본문

현시각 터져버린 한화 이글스 갤러리 상황

글꼴
-
+
100%

상황설명

- 오늘 있었던 '카트라이더 리그' 에서 문호준이라는 카트계의 페이커같은 선수가

개인전 / 팀전 2종목 모두 우승을 해버림

- 문제는 이 문호준이 팀전 우승 시 '한화생명' 이름을 달고 나온 한화팀이었다는 점인데...

그걸 보고 한화이글스 갤러리 설움 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정보)한화 스포츠단 통틀어 21세기 첫우승
루리웹-6254902917 | 121.181.***.*** | 20.05.23 21:46
BEST
직장인구단에 뭘 바라는거냐 양심있나
생수생수보리털 | 118.217.***.*** | 20.05.23 21:39
BEST
문호준 오늘 우승만 2회 >> 한화 40년간 우승 1회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게무슨소리 | 121.164.***.*** | 20.05.23 21:48
BEST
그래 우승이라는 꿈을 카트에서라도....
Siare | 110.8.***.*** | 20.05.23 21:41
BEST
밀리애니 같은 느낌인거구만
스타 엘리먼트 | 118.235.***.*** | 20.05.23 21:40
BEST

직장인구단에 뭘 바라는거냐 양심있나

생수생수보리털 | 118.217.***.*** | 20.05.23 21:39
BEST

밀리애니 같은 느낌인거구만

스타 엘리먼트 | 118.235.***.*** | 20.05.23 21:40
BEST

그래 우승이라는 꿈을 카트에서라도....

Siare | 110.8.***.*** | 20.05.23 21:41
BEST

정보)한화 스포츠단 통틀어 21세기 첫우승

루리웹-6254902917 | 121.181.***.*** | 20.05.23 21:46
루리웹-6254902917

눈물나겠다 한화직원들

요시다 | 218.159.***.*** | 20.05.23 21:47
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.05.23 21:47

카트 속도의 반만큼이라도 던지면 우승함

너의자질을보여줘 | 119.203.***.*** | 20.05.23 21:47
너의자질을보여줘

150이면 KBO기준이면 탑먹는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스피엘 | 175.215.***.*** | 20.05.23 21:49

카트팀은 본체는 그리핀이라 우승이 가능했던것

lolCrymons | 119.206.***.*** | 20.05.23 21:48
BEST

문호준 오늘 우승만 2회 >> 한화 40년간 우승 1회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨소리 | 121.164.***.*** | 20.05.23 21:48
이게무슨소리

38년이라구!

곽희건 | 211.227.***.*** | 20.05.23 21:52
곽희건

어차피 앞으로도 우승 못할꺼잖아

난리나 | 222.117.***.*** | 20.05.23 22:14

클린업이 이닝을 지워서 클린업이냐 한화 빠따 ㅅㄲ들아 뿌슝뿌슝 4번타자 war이 마이너스인 프로 팀이 있다? ㅅㅂ

중대자취생 | 39.115.***.*** | 20.05.23 21:50

와 문호준 아직도 카트 하는 구나 ㄷㄷㄷ 쟤 꼬맹이 때부터 하지 않았나

푸레양 | 221.147.***.*** | 20.05.23 21:52
푸레양

ㅇㅇ 지금도 최상위권 그래서 넥슨에서 헌정 카트 만들어줌 문블레이드X

엘스테인 | 175.223.***.*** | 20.05.23 21:56
푸레양

문호준 개인방송 유튜브에 가끔 뜨는데 지금도 진짜 잘하더라

아젤키버: | 59.12.***.*** | 20.05.23 22:03

롤팀도 좀 잘하자!!! 제발..

불탄감 | 58.77.***.*** | 20.05.23 21:52

345번 타자가 젤 ↗밥인팀. 간판타자가 타율1할

다이도­ | 1.222.***.*** | 20.05.23 21:54
다이도­

야구 잘 안봐서 잘은 모르는데 3,4,5번이면 주력타선 아냐?

비빈백 | 112.171.***.*** | 20.05.23 23:50

진에어도 뭐 ㅋㅋㅋ 스투 진에어는 거의 매 시즌마다 우승, 준우승, 최소 4강씩은 배출하던 중에 롤 진에어는 리그 하위권 전전하다가 2부로 강등됨

OODOODOOD | 121.180.***.*** | 20.05.23 21:55

한화 롤은 그래도 킹슬레이어 칭호라도 얻었는데 야구도 힘내자

[O] | 119.194.***.*** | 20.05.23 21:58

근데 그거 아니? 한화 밑에 두놈이나 깔려있어!

-동굴곰- | 218.150.***.*** | 20.05.23 22:02
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-4569882791 | 121.132.***.*** | 20.05.23 22:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
홀리주작 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 06:28
루리웹-4976716938 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:28
해피밀전사 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:27
신차원벨 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:26
상온방치 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 06:26
커피우유 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 06:25
손검 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:25
Gzest | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:24
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:23
역학조사관 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:23
| 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:23
저주받은 불면자 | 추천 7 | 조회 43 | 날짜 06:23
코리안 편돌이조커 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:22
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:22
데드풀! | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:22
우익수 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:22
우사기상슬래시 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:21
로리즈마★이리야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:21
루리웹-7036465854 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:21
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:21
1q1q6q | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:20
상온방치 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 06:20
Lovechronicle | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:20
9784887746091 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:20
demon Blade | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:19
라시현 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 06:18
¹²³ | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 06:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST