본문

[유머] 제가 좋아하는 브랜드에서 신상 나와서 소개합니다

일시 추천 조회 35944 댓글수 35

BEST

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.09 20:26
BEST
믿고 선택할수있는 남양제품이네요. 소개해 주셔서 감사합니다.
코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.09 20:27
BEST
재가 찾던 남양 제품 여기있었네요^^
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.09 20:28
BEST
와 꼭 사먹어야겠네요 감사합니다 ^^
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.09 20:26
BEST
저거 남양거였구나 휴 사먹을 뻔 했네ㅋㅋㅋ가 아니라 다음에 꼭 참고해야겠네요^^
nmnmnmnm | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 20.04.09 20:38
BEST
이제 이름을 건강한 사람들로 바꾼다는데 이것도 알아가세요!
AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.09 20:41
BEST
와! 제가 좋아하는 롯데x남양 크로스네요! 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:40
BEST

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.09 20:35
BEST
세븐 원래 안갔는데 이제 가야겠네 ㅎ
나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.09 20:27
BEST
전 세븐일레븐만 갑니다. 그래서 안전하네요.
thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.09 20:27
BEST

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.09 20:26
BEST

와 꼭 사먹어야겠네요 감사합니다 ^^

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.09 20:26

정보 추

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.09 20:26
BEST

믿고 선택할수있는 남양제품이네요. 소개해 주셔서 감사합니다.

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.09 20:27
BEST

세븐 원래 안갔는데 이제 가야겠네 ㅎ

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.09 20:27
BEST

전 세븐일레븐만 갑니다. 그래서 안전하네요.

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.09 20:27

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.04.09 20:27
BEST

재가 찾던 남양 제품 여기있었네요^^

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.09 20:28

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.09 20:29

땟깔이 식혜같네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 20:35
BEST

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.09 20:35

프사 제목이 머에여?

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.09 20:35
allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.09 20:37

아무리 숨겨봐라. ㅋㅋ

루리웹-1846771802 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.04.09 20:37

먹던건가 내용물 왜저랩

MT532KH/A | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.09 20:37
BEST

저거 남양거였구나 휴 사먹을 뻔 했네ㅋㅋㅋ가 아니라 다음에 꼭 참고해야겠네요^^

nmnmnmnm | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 20.04.09 20:38

Amp autoplayƸ̵Ӝ̵ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.09 20:39

제목만 보고도 어떤 회사 제품일지 알았다 ㅋㅋ

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.09 20:39

세븐일레븐에서 파는 남양제품 크으으

말할수없는성적취향 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.09 20:40

ahn 사러가야지(쾅)

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.04.09 20:40
BEST

와! 제가 좋아하는 롯데x남양 크로스네요! 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:40
BEST

이제 이름을 건강한 사람들로 바꾼다는데 이것도 알아가세요!

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.09 20:41
AgainstTheCurrent

감사합니다. 핸드폰 메모장에 또 한 줄 추가했어요!!!

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.09 20:42

와! 정말 좋은 정보내요 앞으로도 유제품은 남양 꼭! 확인해보겠습니다

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.09 20:42

와 정말 감사합니다, 알고싶은 정보였어요!

카멜리아 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.04.09 20:42

좋은 정보 감사합니다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.09 20:46

와! 남양은 PB상품과 이마트 노브랜드 상품까지 소비자에게 저렴한 가격에 제공해주는 기업이었구나! 잘 기억해둬야겠어요!

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.04.09 20:46

이 PB제품은 아메리카노 까지 전부 1964 제품이더라구요!

마요된장찌개 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.09 20:47

와우 남양꺼 놓칠뻔 했네ㅋ 감사

집에가고 싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.09 20:48

와 정말 좋아하는 브랜드에요!

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.09 20:48

얼마전에 이름바꾼 지들만 건강한 ㅅ끼들

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.09 20:53

남양유없

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.04.09 20:55

세븐일레븐 = 일본 브랜드. 국내 운영 업체는 '롯데' 아주 환장의 콜라보네.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.04.09 20:56

난 세븐 일레븐은 일본 기업이라길래 걍 안감 거기에 남양이 합쳐졌네

루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.09 21:04

비추 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.04.09 21:07

진짜 별 짓 다한다 남양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.04.10 15:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST