본문

[유머] 日 관방장관 "아베노마스크 덕에 마스크 문제 해결"

일시 추천 조회 30616 댓글수 35

BEST

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.23 16:50
BEST
진짜 이렇게 우민화를 하는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.05.23 16:51
BEST
■■좀 해라 ㅋㅋㅋ 개같은 소리하면서 존나 악착같이 살고 있는 새ㄲ1들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.23 16:45
BEST

스게에에
coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.23 16:51
BEST

느그 총리 마스크 착용샷
뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST
일본인들은 마스크 준다고 할때 그래도 턱코 다 가리는 마스크를 상상했지만 현실은 잔혹했다
necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST
한국 개ㅅ끼 한번이면 거짓말같이 여론이 뒤집히는 유사국가
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST
적어도 지부터 아베노마스크 쓰고 말하던가 아베밖에 안 쓰더만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
天狼星🌟 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST
신주쿠 사는데 저 ㅂㅅ같은 마스크 쓴 사람 단 1명도 못 봤음
PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.05.23 16:53
BEST

■■좀 해라 ㅋㅋㅋ 개같은 소리하면서 존나 악착같이 살고 있는 새ㄲ1들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.23 16:45
이름짓기긔찮다

원래 강아지들이 욕을 많이 먹어서 그런가 오래살고. 좋은 사람은 금방 감. 어디서 말하기로는 신도 마음이 아름다운 사람을 더 좋아해서 일찍 대려간다는데 신 시발럼아 인세를 지옥으로 만드는게 니새끼지?

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.05.23 17:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Meubrag

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 16:52
수인

사쿠야육아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.23 17:06

눈가리고 아웅의 전형이네 지들끼리 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.23 16:46
BEST

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.23 16:50
BEST
Weird Rabbit!

일본인들은 마스크 준다고 할때 그래도 턱코 다 가리는 마스크를 상상했지만 현실은 잔혹했다

necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.05.23 16:52

근데 사진에는 안 쓰고 있네

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.05.23 16:51
BEST

스게에에

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.23 16:51
BEST

진짜 이렇게 우민화를 하는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.05.23 16:51

안받는사람이 훠얼~씬 더 많다는거.. 이젠 마스크구할수있다더라.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST

한국 개ㅅ끼 한번이면 거짓말같이 여론이 뒤집히는 유사국가

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST

적어도 지부터 아베노마스크 쓰고 말하던가 아베밖에 안 쓰더만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天狼星🌟 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST

느그 총리 마스크 착용샷

뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 16:52
BEST

신주쿠 사는데 저 ㅂㅅ같은 마스크 쓴 사람 단 1명도 못 봤음

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.05.23 16:53

눈깔이 맛탱이 간 좀비처럼 보이네

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.05.23 16:53

저렇게 개소리하고도 살수있다는건 쵸큼 부럽군

엘스테인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 16:53

오염되서 회수한거 아녔음?

보스트로얀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.23 16:54

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 베토라레 당했네

파밀리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.23 16:55

저거 배포율 5퍼센트도 안되잖아

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.23 16:56

마스크나 쓰고 말하지... 자기는 다른거 쓰면서 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.23 16:58

일본엔 빠가들만 있는 줄아냐 빠가들 아니면 저딴거 안 쓰고 따로 좋은거 쓰지 스가 니도 포함이네...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.23 16:58

아베 말고는 쓰는사람 한명도 못봤는데

슈팅수탉 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.23 17:00

거짓말도 백번하면 진실이 된다고 믿나봐

KLDQ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.05.23 17:01

마스크 배포나 완료하고 말해라 ㅆㅂ... 나눠준다는 마스크 구경좀 해볼까 했는데, 오지도 않더라

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 20.05.23 17:02

배포율이 5% 언저리라는데 무슨 개소릴

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.23 17:04

우리가 봤을 땐 ㅂㅅ같은 소리지만, 일본인들은 저걸 또 그대로 받아들이는게 유머

네에? | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 20.05.23 17:04

골빈 연애인쓰고 똥꼬빠는거 말곤 아무도 안쓰더만 ㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.23 17:05

그러거나 말거나

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.23 17:06

???: 바다에 돌 던지니 해수면 상승했다.

엉엉흐큐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 17:10

Jukeman | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.05.23 17:13

그래 계속 그러렴

루리웹-6231414203 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 17:13

역사에 IF는 없다지만 잘못했으면 우리나라도 저꼬라지 났을 수 도 있지 않았을까 하는 생각이 듬..

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.05.23 17:20

아니 근데 그렇게 난리쳐놓고 아직 10프로밖에 진행못한게 더 놀라운데

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.23 17:29

뭐여 저 ㅂㅅ들은 여지껏 10%밖에 못줬다고? ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄲ

anldal | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 18:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416556 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST