본문

[유머] 일본 코로나 바이러스 감영자 대처 근황

일시 추천 조회 36669 댓글수 50

BEST
저래도 결국 국민들은 자민당 찍을꺼라 괜찮음.
라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.10 10:13
BEST
좋겠다 저 나라 권력자들은 ...
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.10 10:12
BEST
감염자 10만명 확보해놓고 하루에 몇명씩 공개하는거같은데??
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 10:13
BEST
의료붕괴가아닙니다!! 의료 붕가입니다!
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.10 10:13
BEST

???:전세계가 일본을 흉내낼 수 있냐에 따라 이후 코로나의 국면이 판가름 날것입니다
2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.10 10:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.10 10:48
BEST
일본 정치를 보려면 대구경북을 봐라~~이정도다 요즘 보면... 이제 대구도 떠날 때가 된 거 같다...요즘 주변 사람들 보면 김부겸 떨어질거 같다...ㅅㅂ
개념초월자 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.04.10 10:31
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 몇건 검사에 감염자가 몇명으로 몇퍼센트 입니다. 하는게 당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.10 10:29
BEST
전산화 안 되어 있으면 검사수 취합하는것도 전화나 수기로 이뤄지기 때문에 느리다. 우리나라 질본 가면 매일 검사수 까지 정확한 숫자를 공개하는데 이렇게 하는 나라가 없어....
FreeHK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 10:36
BEST
울나라 질본본부장은 과로로 흰머리랑 탈모도 보이던데 ㄷㄷ
riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.10 10:13
BEST

좋겠다 저 나라 권력자들은 ...

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.10 10:12
물개마왕

우리도 일부지역은 마찬가지자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.10 10:52
물개마왕

이거 치트키임? 내가 아침에 올려서 베글 갔는데 또가네

아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 10:59
물개마왕

핑크당이 원하는 세상... 실제 나경원이가 자민당에게 보고 배우자라고 이야기함.

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 11:06
BEST

감염자 10만명 확보해놓고 하루에 몇명씩 공개하는거같은데??

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 10:13
리링냥

가챠의 나라라서 박스뽑기 지ㅡㄹ 하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 10:19
리링냥

선착순으로 순서대로 당첨자 부르냐 ㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.10 10:55
PRL412

가챠확률 완전 혜자네. 갓겜이구만 ㅋㅋㅋㅋ

Night Shade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 11:09
BEST

의료붕괴가아닙니다!! 의료 붕가입니다!

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.10 10:13
루리웹-1019435387

의료 붕괴를 막기위해 국가붕괴 시전

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 10:35
BEST

저래도 결국 국민들은 자민당 찍을꺼라 괜찮음.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.10 10:13
라쿤의칼부림

슈퍼 이지모드

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.10 11:02
BEST

울나라 질본본부장은 과로로 흰머리랑 탈모도 보이던데 ㄷㄷ

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.10 10:13
riemfke

질본부장 공식적으로 새벽4시부터 다음날 새벽1시까지 일한다고하더라.. 잠 많이자야 2시간일껄?

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 10:15
DCat1

난 절대 그렇게 일못할듯..

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.10 10:26
루리웹-5044327416

30살까지는 3일정도 연속 그렇게 일해봤는데 지금하라면 바로 탈주하지...

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 10:28
riemfke

쉿 쟤는 흰머리날 머리도없잖아;;;

m_ephy | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.10 10:32
riemfke

결과물을 보면 아무리 봐도 과로 말고 설명할 길이 없는 상황이니까.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.10 10:42

진짜 더럽다...

갤리선 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.10 10:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

아귀를 안맞춰서 나가도 뽑아주니까 저렇게 된거겠지

안.티.푸.라.민 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.10 10:56

저기도 질문 정해놓고 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.10 10:23

크루즈때도 딱 저꼬라지 였는데 크루즈국 결말로 일본국도 따라가겠네

미쿠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 10:24

양성자수 취합할때 검사자 수도 취합하면 되는거 아닌가? 왜 다음날 취합을 해???ㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 10:25

저기랑 ㄱㅇㅈ이 동네랑 정치난이도 튜토리얼 수준..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.10 10:26

박근혜 정부때의 해수부 장관같은 무능함이 보이네

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.10 10:28
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 몇건 검사에 감염자가 몇명으로 몇퍼센트 입니다. 하는게 당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.10 10:29

어차피 일본 개돼지는 바뀌지 않음. 아베 지지율 40%인데 뭐 ㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.10 10:30
BEST

일본 정치를 보려면 대구경북을 봐라~~이정도다 요즘 보면... 이제 대구도 떠날 때가 된 거 같다...요즘 주변 사람들 보면 김부겸 떨어질거 같다...ㅅㅂ

개념초월자 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.04.10 10:31

대책은 안 세우고 맨날 이 ㅈㄹ 했으니...

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 10:33

내가알기론 일본 민주당 집권때 총리 1년마다바뀌고 (=국민들 불안감증가) 동일본대지진때 제대로 대처 못한거 자민당이 역공해서 자민당이 지금까지 장기집권한거로 알고있는데, 동일본대지진보다 지금사태가 더 큰거아니냐? 제발 이번에 정신좀 차리고 집권당좀 바꿨으면 좋겠다. 동북아 3국중에 그나마 말이라도 통했던 나라인데, 윗대가리가 병1신이라 닭때 우리보는거같아서 아쉬움. 중국은 천안문때부터 글러먹었어. 천안문때 결과가 달랐으면 진짜 대륙의 위상 보여줬을텐데 짱1깨밖에 더있나 지금은

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.04.10 10:36
BEST

전산화 안 되어 있으면 검사수 취합하는것도 전화나 수기로 이뤄지기 때문에 느리다. 우리나라 질본 가면 매일 검사수 까지 정확한 숫자를 공개하는데 이렇게 하는 나라가 없어....

FreeHK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 10:36
FreeHK

검사를 해야 양성자가 나오는데 양성자수는 취합이 되는데 같은 날짜의 검사수는 취합이 안된다는건 말이 안되지. 그 논리면 양성자 수도 아직 취합이 안됐어야 함

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:11

503일당의 이상향

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 10:36

저거 체르노빌 터졌을때 3린트궨까지 층정할수있는 방사능측정기로 3린트궨나오니까 별거아니네 한거랑 똑같아 보이는데?

푸른고등어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 10:38

검사인원수를 많이 부르면 타 지방은 검사자체를 하지도 않고 있기 때문에 차별한다고 들고 일어날꺼고 그렇다고 적게 부르면 겨우 그 숫자 검사했는데 94명이나 나와!? 이러면서 패닉에 빠질꺼고 레알 저긴 미친동네야.

광주산수김태진 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.10 10:39

장관들을 전문가보단 아베 친구들이나 지인등 위주로 뽑았나

홍금보 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.04.10 10:41

이해가 안가는데? 취합이 나중에 된다는게;;;

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.04.10 10:42
BEST

???:전세계가 일본을 흉내낼 수 있냐에 따라 이후 코로나의 국면이 판가름 날것입니다

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.10 10:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.10 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리없음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 11:11

저러고도 국민들 잠잠한거보면 정말 신기할뿐이다

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.10 10:43

저런 상황에서도 그냥 체념하고 살아가는 일본 국민들이 더 문제임 지들이 들고 일어서면 아베고 나발이고 분명 바뀔텐데 그냥 순응하고 살아가는 현대판 노예들

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.10 10:49

YATTA : 키미가 카와레바~ 세카이모 카와루~

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.10 10:53

퍼센테이지 정도는 생각해둬라. 진짜든 구라든

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.10 10:58

역시 선진국이라 그런가 자네 무례하지않은가! 라고는 안하네

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.10 11:06

남의 나라라 웃고볼려다가 시발 우리두저런때가 있었지 ...이런생각이 뒷통수 치고감

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.04.10 11:11

투표가 얼마나 중요한지 보여주는 짤

테트라그라마톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:11

간 나오토가 진짜 위인이고 탈일본인이였지 적어도 방사능 사건 덮으려고안하고 존나 심각하게 대처함

루리웹-1296467683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 11:17

전문성도 없고, 책임감도 없고. 관심도 없는 일에 억지로 붙어있나보군.

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 20.04.10 11:24

한국 갯새키 우와앙 아베 갓코이

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 13:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61129 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46704 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15674 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52999 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST