본문

[유머] 호머 심슨이 다른여자와 결혼했다면 . JPG

일시 추천 조회 29590 댓글수 25

BEST

"우후후 쩐다 그럼 난 대통령 아들 아니면 갑부 아들이겠네!" "오빠! 과학적으로 우리가 안태어날수도 있어..." "츕츕"
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.23 16:34
BEST
서로가 서로의 가능성을 봉인 중
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.05.23 16:28
BEST
소리나오냐 왜 ㅋㅋㅋㅋ
멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.23 16:36
BEST
흑흑 잘못된 선택이 두명을
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 16:28
BEST
아이 카람바!
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.23 16:38
BEST
다만 호머 취향의 여성은 마지고 마지 취향이 호머라서 결국은 둘이 결혼하게 된다고 하더라
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.05.23 16:38
BEST
메기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.05.23 16:37
BEST

전구발명가 아저씨임
인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.05.23 16:39
BEST
왜 사진에서 소리나냐 ㅋㅋㅋㅋ
늑프 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST
수호천사도 저럴 줄은 몰라서 마지막에 얼버무리잖아
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.23 16:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7277343191

다만 호머 취향의 여성은 마지고 마지 취향이 호머라서 결국은 둘이 결혼하게 된다고 하더라

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.05.23 16:38
BEST

서로가 서로의 가능성을 봉인 중

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.05.23 16:28
해피타임

존나 황벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.23 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.23 16:28
BEST

흑흑 잘못된 선택이 두명을

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 16:28
BEST

"우후후 쩐다 그럼 난 대통령 아들 아니면 갑부 아들이겠네!" "오빠! 과학적으로 우리가 안태어날수도 있어..." "츕츕"

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.23 16:34
BEST
프로시

소리나오냐 왜 ㅋㅋㅋㅋ

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.23 16:36
BEST
프로시

메기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.05.23 16:37
BEST
프로시

아이 카람바!

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.23 16:38
프로시

한편 다봤네

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 16:45
BEST
프로시

왜 사진에서 소리나냐 ㅋㅋㅋㅋ

늑프 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.23 16:52
멘탈의 수행사제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.23 17:00
벨지안민트초콜릿

와 유 리들!

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.23 17:00
프로시

내가 알기론 얘네가 없어지기 때문에 마지랑 결혼하는 걸 후회하지 않았다고 하던데

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.05.23 17:03
프로시

왜 진심 영어로도 들리냐 심지어 리사가 오빠라고 하는 거 '바트!'라고 자연스럽게 들림.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.23 17:19

이런거 좋네 다른선택햇으면 안좋앗을거다~ 같은 작품이 많던데

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.23 16:39

미국은 트럼프 말고 힐러리가 대통령 될 뻔 했구나

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.05.23 16:39
BEST

전구발명가 아저씨임

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.05.23 16:39

? 저럴거면 뭐하러 보여준거야 이혼라하고?

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.23 16:40
coefficient

반대로 저런 상황에서도 결국 마리 찾아감

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.05.23 16:43
키라 요시카게

마지

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.05.23 16:43
BEST
coefficient

수호천사도 저럴 줄은 몰라서 마지막에 얼버무리잖아

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.23 16:43

호머 머리로 어떻게 저런 부자가 된단거지;; 민디 덕분인가?

나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.05.23 16:43
나태의 토들러

예체능쪽에 가서 성공하는 에피소드 있으니 그 쪽으로 갔겠지

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.23 16:45

서로가 서로의 강력한 억제기네

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.23 17:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST