본문

라오) 소완의 아다스 탈퇴 후 추가된 신규 아다

글꼴
-
+
100%

BEST
얼마나 눈치없으면 터치대사로 그렇게 신호를 보냇는대 애가 빡쳣어..
빵집털이 | 220.77.***.*** | 20.04.10 22:28
BEST
사령관! 바보! 멍청이! 아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스피엘 | 175.215.***.*** | 20.04.10 22:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래도 (전)대장보단 빨리할거같다
leko | 118.235.***.*** | 20.04.10 22:39
BEST
바보! 같은! 사령! 관님! 진짜! 눈치! 없어!
레드아테나 | 14.39.***.*** | 20.04.10 22:37
BEST
카카오색기들 애드블럭이라고 영상 안켜주는것봐
고길동메카 | 210.178.***.*** | 20.04.10 22:29

뭔가 이제 둠브는 패배의 상징같다 얘도 전직 둠브였잖아

겨울의번견들 | 222.109.***.*** | 20.04.10 22:28
겨울의번견들

둠 -브-

겨울의번견들 | 222.109.***.*** | 20.04.10 22:28
겨울의번견들

둠브에서 하필이면 옮긴 부대도 -브- 부대임 ㅋㅋㅋㅋ

우유버터 | 116.122.***.*** | 20.04.10 22:38
BEST

사령관! 바보! 멍청이! 아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스피엘 | 175.215.***.*** | 20.04.10 22:28
BEST

얼마나 눈치없으면 터치대사로 그렇게 신호를 보냇는대 애가 빡쳣어..

빵집털이 | 220.77.***.*** | 20.04.10 22:28
빵집털이

평소엔 아주 난봉꾼인 주제에 아다들 한정으론 하렘 남주가 되버림

십장새끼 | 14.34.***.*** | 20.04.10 22:36
BEST

카카오색기들 애드블럭이라고 영상 안켜주는것봐

고길동메카 | 210.178.***.*** | 20.04.10 22:29
고길동메카

너두?

냐로 | 221.146.***.*** | 20.04.10 22:36
고길동메카

아 왜 재생이 안되나 했는데 애드블럭때문이었어?

도벨메이드 | 223.131.***.*** | 20.04.10 22:46
고길동메카

난 유블럭오리진 쓰는데 영상 재생된다.

리엇 | 211.195.***.*** | 20.04.10 23:50

바보 같은 사령관 눈치 없어?

Mimicat | 220.123.***.*** | 20.04.10 22:29
Mimicat

바보! 사령관! 진짜! 능지! 없어!

카타찬 | 175.125.***.*** | 20.04.10 22:30

부관 대사보면 존나게 꼬셨는데 결국은 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.04.10 22:30

왜 파폭에선 재생 안되냐 익플로 켜서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | 125.128.***.*** | 20.04.10 22:37
BEST

바보! 같은! 사령! 관님! 진짜! 눈치! 없어!

레드아테나 | 14.39.***.*** | 20.04.10 22:37

둠브에서 다이카가 제일먼저 아다뗄거같다

ズドン巫女 | 182.227.***.*** | 20.04.10 22:37

졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상성욕구 | 110.44.***.*** | 20.04.10 22:38

바보 같은 사령 관님 진짜 능지 없어 능지라 한거 맞음?

Kim4026 | 121.135.***.*** | 20.04.10 22:38
Kim4026

눈치ㅋㅋ

P_uyaM🎀 | 58.239.***.*** | 20.04.10 22:39
Kim4026

눈치

배틀범버 | 222.232.***.*** | 20.04.10 22:42

바보! 같은! 사령! 관님! 진짜! 능지! 없어!

P_uyaM🎀 | 58.239.***.*** | 20.04.10 22:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

그래도 (전)대장보단 빨리할거같다

leko | 118.235.***.*** | 20.04.10 22:39

얘가 그 중파일러에 음렬같은거 노출된 캐릭터인가

]몽쉘[ | 125.128.***.*** | 20.04.10 22:40
]몽쉘[

음렬이 뭐에옹?

우유버터 | 116.122.***.*** | 20.04.10 22:45
우유버터

뷰지

0WQ | 175.200.***.*** | 20.04.10 22:53

눈치없음이 능지없음으로 야 사람 멍청이로 만드는건 너무하잖아..

아이콘 | 175.205.***.*** | 20.04.10 22:40
댓글 이미지 입니다.

마참내 새 멤버가

venom_k | 1.225.***.*** | 20.04.10 22:41

이벤트스토리작가를잘못만나서ㅠㅠ

띄어쓰기 못해요 | 175.223.***.*** | 20.04.10 22:42

근데 스킬모션 뭐저리 길어 ㅅㅂ

내가귀여운건어쩔수없는거야 | 39.117.***.*** | 20.04.10 22:44
내가귀여운건어쩔수없는거야

2스라서 그랴 어차피 쟤 거의 1스밖에 안씀

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.04.10 23:25

사령관은 사실 기동형을 싫어하는게 아닐까?

판사다자 | 211.108.***.*** | 20.04.10 22:46
판사다자

리제: 햇?! 햇츙?!!?(어?! 진짜네?!!?)

| 211.199.***.*** | 20.04.10 22:48
판사다자

기동형 싫어했으면 다프네는...?

가능성의 짐승들 | 39.7.***.*** | 20.04.10 22:49
가능성의 짐승들

기돈공격기를

전설의양조사 첸 | 106.101.***.*** | 20.04.10 22:56

나 라오 한창할때 생긴거랑 성격이랑 목소리랑 전투방식 맘에 들어서 쟤 부관으로 뒀었는데 존재감이 생기니 기쁘네

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.04.10 23:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
사령관맘마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:03
여름수박 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:03
❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:03
AgentA | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 01:02
루프트나 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:02
신차원벨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:02
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:02
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 01:01
루리웹-0757079571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:02
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 01:01
루리웹-0633985726 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:01
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:01
산마티노 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:01
뭉망망 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:01
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:01
락커룸의 노예 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:01
마린은야마토 한방에죽어 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:01
Narmaya | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:01
지누스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:01
포효하는 잠탱이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:01
뭐용 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 01:00
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:00
영원히반복되는무한패턴 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 01:00
Miqo'te | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:00
워로드 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 01:00
안티 스파이럴 | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 01:00
엉덩이골바니움 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 01:00
비추♡버튼 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 01:00

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST