본문

[유머] 드디어 본색을 드러낸 파란ㅇㅂ

일시 추천 조회 47155 댓글수 49

BEST
다 강등시켜
파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.04.09 20:34
BEST
들켰구만 기래
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.09 20:34
BEST
차마 '들켰노'라고는 쓰지 못한..
아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.09 20:40
BEST

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.04.09 20:35
BEST
아아.. 그것은 벌레가 되어버린 자에게 남아있는 마지막 「인간의 마음」이란 것이다.
평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:44
BEST

유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.09 20:34
BEST
차마 '이기야'라고는 쓰지 못한..
평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:53
BEST
저거 상황 실시간으로 봤는데 정상 되었다가 귀신같이 현에다가 비추폭격 가하고 무에는 추천을 줘서 다시 저대로 되었다가 다시 정상됨 이러나 저러나 무 쓴사람이 역적될뻔 ㅋㅋㅋㅋ
녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.09 20:44
BEST

숙청하라!
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.09 20:46
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/46690936 벌레가되버린 글작성자입니다 ㅠㅠ
센티넬라 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.09 20:45

으으 극혐

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 20:34
BEST

유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.09 20:34
BEST

다 강등시켜

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.04.09 20:34
파인 애플

억울하오

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 20:42
파인 애플

저거 강등 안시키면 황달이 ㅁㅁ이라는 완벽한 증거다!!

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.04.09 20:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
THE빅콘돔맨

숙청하라!

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.09 20:46
THE빅콘돔맨

안대좌도 억울하게 강등당함

하이빅스비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 20:51
BEST

들켰구만 기래

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.09 20:34
BEST
베ㄹr모드

차마 '들켰노'라고는 쓰지 못한..

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.09 20:40
BEST
아무도아닌

아아.. 그것은 벌레가 되어버린 자에게 남아있는 마지막 「인간의 마음」이란 것이다.

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:44
베ㄹr모드

게이야 부끄러워 할거 없다 이거야

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 20:51
BEST
죄수번호-604340111

차마 '이기야'라고는 쓰지 못한..

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:53
죄수번호-604340111

역겨워

체페리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 20:56
베ㄹr모드

다 짤라

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.09 20:59
평양시청인사과🇰🇵

이디야!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.04.09 21:07
BEST

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.04.09 20:35

누군가 ㅇㅂ가 있었나보군..

붕어뇌 | (IP보기클릭)169.56.***.*** | 20.04.09 20:36

참사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들™ | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 20.04.09 20:36
루리웹-43290754920

안냥하세요 카 고앙씨!

톡신아리 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.09 20:44
톡신아리

뭐라고??? 카1광??

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.04.09 21:05

본색을 드러냈구만

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.09 20:41

무현살법? 노무현 대통령 님 봉하마을 제단에 ppap 떠서 보냈습니다

거짓말사냥꾼 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.09 20:41

노무현 전 대통령님 사랑합니다

루리웹-2810853976 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.09 20:41

와 씨 니네 전부 지금까지 연기였구나!!!!!!!!!!

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.04.09 20:42

걸렸어!

만두찐빵안즈 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.04.09 20:43

강 등

죄수번호-0051306240 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.09 20:43
BEST

저거 상황 실시간으로 봤는데 정상 되었다가 귀신같이 현에다가 비추폭격 가하고 무에는 추천을 줘서 다시 저대로 되었다가 다시 정상됨 이러나 저러나 무 쓴사람이 역적될뻔 ㅋㅋㅋㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.09 20:44
녹제나

그냥 자기 차례에 맞춰 현무살법을 완성시키고 싶었던 사람이었을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.04.09 20:45

능지처참한 펨베새끼들이 저 짤 퍼가서 진짜로 믿는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스짤도 윗부분만 자른 거 보고 n번방은 일베 아니라고 우기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nmnmnmnm | (IP보기클릭)46.165.***.*** | 20.04.09 20:44

대통령님 사랑합니다

루리웹-152553277 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 20:44
BEST

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/46690936 벌레가되버린 글작성자입니다 ㅠㅠ

센티넬라 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.09 20:45
센티넬라

프리프리딬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 21:00

내 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.09 20:45
우사기상슬래시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.09 20:47

더군다나 저 글에 ㅌ베 소리 하는 놈이 있어서 그놈이 그놈으로 보이기 딱 좋음

톡신아리 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.09 20:45
톡신아리

오해할까 첨언하자면, 일베 소리를 했다는 뜻이 아니라 단어 ㅌ을 쓰더라구

톡신아리 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.09 20:47

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.09 20:45
루리웹-1846771802 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.04.09 20:46
루리웹-1846771802

그런 벌레는 어디에도 없습니다 틀림 없습니다

박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.09 20:47
coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.09 20:47
우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:47

저놈들 모두 잡아들여!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.09 20:48

다행이야

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.09 20:48

역 겨 운 벌 레 새 끼 들

착한문프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 20:53

대충 후 쳤다가 ㅎㅈㅅㅅ로 제재먹은 짤

안경먼지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.09 20:58

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.09 21:00
작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.09 21:02

올커니 이놈들이 드디어 본색을 드러냈구나!

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.09 21:04
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.04.09 21:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62056 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST