본문

[유머] 한국인들이 불쌍했던 일본인.jpg

일시 추천 조회 61860 댓글수 32

BEST
이야 두개의 태양을 가진나라네
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.10 11:14
BEST
프리딜 넣는건줄 알았더니 말뚝딜을 박아넣네
SnniIe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:15
BEST
국민 다뒤지게 생겼는데 운동회 날짜나 정하는 나라 ㅋㅋㅋ
아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.10 11:24
BEST

마무리까지 완벽 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근근웹-45623 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 11:29
BEST
그 태양이름은 리틀보이, 팻맨
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.10 11:15
BEST

자극적인 맛을 잊지못해 스스로 오래가는거 하나 더 터뜨림
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.10 11:30
BEST

떠블 썬 빠워어어어어어얼ㄹㄹㄹㄹㄹ!!!
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.10 11:29
BEST

혹여 그림자 한점이라도 있을까봐 구석구석 비춰주는 석기시대님.ㅠㅠ
ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 11:32
BEST
하는 소리가 '검사하면 이탈리아꼴 난다!' 하면서 정신승리중이더라
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.10 11:47
BEST
나 대학다닐때 교수님중 하나.. 졸업하고 얼마 안돼서 혈액암으로 돌아가셨는데, 일본 유학통이었음 강의시간에 종종 유학썰을 풀곤 했는데 진짜 부단히도 무시당했었다 함 특히 교수들이 술자리같은 때에 불러서 한국은 부모같은 일본의 은혜를 잊지 말라는 식으로 말할때 진짜 분통이 터지는데 아무말도 못했다고 맨날 썰을 풀었었지 그양반이 지금까제 살아있었으면 한일이 이렇게 드라마틱하게 역전되어가는 걸 보면서 좋아했을텐데
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.10 11:32
BEST

이야 두개의 태양을 가진나라네

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.10 11:14
BEST
데드몽키

그 태양이름은 리틀보이, 팻맨

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.10 11:15
데드몽키

와태두!

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 11:24
BEST
데드몽키

떠블 썬 빠워어어어어어얼ㄹㄹㄹㄹㄹ!!!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.10 11:29
데드몽키

자신들의 손으로 한번 더 맛 봤잖음 2+1

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.10 11:29
BEST
데드몽키

자극적인 맛을 잊지못해 스스로 오래가는거 하나 더 터뜨림

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.10 11:30
데드몽키

역시 태양의 나라 日本!

kizz | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.10 11:37
데드몽키

아니 도합 세개야 태양,리틀보이,팻맨

trash human | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.10 11:45
trash human

후쿠시마 추가요!!

존슨앤존슨잦이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 12:23
trash human

후쿠시마에 3개더 있으니 총 6개입니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.04.10 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강몽 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.10 11:15
BEST

프리딜 넣는건줄 알았더니 말뚝딜을 박아넣네

SnniIe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:15
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.10 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 쩡프사아님 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.10 11:16

블락먹은건 왜 뺌

사령관맘마 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.04.10 11:24
BEST

국민 다뒤지게 생겼는데 운동회 날짜나 정하는 나라 ㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.10 11:24
아카가미

아베 : 뒤지면 국민아니라서 괜찮

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 11:26

살살때려라.. 애 울겠다.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.04.10 11:26

크으 코리아 ㅡ 더 다크니스 헬

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.04.10 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓다신분 블락했다던데 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.10 11:26
BEST

마무리까지 완벽 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹-45623 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 11:29

후쿠시마까지해서 인공태양이 3개라니! 태양을 수집하는 닛뽄 갱장해...콜록!

레이저유니콘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 11:29

대충 우츠호가 지옥의 인공태양 쓰는짤

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.10 11:29
BEST

혹여 그림자 한점이라도 있을까봐 구석구석 비춰주는 석기시대님.ㅠㅠ

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 11:32
ToughZealot

르메이 쉪...그립읍니다ㅠㅠ

Mercy | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.10 11:43
BEST

나 대학다닐때 교수님중 하나.. 졸업하고 얼마 안돼서 혈액암으로 돌아가셨는데, 일본 유학통이었음 강의시간에 종종 유학썰을 풀곤 했는데 진짜 부단히도 무시당했었다 함 특히 교수들이 술자리같은 때에 불러서 한국은 부모같은 일본의 은혜를 잊지 말라는 식으로 말할때 진짜 분통이 터지는데 아무말도 못했다고 맨날 썰을 풀었었지 그양반이 지금까제 살아있었으면 한일이 이렇게 드라마틱하게 역전되어가는 걸 보면서 좋아했을텐데

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.10 11:32

지구가 둥글다는걸 모르나 ㅋㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.04.10 11:33

찾아봤더니 트위터 아직 하더라

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:37
BEST
펨토

하는 소리가 '검사하면 이탈리아꼴 난다!' 하면서 정신승리중이더라

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.10 11:47

말그대로 누킹(nuking)을 했네

trash human | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.10 11:46

화산 활동하면 도쿄핫 또 될텐데?

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.10 11:48

태양두개를 맛봐서 도쿄뜨거워가 나오는건가

루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.04.10 11:57

주) 밤도 도쿄보다 서울이 더 밝다

쓰리가이즈 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 20.04.10 12:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST