본문

[유머] 사슴 VS 사슴 VS 사슴

일시 추천 조회 69079 댓글수 34

BEST
저런거 의외로 많다매 사슴 뿔이 점점 작아지고 있는 이유도 뿔이 클수록 나뭇가지에 얽혀서 그대로 아사해서 점점 뿔 작은 놈들만 적자생존으로 살아남는다던데
빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 21:06
BEST

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.10 21:08
BEST
물리엔진 오류났네
라라라라염 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.10 21:02
BEST
사슴이 아니라 삼슴이구먼 허허허
수액수액 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.10 21:06
BEST

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.10 21:18
BEST
뿔 큰애들이 그렇다고 다 그렇게 죽는것도 아니니까 뿔 작은 개체수는 늘어나지만 뿔 큰애들이 없어지지는 않는거겠지
빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 21:09
BEST
사슴 맞는대 死슴
함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 21:10
BEST
익사슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치광이 광인 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.10 21:07
BEST
예전 - 풍부한 자연안에서 인간들보다는 야생 포식자들 상대 해야함 - 뿔이 커야 공방이 됨. 현재 - ↗간들 때문에 뛰어다니면서 풀먹을 곳이 없음 -> 산으로 감. 포식자도 많이 줄었음 -> 뿔이 커서 걸려 죽는게 늘어남 이코스겠지 뭐
휘일라이드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.04.10 21:29
BEST
수백년 사이에 서식지 이동을 했거나 형태가 바뀐게 아닐까
루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.04.10 21:10
BEST

물리엔진 오류났네

라라라라염 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.10 21:02

머리 밑에 깔린 사슴은 어캐 얽힌거지

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.10 21:02
BEST

저런거 의외로 많다매 사슴 뿔이 점점 작아지고 있는 이유도 뿔이 클수록 나뭇가지에 얽혀서 그대로 아사해서 점점 뿔 작은 놈들만 적자생존으로 살아남는다던데

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 21:06
빨간앞접시

그런데 그럴 거면 진작에 뿔 작은 놈들만 남아있어야 하는 거 아닌가?

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.10 21:08
BEST
Arnase

뿔 큰애들이 그렇다고 다 그렇게 죽는것도 아니니까 뿔 작은 개체수는 늘어나지만 뿔 큰애들이 없어지지는 않는거겠지

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 21:09
BEST
Arnase

수백년 사이에 서식지 이동을 했거나 형태가 바뀐게 아닐까

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.04.10 21:10
Arnase

뿔이 커야 번식에 유리해서가 아닐까?

도끼수집가 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 21:11
Arnase

저 뿔이 좃간 때려죽이려고 있는건데 사람 있는데를 못 오니 쓸때가 없어짐

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 21:15
Arnase

실제로 신생대 초기에는 지금보다 뿔이 훨씬 크고 넓었음 하지만 ㅈ간이 나타나, 우거진 숲속으로 몰아서 뿔이 나무에 걸리도록 유도해 사냥하면서 지금은 훨씬 작아졌다고함 그래도 수컷끼리 경쟁하는 용도가 있어서 아주 작아진 것도 아닐듯

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.10 21:15
BEST
빨간앞접시

예전 - 풍부한 자연안에서 인간들보다는 야생 포식자들 상대 해야함 - 뿔이 커야 공방이 됨. 현재 - ↗간들 때문에 뛰어다니면서 풀먹을 곳이 없음 -> 산으로 감. 포식자도 많이 줄었음 -> 뿔이 커서 걸려 죽는게 늘어남 이코스겠지 뭐

휘일라이드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.04.10 21:29
빨간앞접시

지금도 키 180넘는 남자는 10프로대다. 하지만 요자들은 그들을 바라지. 사슴뿔도 마찬가지야. 쓸모는 ㅅㅅ할때만 있지만 그걸로 쥬뷴데스

내안에갖쳐확갖쳐 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.10 22:05
휘일라이드

뿔은 포식자들과 싸우는 데 별 도움 안 된다... 성선택이지

팔자도좋아 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.11 02:41
빨간앞접시

뿔 자체는 성선택임 거추장스럽지만, 그렇기 때문에 성선택의 기준이 됨 '이딴 병1신 같은 거 달고도 이만큼 살아남았다.' 라는, 자기 생존 능력과 그 유전자의 증거가 바로 뿔임.

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.11 02:50
빨간앞접시

비슷한 게 닭의 벼슬(눈에 존1나 띰), 물고기 집짓기(먹이사냥할 시간에 이딴 거 만듦) 등등.

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.11 02:51
케장사생팬

최고봉은 공작새수컷 꼬리깃.. 온리 멋을 위해 만들어진 불편하고 위험한 장식물

킬리만자로의잡범 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.04.11 08:16

시슴... 시슴을 조심하십시오

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.10 21:06
BEST

사슴이 아니라 삼슴이구먼 허허허

수액수액 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.10 21:06
수액수액

부장님 제발 퇴근좀 하세요! 아래 직원들도 퇴근하게

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.04.10 21:09
BEST
수액수액

사슴 맞는대 死슴

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 21:10

12슴

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.04.10 21:07
BEST

익사슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치광이 광인 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.10 21:07
BEST

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.10 21:08
BEST
섹1스한번모태범

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.10 21:18
섹1스한번모태범

오랜만에 보니까 반갑네

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.10 21:32

히오스..?

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.10 21:08

시슴.. 시슴을 조심하십시오

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.10 21:11

병1신들..

루리웹-2741459095 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.10 21:11

2마리 죽은건 이해가는데 왜때문에 3마리가 얽혀있냐

naigara | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 21:11

3썸은 위험하구나...

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 21:15

역시 짐승

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.10 21:16

제목 잘못봤네

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.04.10 21:20

Scp723 평온의 호수

젖소왕카우 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.04.10 21:20

아무튼 보석상이 100만원 이득

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.10 21:29

물에 빠져 무지개다리 건너 가슴

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.10 21:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST