본문

한국에서 너무 오래 살아서 감을 잃은 외국인 갑

글꼴
-
+
100%

한국에서 불법체류중인 중국인이 현직에 종사하는 중국 고위 공직자한테 큰소리 치는중....

부모님이 시진핑인가...

BEST
...영사관 內는 즈그들 나라 법 따르는거 아니였나?
청년삶 | 112.145.***.*** | 20.05.23 22:24
BEST
중국은 공안(공무원)과 일반인은 계급이 다를껀데
미쿠 | 39.116.***.*** | 20.05.23 22:28
BEST
불법 체류자 ㅋㅋ 짱.개 똥트남 태국 불체자좀 이번 기회에 싹 정리하자
황다리 | 223.38.***.*** | 20.05.23 22:33
BEST
겁대가리 상실했구만
Soviet | 49.171.***.*** | 20.05.23 22:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋ진짜 현실감각 어디 갔냐 ㅋㅋㅋㅋ 한국 사람들은 대통령이 잘못하면 욕도 하고 모여서 시위도 하고 끌어내리기도 하니까 뭔가 크게 착각한듯 ㅋㅋㅋ
뿌렉따이홍 | 39.7.***.*** | 20.05.23 22:44
BEST

겁대가리 상실했구만

Soviet | 49.171.***.*** | 20.05.23 22:24
BEST

...영사관 內는 즈그들 나라 법 따르는거 아니였나?

청년삶 | 112.145.***.*** | 20.05.23 22:24

들어가서 다 뒤지려고 그러나...

그래서뭐어쩌라고 | 106.101.***.*** | 20.05.23 22:25
BEST

중국은 공안(공무원)과 일반인은 계급이 다를껀데

미쿠 | 39.116.***.*** | 20.05.23 22:28
BEST

불법 체류자 ㅋㅋ 짱.개 똥트남 태국 불체자좀 이번 기회에 싹 정리하자

황다리 | 223.38.***.*** | 20.05.23 22:33
황다리

태국(x) 때국(o)

어그로보면 짖는개 | 223.38.***.*** | 20.05.23 22:36
황다리

경주 토착왜구들도..

멋진-JANG- | 180.231.***.*** | 20.05.23 23:06
황다리

그건 저 당시 이야기고, 이제 한국이 더 안전하니까 안나가려들지. 그리고 네 폰엔 문자 안왔니? 강제출국 안시킬테니까 검사 받으러 오라고

죄수번호-2802516480 | 125.178.***.*** | 20.05.23 23:35
황다리

그나마 정부지침좀 따라주면 인도적으로 뭐좀 해주겠다마만 그 밖에 주제모르고 민폐끼치는 불체자 죄다 죽여 없엤으면 좋겠음.

루리웹-2035657341 | 223.39.***.*** | 20.05.23 23:52
황다리

비추 불체자들이 찍은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차2 | 59.2.***.*** | 20.05.24 00:59

부모가 기득권층인 사람이 불체를 할 리가 없는데

루리웹-0228466382 | 182.231.***.*** | 20.05.23 22:34

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | 58.125.***.*** | 20.05.23 22:34

감을 잃었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | 211.213.***.*** | 20.05.23 22:35

한국에서 살다보니 현실감각이 떨어진듯

메리수 | 58.142.***.*** | 20.05.23 22:35
메리수

한국이 현지화가 빠른 나라인 듯 ㅎㅎ

토범태영 | 211.226.***.*** | 20.05.23 22:39
BEST
메리수

ㅋㅋㅋㅋ진짜 현실감각 어디 갔냐 ㅋㅋㅋㅋ 한국 사람들은 대통령이 잘못하면 욕도 하고 모여서 시위도 하고 끌어내리기도 하니까 뭔가 크게 착각한듯 ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | 39.7.***.*** | 20.05.23 22:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!

캐나다에선 공산당 고위층이 그런 권리와 자본주의를 함껏 누림

루리웹-1687788622 | 223.62.***.*** | 20.05.23 22:37
삼백마!

중국 유학생 100명있으면 그중 10명 빼고는 진짜 쓰레기같이 살다 귀국

루리웹-96964747 | 122.42.***.*** | 20.05.23 22:40
삼백마!

민주주의에서 혜택을 제일 많이 받는놈들이 민주주의 반대하는 놈들인거 같다 아니었으면 뒤졌지

Leptomyrmex | 220.92.***.*** | 20.05.23 22:44

로동 교화소행 인민이 이렇게나 많구나

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.05.23 22:35

정신 못차렸네. 가서 강제노역소 취직이나 하렴.

루리웹-1831129567 | 125.188.***.*** | 20.05.23 22:36

당신의 부모,신비전으로 대체 되었다

Sgt오드볼 | 180.230.***.*** | 20.05.23 22:36

너네 본국 돌아가면 바로 깜방간다...

파킨 | 121.171.***.*** | 20.05.23 22:37

한국에서 공무원들이 민원 무서워하니까 중국 공안도 그럴거라생각하는건가 ?

주장은내가.증명은네가. | 121.163.***.*** | 20.05.23 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | 121.176.***.*** | 20.05.23 22:56

아마 유학온 애들도 고위층 자재분들이시겄지 저렇게 목소리 큰거보면

Brastia | 112.164.***.*** | 20.05.23 23:01
Brastia

금수저면 불체자가 되겟냐?

화랑Pro | 106.102.***.*** | 20.05.23 23:06
화랑Pro

?1그러네..

Brastia | 112.164.***.*** | 20.05.23 23:08
Brastia

불법체류자 뜻 모르냐 ?? 우리나라 공교육이 무너졌네

은평뉴타운 | 218.49.***.*** | 20.05.23 23:08
화랑Pro

아 대국인 우리가 소국의 비자 같은걸 신경쓰겠느냨ㅋㅋㅋ

콘드라키 | 183.100.***.*** | 20.05.23 23:09

저러면 데려가기는 하겠지 데려가서 무슨 짓 당할지는 모르겠고

루리웹-2124355776 | 121.158.***.*** | 20.05.24 01:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Exhentai | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:57
스텐드술사는스텐드술사를부른다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:56
일립시S | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:56
상온방치 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:56
라시현 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:56
신차원벨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:56
죄수번호-15953259 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 05:54
Gzest | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:54
오젠 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:54
베르니아 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 05:54
상온방치 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:53
50on | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:53
오젠 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:52
치르47 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 05:52
오해입니다 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:51
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 05:50
우익수 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 05:50
임팩트아치 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 05:49
Gzest | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:49
야식성애자 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:48
Helltaker | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:48
상온방치 | 추천 9 | 조회 227 | 날짜 05:47
비스카르트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:47
Exhentai | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 05:47
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:46
스타 엘리먼트 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:46
오젠 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 05:45
테데자리제 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST