본문

게임을 같이 한 중국인이 메시지를 보냈다

글꼴
-
+
100%

BEST
중국인이 영어로 대화한다는것부터 얼마나 친했는지를 알수있다
루리웹-7040684983 | 211.219.***.*** | 20.05.23 07:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
신성한 너글 | 1.226.***.*** | 20.05.23 07:28
BEST
살아있을까 ㅠㅠ 시진핑때문에 전세계적으로 피해가 크고 중국이 특히 심하겠지
숏더바이더빔 | 106.102.***.*** | 20.05.23 07:28
BEST
이건 좀 슬픈데.
yailvaiI | 125.185.***.*** | 20.05.23 07:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
푸어곰 | 175.198.***.*** | 20.05.23 07:52
BEST

살아있을까 ㅠㅠ 시진핑때문에 전세계적으로 피해가 크고 중국이 특히 심하겠지

숏더바이더빔 | 106.102.***.*** | 20.05.23 07:28
BEST
댓글 이미지 입니다.

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 20.05.23 07:28
신성한 너글

마ㅡ오

무교신자 | 203.229.***.*** | 20.05.23 14:49
BEST

이건 좀 슬픈데.

yailvaiI | 125.185.***.*** | 20.05.23 07:29
BEST

중국인이 영어로 대화한다는것부터 얼마나 친했는지를 알수있다

루리웹-7040684983 | 211.219.***.*** | 20.05.23 07:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

푸어곰 | 175.198.***.*** | 20.05.23 07:52

착짱은 죽짱이... 흐흐흐흑

PIXAR | 182.219.***.*** | 20.05.23 07:53

제발 주작이라고 해줘...

CONODOM | 61.247.***.*** | 20.05.23 08:01

돌겠네 시발 돌아와 이새끼야 ㅠㅠ

지을이름없삼 | 14.40.***.*** | 20.05.23 08:07

중국인 ㅠ

오라다제 | 223.62.***.*** | 20.05.23 08:09

야. 이거 주작이지? 주작이라고 해. 어서! ㅜㅜ 이런 슬픈일은 없었다고 어서 말해.

푸르손 | 119.196.***.*** | 20.05.23 08:14

헐...ㅠㅠ

淸狼 | 117.111.***.*** | 20.05.23 08:15

그는 짱.개가 아니였어... 그는 분명 중국인이었을거야

nerdman | 223.39.***.*** | 20.05.23 08:17

짱1께 다뒤져 ㅠㅠ 진짜 중국인 데려와ㅠㅠ

짱께와쪼선쪽 | 118.127.***.*** | 20.05.23 08:26

ㅠㅠㅠㅠ스팀 가드 이메일 알려주고 가ㅠㅠㅠ

일곱설탕공주 | 49.175.***.*** | 20.05.23 08:53
일곱설탕공주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈🎗 | 124.53.***.*** | 20.05.23 12:10
일곱설탕공주

내감동 돌려내

[Azoth] | 1.239.***.*** | 20.05.23 13:22
일곱설탕공주

이메일 알려줬네 비밀번호는 같은가봄

NADH | 210.223.***.*** | 20.05.23 14:11
일곱설탕공주

야잌ㅋㅋ

가면라이더 | 211.44.***.*** | 20.05.23 17:13

후기고프다

루리웹-6122246118 | 58.127.***.*** | 20.05.23 10:09

이거도 꽤 됐는데 살았나죽었나

신의손 | 112.160.***.*** | 20.05.23 12:29

맨날 착한ㅉㄱ는 애초에 존재하지 않았다고 ㅉㄱ는 다 나쁜거라고 댓글썼었는데...숙연해지는군....

기역니은디귿 | 180.65.***.*** | 20.05.23 12:33

살아있다는 후기 보고싶음...

중년데드풀 | 210.183.***.*** | 20.05.23 12:50

저 아이디로 들어간 순간 백도어가 설치되고 유저 계좌에서 돈이 빠져나가 중국으로 흘러들어가기 시작하는데..

인생은신기해 | 220.126.***.*** | 20.05.23 13:02
인생은신기해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트북수집가 | 125.134.***.*** | 20.05.23 16:01
인생은신기해
댓글 이미지 입니다.

이 나쁜 자식!! 그러지마!

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 20.05.23 16:59

ㅠㅠ

lean28 | 49.168.***.*** | 20.05.23 13:09

착한사람이 더 착해지는 더러운 세상 ㅋㅋ

구디디 | 223.38.***.*** | 20.05.23 16:30

워존다하다보면 가끔 좀 배운중국인들이라 영어도 할줄알고 핵안쓰고 매너플레이하면서 같이 탄약 방탄팩 분배하면서 협동플레이하면서 우승하면 훈훈함 그렇게 친추한 중국인들 몇명있음

Q평E평우리집72평 | 110.11.***.*** | 20.05.23 16:31

세월호때도 루리웹 회원애 있었는데, 결국 돌아 오지 못했지. 고인의 명복을 빕니다.

판도람 | 1.247.***.*** | 20.05.23 16:42
판도람

하루카씨 ㅠㅠㅠㅠ

민족중흥 | 114.204.***.*** | 20.05.23 17:53

이야 3월 18일이면 중국이 방역성공 했다고 자축 기사 내는 시점 바로 직전인데 공안 당했을수도 있을듯 중국이 방역 성공했다? 염병 아무도 안 믿는다

루리웹-99999699999 | 58.126.***.*** | 20.05.23 18:30

살아라. 이 중국놈아..ㅜㅜ 돌아와!!

도토리마법사 | 49.1.***.*** | 20.05.23 18:53

내가 아는 씹덕 중국 친구들은 다 영어 할줄모르는데 일어는 잘해서 내가 일어 번역기 돌려서 대화함 ㅋㅋㅋ 근데 어찌 어찌 잘통함 한일은 번역 그럭저럭 괜찮은데 한중은 번역이 너무 외계어처럼 될때가 많음

작성자전여친의남친 | 121.173.***.*** | 20.05.23 19:39

걸렸지만 걸리지 않았습니다

유겡 | 175.199.***.*** | 20.05.24 01:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-0099625877 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:19
기대승 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:19
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:19
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:19
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:19
사오아님 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:19
포미더블 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:18
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:18
루리웹-0099625877 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:18
불속성호구 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:18
Sky Raven | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 08:17
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:17
KuroLingo | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:17
펨토 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 08:17
파늑 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 08:16
루리웹-4221897580 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:16
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:16
간단한닉네임 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:16
人生無想 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 08:15
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:15
백지는 웃고있다 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 08:15
루안네츠 | 추천 5 | 조회 7 | 날짜 08:14
예측샷! | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 08:14
nyaa | 추천 8 | 조회 19 | 날짜 08:14
Helltaker | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:14
9784887746091 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:14
ldiixl | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 08:13
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST