본문

[유머] 라오진)) 잃어버린 300시간

일시 추천 조회 30309 댓글수 61

BEST
라최지 타이틀 그냥 가져가네
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.10 18:10
BEST
이겜은 특이하게 로봇 종류는 연구하고 확정 제작이가능함 근대 저글에 있는애는 그걸모르고 일반제조에서 로봇나오는줄알앗나봄 .....
빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.04.10 18:13
BEST
저건 지능보다는 눈이 캄캄한거 아니냐 ㅋㅋ
루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.04.10 18:11
BEST
도대체 어디서 이렇게 계속 나오는걸까
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.10 18:11
BEST
로봇은 제조 따로있지않았어....?
월급네티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 18:11
BEST

제조 ㅋㅋㅋ
네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 18:24
BEST
-젖-
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.10 18:19
BEST
지금까지 본것중에 제일 무서웠던건 튜토 버그나서 연구 안열렸는데 그걸로 스토리 밀던 사람 ㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.04.10 18:19
BEST
뭘끊어 안했다는티를 내는구만
윈즈브레이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 18:37
BEST
심지어 바이오로이드는 다른 코레류마냥 뭐 나올지 기도해야하지만, AGS는 아예 확정제임. 물론 1기당 자원이 더 들어가긴 함
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.10 18:14
BEST

라최지 타이틀 그냥 가져가네

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.10 18:10

제발 ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 18:10

라최지

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.04.10 18:10

역시 가챠겜은 해로워 끊길 잘했다

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.04.10 18:10
크롬빛머그컵

저건 가챠겜도 아니긴 함

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 18:17
크롬빛머그컵

라오는 가챠도 게임도 아님

kn | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.10 18:18
흑룡 앙칼라곤

겜도 아니라니...대체 무엇

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.04.10 18:18
BEST
크롬빛머그컵

-젖-

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.10 18:19
크롬빛머그컵

겜 아니라는 건 걍 자조적으로 하는 거고

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 18:19
크롬빛머그컵

티아티스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.10 18:20
크롬빛머그컵

통발 시뮬레이터

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.10 18:21
흑룡 앙칼라곤

근데 농담이 아니라 난 첨에 '수족관 시뮬레이터'라고 불렀음. 나중에 '통발류'라는 용어로 정착했더라

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.10 18:21
크롬빛머그컵

이게임 캐릭제조에 돈안들어..

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 18:28
크롬빛머그컵

가챠도 아니고 롸벗은 확률도 아니고 지정해서 제작함

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 18:30
BEST
크롬빛머그컵

뭘끊어 안했다는티를 내는구만

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 18:37
크롬빛머그컵

안해봤으면서 하는척 티난다야.. 라오진에 가챠 얘기하면 오히려 개그하냐고함..

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 18:45
윈즈브레이커

가챠겜을 끊었다는 말이겠지

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.10 18:46
에르키스

이게임에 가챠라는 단어 나온말부터 에러아니냐 ㅋㅋ

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 18:48
프레엘

모발겜은 다 가챠겜인 줄 아나보지

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.10 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.04.10 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 버근줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.10 18:10
BEST

저건 지능보다는 눈이 캄캄한거 아니냐 ㅋㅋ

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.04.10 18:11

토모 입수!

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.10 18:11
BEST

로봇은 제조 따로있지않았어....?

월급네티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 18:11
월급네티

ㅇ.. 근대 그걸모르고 일반제조에서 나오는줄알앗나봄... 지금까지..

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.04.10 18:12
월급네티

나도 오늘 알았다

숏컷성애자 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.04.10 18:27
숏컷성애자

....!?

루리웹-4235040761 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.04.10 18:29
루리웹-4235040761

시작한지 일주일 됐음. 이거 겜 아니라메 왜이리 복잡함.

숏컷성애자 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.04.10 18:30
숏컷성애자

복잡해서 겜 아니라는거지.

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.04.10 18:46
숏컷성애자

통발 던질때는 쉬운데 던질곳을 찾는거나 미끼나 그런건 복잡하잖아

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.04.10 19:56
월급네티

ㅎㅎ;;나도 이거보고 알았다...ㅎㅎ 연구만 해놓곸ㅋㅋ;

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.10 20:31
BEST

도대체 어디서 이렇게 계속 나오는걸까

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.10 18:11

뭔데 라오 안하는 나도 알려줘

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.10 18:12
BEST
Mr.dogdog

이겜은 특이하게 로봇 종류는 연구하고 확정 제작이가능함 근대 저글에 있는애는 그걸모르고 일반제조에서 로봇나오는줄알앗나봄 .....

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.04.10 18:13
Mr.dogdog

로봇들은 메카닉이라는 탭으로 바꿔서 다르게 제조해야하는데 그걸 모른 것

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.10 18:13
빵집털이

아항 그럼 메카닉 좋아하는사람은 메카닉만 뽑을수도 있겠네? 좋당

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.10 18:13
Mr.dogdog

라오에선 바이오로이드(인간형)과 AGS(롸봣)이 제조하는 탭이 아예 다름

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.10 18:13
BEST
Mr.dogdog

심지어 바이오로이드는 다른 코레류마냥 뭐 나올지 기도해야하지만, AGS는 아예 확정제임. 물론 1기당 자원이 더 들어가긴 함

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.10 18:14

근데 드랍으로도 셀주크조차 안먹어봤다니

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.10 18:12

현실 토모 여기있었내

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.04.10 18:17

아니 300시간 넘게 했는데 로봇 제작을 몰랐다고?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.10 18:17

얘가 최고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.04.10 18:17

제작시 텝보면 따로 보일텐데 확인 안한건가?

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.10 18:18

토모 ㅋㅋㅋㅋ

리림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 18:18
BEST

지금까지 본것중에 제일 무서웠던건 튜토 버그나서 연구 안열렸는데 그걸로 스토리 밀던 사람 ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.04.10 18:19
Blue_Mouse

그쯤이면 진짜 근성이 아니러 하드M이네

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 20.04.10 18:22
Blue_Mouse

렙업도 오토 없이 전부 손으로 하고 있었지 ㅋㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.10 18:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아

굳이 제조안해도 맵에 원하는 캐릭 얻을수 있는데 제조를 왜해

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아

돈 드냐 안드냐의 차이는 천지차이지

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 18:33

6개월정도 수동으로 겜한사람 있어지 버그인지도 모른체

루리웹-4908777946 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 18:23

정말 놀라운 사실 : 셀주크는 메인스토리에서 명함으로 하나 준다.

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.04.10 18:24

Ui 가 저래서 모를수도있어

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 18:24
BEST

제조 ㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 18:24
네모네모 고먐미

토모 친구네ㅋㅋㅋㅋㅋ

autumn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 18:26
네모네모 고먐미

저기서 토모는 500500을 뭐라고 말했을까? 오십만오백일까? 오백오백일까?

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.04.10 18:26
MoonT

오고곡오고곡

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 18:27

의외로 사람은 시야가 좁음. 이게 맞다고 생각하면 당연히 보여야할게 안보이기도 함.

오나니여신님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 18:26

AGS는 제조가 가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.10 18:28
panpanya | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.04.10 18:29

로봇 제조 확정드랍 이였구나.... 난 랜덤이라 생각하고 업글 안해놨었는데

Henperom | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.10 18:59
Henperom

대신 자원이 정말 많이 들어감...

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.04.10 19:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61991 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47107 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16043 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45461 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89757 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29902 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST