본문

[유머] 롤) 다음중 가장 격렬한 라인전을 펼친 라인은?.jpg

일시 추천 조회 33712 댓글수 41

BEST
나서스 미러전....숨막힌다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.09 22:43
BEST
개서스새기들 집에도 안가고 서로서로 떄리지도않고 라인만 먹엇네
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.04.09 22:43
BEST
탑 ㅋㅋㅋ 서로 집한번을 안갔네
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.09 22:44
BEST
라인전이 아니라 농사지으러간거잖아.. 둘이서 계속 ui보면서 스택확인이나 햇겟지
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.04.09 22:44
BEST
누가봐도 나서스지 ㅡㅡ
행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 22:44
BEST
ㄹㅇ 돈도 똑같이 쳐먹었네 5.3k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그럽다 개 색기들
루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.04.09 22:58
BEST
세계 최강자들의 싸움이네
necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.09 22:51
BEST
뭔소리야 그건 나서스랑 상관 없잖아
클모만 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.04.09 23:12
BEST
집을 한번도 안갔는데 뭔 양심이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 스펠만 들고 안쓴거지 ㅋㅋㅋㅋ
Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.09 23:00
BEST
두 스택성애자의 스택대결
Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.09 22:52
BEST

나서스 미러전....숨막힌다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.09 22:43
BEST

개서스새기들 집에도 안가고 서로서로 떄리지도않고 라인만 먹엇네

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.04.09 22:43
BEST
ldiixl

라인전이 아니라 농사지으러간거잖아.. 둘이서 계속 ui보면서 스택확인이나 햇겟지

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.04.09 22:44
BEST
ldiixl

ㄹㅇ 돈도 똑같이 쳐먹었네 5.3k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그럽다 개 색기들

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.04.09 22:58
BEST

탑 ㅋㅋㅋ 서로 집한번을 안갔네

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.09 22:44

봇은 영혼의 대전이었나?

양치기매리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.09 22:44
BEST

누가봐도 나서스지 ㅡㅡ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 22:44

탑신병자 ㅋㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.09 22:44
BEST

세계 최강자들의 싸움이네

necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.09 22:51
BEST

두 스택성애자의 스택대결

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.09 22:52

딜량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Visible Man | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.04.09 22:53
Visible Man

저 파라미터들중에 어떤게 딜량임??

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.09 22:55
만화그리는 핫산

빨간 막대바

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 22:56

텔들고 템이 저렇다고? 미친....

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.04.09 22:54

딜량도 비슷한거봐 ㅋㅋ 서로 딱밤 한대씩 때렸나?

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.09 22:54
비행청춘

ㅇㅇ 서로 실수 한번씩 해서

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.09 22:54
비행청춘

W밟은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.04.09 22:58

오천골드 들고 집을 안가네 ㅋㅋㅋ 쿨감템마려워서 갈만하지 않냐 미친 탑신병자새기들

내꿈은바텐더 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.09 22:54

진짜 다른게임 했구나

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 22:55

레드사이드 스텍도르 압승

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.09 22:55

레드나서스가 승부에는 졌지만 싸움은 이겼네

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.04.09 22:55

탑이 저 모양인데 갱이나 로밍한번 안갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 22:56

블루팀 나서스가 그래도 더 양심적이네 텔을 들었잖아

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.09 22:57
워프레임하실분

봉풀주라고 주문 바꾸는거라서 아님

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 20.04.09 22:58
워프레임하실분

복귀용텔이지

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.04.09 22:59
BEST
워프레임하실분

집을 한번도 안갔는데 뭔 양심이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 스펠만 들고 안쓴거지 ㅋㅋㅋㅋ

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.09 23:00

저거 저럴수밖에 없는게 상대나서스보다 실력이 많이 우위인게 아니면 먼저 공격하는쪽이 나중가면 점점 스택 딸려서 지게됨.. -이상 지옥나서스 스킨 보유자-

클모만 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.04.09 22:58
클모만

그전에 지잖아 저렇게

하이빅스비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 23:03
BEST
하이빅스비

뭔소리야 그건 나서스랑 상관 없잖아

클모만 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.04.09 23:12
클모만

나서스 집가서 쿨감템 맞춰오는게 스택 더 빨리 쌓는데 저건 너무한거 아님?

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.09 23:40
구라티컬히트

자존심싸움이지 탑은 그런곳이다

캣쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 19:58
캣쿠

아하 ㅇㅈ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.10 20:00

게임 끝날때까지 집을 한번 안가내

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.09 22:59

텔들고 있는놈도 아예 집한번 안간거 보면 이건 뭐 ㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.04.09 23:10

맞다이 쳤으면 봉풀주가 이겼을거같은데ㅋㅋㅋ 광휘의검 뽑고 텔타고 점화 탈진 이나 유체화들고 조지면 쌉가능각

닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.04.09 23:11

먼겜을 한거냐 ㅋㅋ

민트를넣어더욱상큼하게 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.09 23:13

나서스들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 치열하게 스택싸움하고 라인을 떠나지 않음

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.09 23:14
핏빛들녘

집도 한 번을 안갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.09 23:15

스펠 떄문에 빈이양 아래팀 나서스 판정승

똫좋아하는개똥이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.09 23:20
똫좋아하는개똥이

스펠이래 특성

똫좋아하는개똥이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.09 23:21

이게 세계관 최강자들의 대결인가 하는 그건가?

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.09 23:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61269 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46772 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15745 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14866 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44881 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101092 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53770 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8285 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50621 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58624 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89377 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13948 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST