29
BEST

아무래도 저런 건 승객 손이 안 닿는 곳에 둬야...

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.09 20:30
BEST

양쪽 다 이해할만한 상황이라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

특별강화카드 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.09 20:30
BEST
특별강화카드

승객들도 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ 일단 출발 아니면 내려

Pit-tary | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.04.09 20:32

아무리 봐도 분무기 달려있는 게 손소독제 비주얼은 아니잖아 멍청한 련아.

게시판상세보기 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.04.09 20:32
BEST
게시판상세보기

욕할려고 유게하니? 그런거면 안하는게 좋아. 대상없는 욕은 본인만 더 피폐하게한다.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 20:34
게시판상세보기

-근- -찐-

루리웹-2810853976 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.09 20:44
게시판상세보기

우리동네 홈플러스에 정확히 똑같은 분무기형 소독제 비치해둠

Aftereffect01 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.09 22:01

어쨌든 소독은 됐으니 된거아니냐 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 20:33
BEST

크리티컬하게 나쁜 사람은 없는것 같은데 뭔가 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.09 20:34

유리 닦는 세정제는 독해서 손에 뿌리면 피부 벗겨질텐데?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 20:35

위치가.......

피떡 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.04.09 20:38

정보) 계면활성제이므로 바이러스가 녹는다 비누와 같은 효과

묘생묘사 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.04.09 20:41

쓰레기와 같이 타는게 싫었던 승객들

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.09 20:42
오니시마

살다보니 느낀건데 남자보다 여자가 저런짓거리 많이 하더라

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.09 20:43

딱봐도 소독제 아닌거 같은데?

수나비 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.04.09 20:42

소독은 되겠지. 피부가 망하는게 문제지ㅋㅋ

열라맨 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.04.09 20:43

저런 분무기 형태의 손소독제도 있어서 더 헷갈릴 듯 함

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.04.09 20:44
루리웹-5671537398

있어?? 띠용

이로하스는물 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.04.09 20:56
이로하스는물

부산-김해경전철 각 역의 대합실에 저런 분무기 형태의 손소독제를 비치해 놨음. 나도 처음엔 손소독제 아닌 줄 알았음.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.04.09 20:57

기본적으로 써야 하는 손소독제면 쓰라고 써붙일텐데;;; 그냥 뿌린게 문제인거 같은데...

웃우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.09 20:50

버스기사는 사실을 말해줬는데 왜 이 지랄 이라고 하는거임?

내가안했는데? | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.09 20:52

아 이건 또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.09 20:53

나같음 쪽팔려서 그냥 내렸겠네 뭘 싸우고 자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.09 20:53

사실 비눗물발라도 어느정도는 소독됨 바이러스는 비눗물에 취약하니까 ㅋㅋㅋㅋ

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.09 21:21

참고로 저것도 소독제 역활을 하기때문에 딱히 문제는 안됨 유리창 닦는거에 쓰기때문에 그냥 찜찜할뿐이지

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.09 21:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST