본문

[유머] 웃대 전여친 빌런

일시 추천 조회 73763 댓글수 20

BEST
쟤들은 저런식으로 연애경험담이라도 올라오지 유게는 맨날 이차원캐릭터 연애하는거에 울고 웃잖아.
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.10 10:17
BEST
유게는 모쏠이랑 유부남만 있지 중간은 없음
멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.10 10:28
BEST
글 내려 학생^^
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.04.10 10:28
BEST

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.10 10:27
BEST
학생 댓삭해 ^^
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.10 10:27
BEST

★이눅희★ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.10 11:08
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.04.10 10:32
BEST
여친을 만들었으니까 저렇게 고통당하는거야. 쟤가 우리쪽에 왔으면 아무 데미지도 안 들어옴. 전여친이 뭔데 씹덕새꺄!
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.10 10:16
BEST
삼차원 여자는 상처만 주니까 이차원에 머무는거지
루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.04.10 10:36
BEST
쉿 섹1스중 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.10 10:27

깔깔좌 ㅋㅋㅋㅋ

으악악으 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.10 10:16
BEST

여친을 만들었으니까 저렇게 고통당하는거야. 쟤가 우리쪽에 왔으면 아무 데미지도 안 들어옴. 전여친이 뭔데 씹덕새꺄!

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.10 10:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

나도 씹덕인데 그렇게 소비하는 거 좀 신기하더라

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.236.***.*** | 20.04.10 11:20
BEST

쟤들은 저런식으로 연애경험담이라도 올라오지 유게는 맨날 이차원캐릭터 연애하는거에 울고 웃잖아.

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.10 10:17
BEST
루리웹-2747784424

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.10 10:27
BEST

학생 댓삭해 ^^

BEST

유게는 모쏠이랑 유부남만 있지 중간은 없음

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.10 10:28
BEST

글 내려 학생^^

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.04.10 10:28
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.04.10 10:32

아직 유게 애기네 유게는 연애도 못해봤으면서 궁예질로 존나 훈계질만 함 저렇게 희화화할 지능도 못 됨 찐따들이라

참참참. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 13:15
BEST

쉿 섹1스중 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

삼차원 여자는 상처만 주니까 이차원에 머무는거지

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.04.10 10:36
루리웹-8799299477

말도 안걸었는데 화부터 내는데 어케 하냐구요

AMD가진리인텔개돼지 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.10 11:20

막타 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.10 10:41

2015년에도 프로 개새기였는데 2018년에는 월클이 됐네ㅋㅋㅋ

각도기취급주의 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.04.10 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 NTR당했네

비정규직공화국 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.04.10 10:49

작성자 닉넴도 주작빌런이라서 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 10:50
BEST

★이눅희★ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.10 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 말로 사람을 죽인다라는게 이런거였어

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.04.10 12:19

와 정답

씨발 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.10 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST