본문

[유머] 요즘 펀쿨섹좌 명대사가 갱신 안돼고 있는 이유

일시 추천 조회 38503 댓글수 18

BEST
코로나 예방을 몸소 실천하시는 펀쿨섹좌! 차기 총리로써 모자름이 없다!
진상왕 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.04.10 17:27
BEST
2020년에 세습정치를 하고있는 나라의 모습이란...
아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.10 17:27
BEST
씹새끼가?
THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.10 17:27
BEST
얼마나 희망찬 소식이니?
개시원한에어컨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 17:34
BEST
저 상황에 장관이 놀겠다고??? 넌 꼭 일본 총리 해라! 두번 세번 네번 해라.
Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.10 17:38
BEST
자기가 위험할땐 누구보다 빠르게
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.04.10 17:27
BEST
아 펀쿨섹좌 돈을 받으면 일을 해야할꺼 아니야 개그맨주제에 ㅡㅡ
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.10 17:28
BEST
아베보다 멀쩡할 것 같아서 걱정이네요
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.10 17:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의 안졍을 책임져야하는 장관이 재택근무 ㅋㅋㅋㅋ 파판이라도 하는거냐 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 17:32
BEST
ㅋㅋ 투표안하면 이리됨 ㅋㅋㅋㅋ
용자대장 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.10 17:46
BEST

씹새끼가?

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.10 17:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3514816314

얼마나 희망찬 소식이니?

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 17:34
BEST

2020년에 세습정치를 하고있는 나라의 모습이란...

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.10 17:27
BEST

자기가 위험할땐 누구보다 빠르게

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.04.10 17:27
BEST

코로나 예방을 몸소 실천하시는 펀쿨섹좌! 차기 총리로써 모자름이 없다!

진상왕 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.04.10 17:27

낄낄낄.

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 17:28
BEST

아 펀쿨섹좌 돈을 받으면 일을 해야할꺼 아니야 개그맨주제에 ㅡㅡ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.10 17:28

관음증

rias2 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.10 17:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의 안졍을 책임져야하는 장관이 재택근무 ㅋㅋㅋㅋ 파판이라도 하는거냐 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 17:32

이름이 신지로네. 오마에오 신지루나 오레오 신지로!

지세-아이돌캬루 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.10 17:32

흥선대원군 처럼 띨박한 척일 확률은?

루리웹-3299885982 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 17:32
BEST

아베보다 멀쩡할 것 같아서 걱정이네요

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.10 17:34

돈많고 권력있고 잘생겼으니까 집에서 여자불러서 야스나하면서 살고있겠지?

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.10 17:35
갑자기개소리할거다

시마 과장 금수저 능지버전인 느낌

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 17:36
BEST

저 상황에 장관이 놀겠다고??? 넌 꼭 일본 총리 해라! 두번 세번 네번 해라.

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.10 17:38
BEST

ㅋㅋ 투표안하면 이리됨 ㅋㅋㅋㅋ

용자대장 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.10 17:46

정말 남의 나라 얘기라 다행이다.

파발마 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.04.10 17:51

저건 뭐 거의 귀족정이라고 봐야지..

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.10 18:05

저새1끼는 잘생겨서 더 빡침ㅋㅋㅋ 아베처럼 생겼으면 웃기기만 했을텐데ㅋㅋㅋ

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 18:12
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62160 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29953 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14112 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST