본문

[유머] 솔직히 도의적으로 한 번 빨아줘야 함.jpg

일시 추천 조회 19382 댓글수 12

BEST
빠는김에 내것도는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST
이건 빨리는쪽 얘기도 들어봐야 한다
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.10 16:30
BEST
택배를 보낸게 아니라 자기가 직접 해준거면 진짜 맘이 있는거 같이 보이긴 하네....
Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.04.10 16:31
BEST

빠는김에 내것도는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.10 16:29

진짜 사랑하는건데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.10 16:29

한 2~30만원 들었겠는데

마이에브자궁큥큥!공인 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.10 16:30
BEST

이건 빨리는쪽 얘기도 들어봐야 한다

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.10 16:30

이거맛다 부랄친구였으면 "야 니 집ㅇ 물건 가져다놨음. 근데 숨겨놨으니까 알아서 잘 찾아봐 자 지금부터 보물찾기 시작이야" 이지랄했을거임

마마아앙 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.04.10 16:30
마마아앙

ㅋㅋㅋ그리고 찾다찾다 못찾아서 아무리 뒤져도 안보이는데 어딨냐고 물어보면 "ㅇㅇ구라였으니까 없지ㅅㄱ" 하고 답장옴

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.04.10 17:06

친구였으면 찾아와서 오히려 먹어치우고 갔을꺼다

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.10 16:31
BEST

택배를 보낸게 아니라 자기가 직접 해준거면 진짜 맘이 있는거 같이 보이긴 하네....

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.04.10 16:31

저게다 얼마야 거기다 정성까지

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.10 17:03

흑기사 가능? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.10 17:19

내가 좋아하니까 가 복선임ㅋㅋ

갓겜하러가자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 17:21

저정도면 마트에서 훔친거 친구집에 숨겨놓은수준아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

떄껄룩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 17:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST