본문

서주 대학살이 진짜인지 모르겠네요;;

글꼴
-
+
100%

BEST
이게 그 원래 원본이 난징대학살이 진짜인지 모르겠네요 라는 짤인데 삼국지 버젼으로 패러디한건가
미하엘 세턴 | 14.36.***.*** | 20.05.23 23:13
BEST
아이디부터 대놓고 밀프 러브잖아. 쬬 아님?
미하엘 세턴 | 14.36.***.*** | 20.05.23 23:13
BEST
알파벳 닉은 유비현덕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽@피스 | 175.223.***.*** | 20.05.23 23:16
BEST
아이디를 보니 쬬가 확실하군
볼셰비키 | 218.149.***.*** | 20.05.23 23:14
BEST
조조 로각좁
田村 麻奈実 | 124.48.***.*** | 20.05.23 23:13
BEST

이게 그 원래 원본이 난징대학살이 진짜인지 모르겠네요 라는 짤인데 삼국지 버젼으로 패러디한건가

미하엘 세턴

ㅇㅇ

田村 麻奈実 | 124.48.***.*** | 20.05.23 23:13
BEST
미하엘 세턴

아이디부터 대놓고 밀프 러브잖아. 쬬 아님?

미하엘 세턴

년도도 맞춘듯

뿡뿡이약해요 | 121.177.***.*** | 20.05.23 23:22
미하엘 세턴

밀프러브 조조에 거기에 댓글은 조인임 ㅋㅋㅋ 년도도 214년이고

삼보마스타 | 222.233.***.*** | 20.05.23 23:23
삼보마스타

거기에 막댓은 유비현덕임 ㅋㅋㅋ

👀유니언스👀 | 121.148.***.*** | 20.05.23 23:34
미하엘 세턴

프로필 사진은 무려 추씨

무료맞춤법교정 | 110.13.***.*** | 20.05.23 23:37
BEST

조조 로각좁

서주아이스크림바 1+1으로 만원어치 사다 먹으면 그게 서주대학살이지

루리웹-7202197657 | 121.187.***.*** | 20.05.23 23:14
BEST

아이디를 보니 쬬가 확실하군

볼셰비키 | 218.149.***.*** | 20.05.23 23:14

조인도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | 125.128.***.*** | 20.05.23 23:14
BEST

알파벳 닉은 유비현덕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽@피스 | 175.223.***.*** | 20.05.23 23:16

3분동안 일본 사이트라도 다녀온걸까?

Weird Rabbit! | 125.180.***.*** | 20.05.23 23:21
Weird Rabbit!

ㄴㄴ 위나라 사이트

Dragonborn | 175.223.***.*** | 20.05.23 23:26

쬬 인성봐랔ㅋㅋ

Whitehills | 175.117.***.*** | 20.05.23 23:21

조조랑 조인이네 ㅋㅋㅋ

A2/2B | 114.200.***.*** | 20.05.23 23:21

밀프러브 ㅆㅂㅋㅋㅋ

김셀러론 | 219.248.***.*** | 20.05.23 23:22

조인 공감해주네ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | 211.36.***.*** | 20.05.23 23:22

그래서 전위랑 조앙은...읍읍

크롬빛머그컵 | 49.171.***.*** | 20.05.23 23:22

조조군인가

으향~ | 175.114.***.*** | 20.05.23 23:22

맨 마지막 영어 이름 한글 타자로 치면 유비현덕이네

파킨 | 121.171.***.*** | 20.05.23 23:23

밀프 러브 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

닉값안함 | 121.88.***.*** | 20.05.23 23:23

근데 진짜 분간이 안 가다가 아 가짜네요 하는 사이에 뭔 일이 잇엇을까 ㅋㅋㅋ 누구한테 쪽지 받앗나?

오늘도 열심히! | 110.70.***.*** | 20.05.23 23:23
오늘도 열심히!

일베같은 곳 가서 물어봤겠지

마린은야마토 한방에죽어 | 223.38.***.*** | 20.05.23 23:25
오늘도 열심히!

저거 블로그 글 중에 초등학교 때부터 공부 때려친 수준의 작성자가 적었던 글의 패러디니까 자료 조사하는 척 음모론자 환빠 등등 똥글이라도 보고 왔겠지 뭐

삼보마스타 | 222.233.***.*** | 20.05.23 23:25

아 가짜네요 이지랄 개역겹네 진짜

펭더 | 113.148.***.*** | 20.05.23 23:24
펭더

님 저거 날짜랑 닉네임 잘 보세요 드립임

貴彬 | 222.121.***.*** | 20.05.23 23:31

214년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.05.23 23:25

dbqlgusejr 유비현덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HK UMP45 | 121.135.***.*** | 20.05.23 23:25

원본은 난징대학살

[이방인] | 180.65.***.*** | 20.05.23 23:26

저저 조조 저놈!

신비의 이프리타 | 119.199.***.*** | 20.05.23 23:28

조조와 조인, 유비현덕까진 그렇다치고 비공개여는 과연 누굴까 ㅋㅋ

👀유니언스👀 | 121.148.***.*** | 20.05.23 23:35

저사람은 서주하면 서주아이스크림이 먼저 생각났을듯

EVAGREEN | 210.183.***.*** | 20.05.23 23:35
EVAGREEN

저 분은 미씨 성을 가진 서주산 유부녀를 생각하지, 그딴 건 생각안함

테-츙 | 221.152.***.*** | 20.05.23 23:39

조인 위나라 최강장수인데 서주 저거보니까 인성은 글렀네

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.05.23 23:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
야식성애자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:02
즐라탄엉덩이즐라탄탄 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:02
한신 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:01
애널로그 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:01
만족동 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:01
9313640783 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:01
홀리주작 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:00
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 07:00
jkkkkkk | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:00
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:00
됀됬퀼씼핡 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:00
_두껍이 _ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:00
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:00
Lauren759 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:00
이순재. | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:00
Ssoooooooooooooo | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 06:59
1q1q6q | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:58
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:58
[필레몬Vll] | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 06:57
루리웹-6335174421 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:57
람다릴리스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:57
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:57
해피밀전사 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:56
철인87호 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:56
루리웹-9910991795 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:56
루리웹-1687788622 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 06:55
즐라탄엉덩이즐라탄탄 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 06:54
란쨔마. | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 06:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST