본문

[유머] 블랙프라이데이

일시 추천 조회 28477 댓글수 38

BEST
미친새끠아냐 이거 ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.22 23:55
BEST
진짜 소아성도착자 명대사치면서 깍뚝썰기할때가 전율인데
Paranoid Android | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.05.22 23:59
BEST
원작 코믹스에선 마스크 벗으면 개찐따로 나오는데 영화는 너무 간지나게 만들었음
다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.05.23 00:07
BEST
한참을 고민했네 ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.22 23:55
BEST
제목보소 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.05.22 23:55
BEST
워치맨 진짜 시대를 잘못 태어났음. 최소한 닼나2 나오기전에 개봉했으면 개쩔었을텐데
광주용봉동김태진 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.23 00:11
BEST
사람은 체포한다, 개는 도축한다 였나?
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 00:07
BEST
Do It!!!!!!!!! 아직도 기억에 남는 명대사
아알호메프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 00:10
BEST
볼거면 감독판으로 봐. 극장판은 쓰레기임.
Beat_down | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 00:17
BEST
원작 코믹스도 못생겼지만 표정에서 나오는 포스가 장난 아니던데
홀리쉣 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.23 00:19
BEST

미친새끠아냐 이거 ㅋㅋㅋ

BEST
콘드라키

한참을 고민했네 ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칼 리코-잭

?

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.23 00:38
칼 리코-잭

아니 그런거 말고 제목이 미쳤다고

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.05.23 00:51
룻벼

아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 못 봣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.23 00:51
BEST

제목보소 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.05.22 23:55
BEST

진짜 소아성도착자 명대사치면서 깍뚝썰기할때가 전율인데

Paranoid Android | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.05.22 23:59
BEST
Paranoid Android

사람은 체포한다, 개는 도축한다 였나?

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 00:07

존나 카와이 하게 잘라 볼게요

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.23 00:12

원작에 비해 너무 단순해져서 아쉽던데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.23 00:17

제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.05.23 00:07
BEST

원작 코믹스에선 마스크 벗으면 개찐따로 나오는데 영화는 너무 간지나게 만들었음

다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.05.23 00:07
BEST
다크가이더스

Do It!!!!!!!!! 아직도 기억에 남는 명대사

아알호메프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 00:10
BEST
다크가이더스

원작 코믹스도 못생겼지만 표정에서 나오는 포스가 장난 아니던데

홀리쉣 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.23 00:19
다크가이더스

그래도 나름 충분히 추남역할 한거같음. 머리스타일서부터

오른이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 01:09

이 뻐킹레이시스트!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.23 00:07

두잇!

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.23 00:08

또 착한 인종차별인가

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.05.23 00:08

영화 제목 뭐임?

FlyingSpur | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.23 00:10
FlyingSpur

왓치맨

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.23 00:11
FlyingSpur

Watchmen

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 00:12
BEST
FlyingSpur

볼거면 감독판으로 봐. 극장판은 쓰레기임.

Beat_down | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 00:17

로빈슨 크루소 삽화일 줄 알았는데

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.05.23 00:10
BEST

워치맨 진짜 시대를 잘못 태어났음. 최소한 닼나2 나오기전에 개봉했으면 개쩔었을텐데

광주용봉동김태진 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.23 00:11

로어솈

Kylescn | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.05.23 00:12

유 뻐킹 레이시스트!

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.23 00:13

저대사 참 맘에들어..

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.23 00:13

크 도끼로 찍어비릴때 쩔었는데...

멸치 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.23 00:15

잭스나이더는 마지막 역작..

Dan smith | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.05.23 00:20

너희가 나와 갇혔다 ㅅㅂ 지린다

어린백셩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.23 00:21

뭐야 나만 이해 못했어

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.23 00:24
四季

기름을 끼얹어 진게 누군지 보면 이해함

카토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.23 00:29
카토리

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.23 00:30
칼 리코-잭

아니 그러니까 그거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 글제목이 왜 저런지 모르겠다고 하는거잖아

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.05.23 00:52
룻벼

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.23 00:52

블랙 프라이데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 이해 못했다가 아 튀겨죽였으니까라는 생각을 하고 나서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.05.23 00:51

실제로 끓는 기름 면상에 부으면 거의 즉사에 가까운 대미지 입지 않나?? 옛날 중세시대 공성전에서 써먹던 전법 같던데..... 그리고 촬영 당시에는 소품으로 끓는 기름대신 뭘 부었을지 궁금하다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.23 00:55

간지야 로어쉐크... 여러면으로 멋진 캐릭터다 잭 스나이더인가? 멋진 캐릭터를 창조했다.

siesta | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.23 11:06
위로가기

4964177 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

스파르타쿠스 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 2021.09.22
스파르타쿠스 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2021.09.22
스파르타쿠스 | 추천 93 | 조회 18433 | 날짜 2021.09.21
스파르타쿠스 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2021.09.21
스파르타쿠스 | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 2021.09.21
스파르타쿠스 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2021.09.21
스파르타쿠스 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2021.09.21
스파르타쿠스 | 추천 4 | 조회 1289 | 날짜 2021.09.21
스파르타쿠스 | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 2021.09.21
스파르타쿠스 | 추천 6 | 조회 1078 | 날짜 2021.09.20
스파르타쿠스 | 추천 12 | 조회 4339 | 날짜 2021.09.20
스파르타쿠스 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2021.09.18
스파르타쿠스 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2021.09.18
스파르타쿠스 | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 2021.09.17
스파르타쿠스 | 추천 183 | 조회 32021 | 날짜 2021.09.16
스파르타쿠스 | 추천 11 | 조회 2068 | 날짜 2021.09.16
스파르타쿠스 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2021.09.16
스파르타쿠스 | 추천 15 | 조회 5164 | 날짜 2021.09.16
스파르타쿠스 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2021.09.15
스파르타쿠스 | 추천 189 | 조회 40628 | 날짜 2021.09.13
스파르타쿠스 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2021.09.12
스파르타쿠스 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2021.09.12
스파르타쿠스 | 추천 170 | 조회 22142 | 날짜 2021.09.12
스파르타쿠스 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2021.09.12
스파르타쿠스 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2021.09.12
스파르타쿠스 | 추천 203 | 조회 16877 | 날짜 2021.09.10
스파르타쿠스 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2021.09.08
스파르타쿠스 | 추천 6 | 조회 320 | 날짜 2021.09.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST