본문

[유머] 일본녀에게 롤을 알려주는 왜냐맨

일시 추천 조회 47058 댓글수 60

BEST
현지 아이언 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤일씨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.09 23:15
BEST
롤이 사람을 저렇게 만드는거냐 사람이 원래 저랬는데 롤을 하는거냐 ㅋㅋㅋ
구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.09 23:15
BEST
아니 일본인이라 구라치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.09 23:27
BEST
뭐야 현지인이잖아
네?저아닌데요 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.09 23:13
BEST
롤 하나도 모르는데도 웃기네
가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.09 23:28
BEST
사람이 원래 그랬는데 제작진이 가속시킴
necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.09 23:28
BEST
이 일본인은 채금된적이있습니다
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 23:30
BEST
유키카 노래 네온 짱조음
♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.09 23:38
BEST
이거 장민철 들어오니깐 딱이더라 시2발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준내웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Odentant | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.04.09 23:29
BEST
이상:제2의 나미춘 현실:제2의 코커(fear.왜냐맨)
뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.09 23:33
BEST

뭐야 현지인이잖아

네?저아닌데요 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.09 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.09 23:14
BEST

현지 아이언 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤일씨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.09 23:15
샤일씨

저기서 가렌 세트 가르쳐줘서 브론즈 올라감 물론 유미로 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.10 00:13
BEST

롤이 사람을 저렇게 만드는거냐 사람이 원래 저랬는데 롤을 하는거냐 ㅋㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.09 23:15
BEST
구강성교수 간장면

사람이 원래 그랬는데 제작진이 가속시킴

necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.09 23:28
구강성교수 간장면

롤이랑 친절한 협동겜이랑 번갈아가며 해본 결과 롤이 사람을 저렇게 만드는게 맞아

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.09 23:31
구강성교수 간장면

아이언은 내면에 잠든 본성을 일꺠워주지

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 23:34
구강성교수 간장면

롤 한국섭 오픈하고 2년 사이에 급격하게 더러워지기 시작했음 그게 100% 롤탓은 아니겠지만 광랜이다 뭐다 해서 pc 보급 완료된 시점에서 협동겜 던저버리니까..

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.09 23:34
판사다자

2년? 시즌2말부터했는데 그때도 충분히 더러웠는데

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.10 00:23
로리로리햇

2년 사이에 라고 말했잖음

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.10 00:31
판사다자

딱히 롤 들어오고 더러워진게 아니고 걍 더러웠던것같다고 내 생각은

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.10 00:35
로리로리햇

그니까 그 시기에 그런건 맞음..

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.10 00:38
판사다자

둘이 이야기하는게 조금 다른것같은데 암튼 롤은 초기부터 더러웠음 끋

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 08:11
BEST

아니 일본인이라 구라치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.09 23:27
BEST

롤 하나도 모르는데도 웃기네

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.09 23:28
가챠포스

인성질 제대로 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한 나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 01:06

이번 편 진짜 웃겼다

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 23:29

첨엔 컨셉인줄 알았는데 찐임..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.09 23:29

겸손해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.09 23:29

노??

극스크류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 23:29
BEST

이거 장민철 들어오니깐 딱이더라 시2발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준내웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Odentant | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.04.09 23:29
BEST

이 일본인은 채금된적이있습니다

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 23:30

현지인 무엇

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.09 23:31

인성질 하는게 코커보다 더하네 ㅋㅋㅋ

Seinere | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.09 23:32

롤을 몰라서 뭐래는지 모르겠다 근데 예쁘다

설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.04.09 23:32
설국

예전에 성우하다 접고 한국어학연수 갔다가 그후에 한국에서 아이돌 준비하고 그랬었음 한 3년전 사진찾아보면 지금보다 더 독하게 체중 줄이고 그래서 폼 장난 아니었음

float3x3 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 20.04.09 23:34
설국

한국판 아이돌마스터 드라마에 나왔었음

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.10 00:11
설국

지금 가수하더라

영원한 나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 01:06
설국

대부분의 내용이 다른 파티원 탓 인성질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한 나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.09 23:32
BEST

이상:제2의 나미춘 현실:제2의 코커(fear.왜냐맨)

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.09 23:33

김하늘 아저씨가 저리 가르침 아무튼 그럼

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.09 23:33

왜냐맨인가 쟤 해설 드릅게 못하는 애 아니냐

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.09 23:35

저런 광기의 씨앗에게 뭘가르치는거야 왜냐매애ㆍ애앤!!!!!!!!!

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.09 23:37
BEST

유키카 노래 네온 짱조음

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.09 23:38
♡솔이쨩♡

새벽 속에 흔들리는 네옹 여기 혼자 서있네옹

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.09 23:43
계란이 왔어요

후리태져가~~

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.09 23:45

영상으로보면 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜데 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 김민아랑 달라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.09 23:39

시티팝 노래 내신 그 분인가

다이하드콜라 | (IP보기클릭)198.48.***.*** | 20.04.09 23:40

이제 정글이 실제로 찾아온다

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.04.09 23:40

말투 현지화된거봨ㅋㅌㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.09 23:41

유키카님은 죄송하다고 해야되요... [너나 잘해]

프레이데이카 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.09 23:45

계정 두개 돌려쓰면서 30일 정지 번갈아 먹는 내 동생보다도 심하다

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.09 23:48

유키카를 유코커로 만든건 제작진이다

루리웹-1977680727 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.09 23:48

음.. 롤을 안하니까 뭔가 잘 이해가 안가는군

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.09 23:50

참고로 유키카 아이언2에서 -> 브론즈4로 승격함 ㅋㅋ

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.09 23:51

너 한국인이지?????

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.04.09 23:51

한국인아님? 완전 현지인이네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.09 23:52

김민아는 돈벌려고 미친척하는거고 저건 진짜다

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.10 00:00

저 가렌 겜 이김 가렌으로 e쓰고 바로 끄고 궁을 풀피에 박는 걸반복했는데 이김

건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.10 00:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Meubrag

음 아이돌이 얼마나 체중감량을 빡시게 하는 지 알겠다. 겜하는 지금이라고 엄청나게 찌고 그런 것도 아닐텐데 ㅎㄷㄷ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.04.10 00:36

자리가 사람을 만든다

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.10 00:04

영상으로 보면 정말 개웃김

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 00:07

아니 잠깐 쟤 네온 부른 유키카 맞어...?

아이베타 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.10 00:07

왜냐맨 pd인 김하늘 pd가 저렇게 만듬

GOv11 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.04.10 00:07

김민아가 컨셉광기로 느껴지는 수준

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.10 00:16

유키카의 친구 만들기가 아니고 유키카를 김민아로 만들기 같다

Lalafel | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.10 00:20

ㅋㅋㅋ현지화 속도 보소

닉넴고민중 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.10 00:45

웃기긴했는데 겜이 얼마나 더러우면 유튜브방송에서도 저걸 컨텐츠화하냐 ㅋㅋㅋ

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.10 10:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62005 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16052 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14989 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST