본문

[유머] 서주 대학살이 진짜인지 모르겠네요;;

일시 추천 조회 34852 댓글수 29

BEST
이게 그 원래 원본이 난징대학살이 진짜인지 모르겠네요 라는 짤인데 삼국지 버젼으로 패러디한건가
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.23 23:13
BEST
아이디부터 대놓고 밀프 러브잖아. 쬬 아님?
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.23 23:13
BEST
아이디를 보니 쬬가 확실하군
볼셰비키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.05.23 23:14
BEST
조조 로각좁
田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.05.23 23:13
BEST
밀프러브 조조에 거기에 댓글은 조인임 ㅋㅋㅋ 년도도 214년이고
삼보마스타 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.23 23:23
BEST
년도도 맞춘듯
뿡뿡이약해요 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.23 23:22
BEST
214년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.23 23:25
BEST
프로필 사진은 무려 추씨
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.05.23 23:37
BEST
거기에 막댓은 유비현덕임 ㅋㅋㅋ
👀유니언스👀 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.23 23:34
BEST
님 저거 날짜랑 닉네임 잘 보세요 드립임
貴彬 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.05.23 23:31
BEST

이게 그 원래 원본이 난징대학살이 진짜인지 모르겠네요 라는 짤인데 삼국지 버젼으로 패러디한건가

미하엘 세턴

ㅇㅇ

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.05.23 23:13
BEST
미하엘 세턴

아이디부터 대놓고 밀프 러브잖아. 쬬 아님?

BEST
미하엘 세턴

년도도 맞춘듯

뿡뿡이약해요 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.23 23:22
BEST
미하엘 세턴

밀프러브 조조에 거기에 댓글은 조인임 ㅋㅋㅋ 년도도 214년이고

삼보마스타 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.23 23:23
BEST
삼보마스타

거기에 막댓은 유비현덕임 ㅋㅋㅋ

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.23 23:34
BEST
미하엘 세턴

프로필 사진은 무려 추씨

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.05.23 23:37
BEST

조조 로각좁

서주아이스크림바 1+1으로 만원어치 사다 먹으면 그게 서주대학살이지

루리웹-7202197657 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.05.23 23:14
BEST

아이디를 보니 쬬가 확실하군

볼셰비키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.05.23 23:14

조인도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.23 23:14

3분동안 일본 사이트라도 다녀온걸까?

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.23 23:21

조인 공감해주네ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.23 23:22

그래서 전위랑 조앙은...읍읍

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.23 23:22

조조군인가

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.23 23:22

맨 마지막 영어 이름 한글 타자로 치면 유비현덕이네

파킨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.23 23:23

밀프 러브 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

닉값안함 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.23 23:23

근데 진짜 분간이 안 가다가 아 가짜네요 하는 사이에 뭔 일이 잇엇을까 ㅋㅋㅋ 누구한테 쪽지 받앗나?

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 23:23
오늘도 열심히!

저거 블로그 글 중에 초등학교 때부터 공부 때려친 수준의 작성자가 적었던 글의 패러디니까 자료 조사하는 척 음모론자 환빠 등등 똥글이라도 보고 왔겠지 뭐

삼보마스타 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.23 23:25

아 가짜네요 이지랄 개역겹네 진짜

펭더 | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 20.05.23 23:24
BEST
펭더

님 저거 날짜랑 닉네임 잘 보세요 드립임

貴彬 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.05.23 23:31
BEST

214년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.23 23:25

dbqlgusejr 유비현덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.23 23:25

원본은 난징대학살

[이방인] | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.23 23:26

저저 조조 저놈!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.05.23 23:28

조조와 조인, 유비현덕까진 그렇다치고 비공개여는 과연 누굴까 ㅋㅋ

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.23 23:35

저사람은 서주하면 서주아이스크림이 먼저 생각났을듯

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.23 23:35
EVAGREEN

저 분은 미씨 성을 가진 서주산 유부녀를 생각하지, 그딴 건 생각안함

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.23 23:39

조인 위나라 최강장수인데 서주 저거보니까 인성은 글렀네

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.23 23:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263578 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191265 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51986 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415164 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180961 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63522 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38104 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17721 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61630 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35855 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST