본문

[유머] 무한도전 유재석 혼자 분량 뽑은 편

일시 추천 조회 40208 댓글수 23

BEST
웬만한 출연진보다 말빨 쩌네 ㅋㅋ
곽희건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.10 23:00
BEST
여기서 그만 뇌절하고 시민 그만 나왔어야하는데 이후로 시민도전이되어버린...
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.04.10 23:01
BEST
시민 나오는것도 재밌었어 신입PD가 문제였지
루리웹-7272312179 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 23:08
BEST
지나가던 일족
시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.10 23:01
BEST
작정하고 섭외한 시민은 매번 노잼
cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.10 23:10
BEST
중간에 준1하형 일침 무엇
chapricecake | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 23:08
BEST
근데 뭔지 알거같은게 시민나온다고 다 재밌는게 아님 당연하게도 시민은 프로가 아니니깐 재야의고수가 나오면 재밌는데 아니면 그냥 별로 알고싶지 않고 쳐지는 남이야기처럼 되어버려서 재미없어짐 근데 시민을 계속 내보내는 이유가 시민하고 뭔가 한다는 그 인간냄새나는 뭔가를 자꾸 포장하려고 하니까 점점 재미없어지는거지
루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.10 23:16
BEST
그러게 전설의 대포폰도 시민에게서 나온건데
MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.04.10 23:14
BEST
짤로 재미있는 부분 보는거랑 풀버전 감상은 엄청난 차이니까 또 요즘 유툽에 올라오면서 과거버전 짤 많이 만들어서 돔
파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 23:19
BEST
그 때 재미없다고 욕 많이 먹었었는데 추억보정이 되서 그런가 이렇게 짤로 만들어질줄은 몰랐네요
무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.10 23:08
BEST

웬만한 출연진보다 말빨 쩌네 ㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.10 23:00
BEST

지나가던 일족

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.10 23:01
BEST

여기서 그만 뇌절하고 시민 그만 나왔어야하는데 이후로 시민도전이되어버린...

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.04.10 23:01
BEST
다이죠부냥

시민 나오는것도 재밌었어 신입PD가 문제였지

루리웹-7272312179 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 23:08
BEST
다이죠부냥

작정하고 섭외한 시민은 매번 노잼

cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.10 23:10
BEST
루리웹-7272312179

그러게 전설의 대포폰도 시민에게서 나온건데

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.04.10 23:14
BEST
다이죠부냥

근데 뭔지 알거같은게 시민나온다고 다 재밌는게 아님 당연하게도 시민은 프로가 아니니깐 재야의고수가 나오면 재밌는데 아니면 그냥 별로 알고싶지 않고 쳐지는 남이야기처럼 되어버려서 재미없어짐 근데 시민을 계속 내보내는 이유가 시민하고 뭔가 한다는 그 인간냄새나는 뭔가를 자꾸 포장하려고 하니까 점점 재미없어지는거지

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.10 23:16
루리웹-7515237290

그러게 저렇게 재밌는 부분을 따로 편집해야 되는데 어느 순간부터 걍 때려 박았던거 같기도 하다

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.10 23:49
판사다자

저게 그 원초적인 재미보다 매순간 의미부여하려고 너무 애쓴 느낌이 들더라 그러니까 많이 대화해보고 그중에 재밌던 분을 쓰는게 아니라 포맷은 뒷전이고 시민하고 이야기하는거 위주로 내더라구 유퀴즈같은걸 만들고싶었던거같은데 무도멤버로 그렇게 할 필요는 없었던거지 뭐.. 무도멤버로 하기엔 덩치도 크고 하던게 전혀 다르니까

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.11 01:19

시민들이랑 같이 있어도 구설수만 만드는 그분 생각하면, 유재석이 대단한거라 생각함

라이카선배♡♡ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.10 23:01

하필 박명수가 저때 우승해서 벌칙 안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.10 23:02

지못미 특집2인데 전체적으로 재미없었던 편...

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.10 23:07
BEST
무뇨뉴

그 때 재미없다고 욕 많이 먹었었는데 추억보정이 되서 그런가 이렇게 짤로 만들어질줄은 몰랐네요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.10 23:08
BEST
무뇨뉴

짤로 재미있는 부분 보는거랑 풀버전 감상은 엄청난 차이니까 또 요즘 유툽에 올라오면서 과거버전 짤 많이 만들어서 돔

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 23:19
BEST

중간에 준1하형 일침 무엇

chapricecake | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 23:08

쟤도 성인이네

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.04.10 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.10 23:11

애가 말을 잘하네 ㅋㅋ

단감킬링 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.10 23:13

그럭저럭요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.10 23:14

명수옹 조커분장할때가 대박이었지

루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.04.10 23:17

메뚜기라 기억력 안좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.04.10 23:17

잼민이가 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트 로우 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.10 23:19

저 에피소드에 레전드 하나 또 있지 ㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 23:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62238 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST