본문

코로나는 어디에서 오는가!

글꼴
-
+
100%

바로 저지능! 파괴한다!

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-4376112656 | 113.60.***.*** | 20.05.23 22:04
BEST
예전처럼 시간이 해결해주는 질병이 아니라 인류 전체의 지능 수준을 끌어올려야만 사라지는 질병..
주장은내가.증명은네가. | 121.163.***.*** | 20.05.23 22:05
BEST
쟤네들이 클럽충이라는 신종족인데 특징이 머리로 보이는 부분엔 사실 뇌가 안들어있고 고환과 난소가 들어있음. 고환 3개 난소3개인 종족임. 아무튼 생긴건 사람 비슷한데 사람 새끼가 아니고 병 옮을 수 있으니 가까이 가지말자.
BB-61 | 220.78.***.*** | 20.05.23 22:17
BEST
발이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 20.05.23 22:13
BEST
매지컬 펀치입니다만
농심에서 나왔습니다 | 116.125.***.*** | 20.05.23 22:15

개들 다 저깃네

VF-31A | 114.204.***.*** | 20.05.23 22:04

진심 역병 레이더 새1끼들

파늑 | 58.140.***.*** | 20.05.23 22:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4376112656 | 113.60.***.*** | 20.05.23 22:04
BEST
루리웹-4376112656

발이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 20.05.23 22:13
BEST
S.A.T.8

매지컬 펀치입니다만

농심에서 나왔습니다 | 116.125.***.*** | 20.05.23 22:15
S.A.T.8

마 기만전술 모르나!

Ruinos | 27.164.***.*** | 20.05.23 22:43
S.A.T.8

??? : 내가 손이라고 하면 손이지 어디서 말대꾸를...!

QuattroCento | 112.151.***.*** | 20.05.23 22:49
BEST

예전처럼 시간이 해결해주는 질병이 아니라 인류 전체의 지능 수준을 끌어올려야만 사라지는 질병..

주장은내가.증명은네가. | 121.163.***.*** | 20.05.23 22:05

지들이 코로나 걸려도 저딴 소리 나올까..

폴리글랏 | 124.50.***.*** | 20.05.23 22:05

대가리에 장타한번씩 꼽아주고 싶네 뇌진탕오게

생수중독자 | 175.223.***.*** | 20.05.23 22:09
댓글 이미지 입니다.

뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 20.05.23 22:13

최루탄 마렵다

루리웹一 | 1.250.***.*** | 20.05.23 22:14

븅신tv:뇌가 쥬지 뷰지로 구성되어있는 신인류가 있다?

태백광노 | 222.232.***.*** | 20.05.23 22:14

저런 병쉰들이 있는한 코로나는 영원히 안사라질꺼 같다..

아시타카™ | 211.179.***.*** | 20.05.23 22:14
BEST

쟤네들이 클럽충이라는 신종족인데 특징이 머리로 보이는 부분엔 사실 뇌가 안들어있고 고환과 난소가 들어있음. 고환 3개 난소3개인 종족임. 아무튼 생긴건 사람 비슷한데 사람 새끼가 아니고 병 옮을 수 있으니 가까이 가지말자.

BB-61 | 220.78.***.*** | 20.05.23 22:17

요즘 또 사람들 긴장 풀어져서 왕창 모이는거 보면 올해엔 코로나 안 없어질듯.....

HYUI | 182.211.***.*** | 20.05.23 22:18

내가 군생활 하면서 내가 제일 빡대가리인줄 알았는데 나보다 더한 사람이 있더라고.

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.05.23 22:19
댓글 이미지 입니다.

허무를 간다 | 14.138.***.*** | 20.05.23 22:22

마지막에 구령없이 종료하라는데 크게들 외치고 있으니 반복 반복

엘사아렌델 | 210.181.***.*** | 20.05.23 22:28

저런새끼들이 자신들이 인싸라고 말하고다니던데 저럴바에 인싸안함

towana | 121.129.***.*** | 20.05.23 22:49
댓글 이미지 입니다.

야이~개.새.끼.들 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소년君2 | 175.201.***.*** | 20.05.23 22:50

플렉스는 개똥 이 플레이그 색기들

크림가득파이 | 125.191.***.*** | 20.05.23 22:52

루리웹 인류최고지능 모임소

루리웹-3948203039 | 49.1.***.*** | 20.05.23 23:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
안티 스파이럴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:50
불페라행상인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:50
낡은케이스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:50
커피우유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:49
_두껍이 _ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:49
상온방치 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 06:49
유우타군최고!! | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:49
Gzest | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:48
ShrimpLord | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:48
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:48
스텐드술사는스텐드술사를부른다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:48
Gzest | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 06:46
커피우유 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:46
반다비 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:46
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:45
9313640783 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:45
명견버터독 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:45
1q1q6q | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:45
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:44
쿠드랴프카 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:44
심슨a | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 06:44
마미야 아카리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 06:43
홀리주작 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 06:43
일립시S | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:42
건담게이 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 06:41
Helltaker | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST