본문

뇌절같지만 자랑좀 할게

글꼴
-
+
100%

코난 왜곡시리즈 검은조직편을 올렸는데 힛갤도 가구 웹상에 엄청퍼졌어

요즘 유행한다는 코난 왜곡 자막 짜집기라는데 지금 코난왜곡은 나밖에 안만듬 

이게 낚을 의도는 별로 없었는데

낚인 사람이 많아서

네이버 실검에도 올라옴(만화원작은 지금 연재중단임)

미안 뿌듯뿌듯해서 관종같지만 올려봄

하지만 뽕차는걸!!

페북이랑 다른곳에 퍼진거 출처 달아달라고 이야기하니

출처 달아줘서 만든지 이틀 지난거 계속 조회수 올라가는중

20분만에 개드립으로 만든건대(사실 스토리는 다 구성해둠)

진짜 각잡고 제대로 만들까 고민된다

이정도면 자랑해도 되잖앙! 유게에서 자작유머로 연재한건대!

[추가]

2위까지 올라감 

BEST
우리는 지금 유언비어가 퍼지는 과정을 보고 있습니다
猫ケ崎 夏步 | 220.125.***.*** | 20.05.24 02:10
BEST
지금부터 고인의 생전 개쩌는 트롤을 보시겠습니다.
바쁜🐝 | 223.38.***.*** | 20.05.24 02:16
BEST
이왜진
램리썰 | 203.229.***.*** | 20.05.24 02:12
BEST
정말데단헤!
안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.05.24 02:09
BEST
난또 여친이라도 생긴 줄 알았네
회원번호-12948124 | 126.163.***.*** | 20.05.24 02:17
BEST

정말데단헤!

안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.05.24 02:09
안데스산맥

작성자 마음 좀 이해간다 솔직히 작성자한테 아무것도 이득 되는 거 없고 작성자가 만들었다는다는 거 루리웹 유저 아니면 아무도 몰라주는데도 마치 작성자 본인이 사회를 바꾼 거처럼 뽕 존나 찰 걸

루리웹-3187241965 | 58.78.***.*** | 20.05.24 02:24
안데스산맥

실검은 좀 지렸다

DIYUN | 203.229.***.*** | 20.05.24 02:43

추카해

brengun | 58.140.***.*** | 20.05.24 02:09

ㄴㅔ

써밀 | 175.197.***.*** | 20.05.24 02:10
BEST

우리는 지금 유언비어가 퍼지는 과정을 보고 있습니다

猫ケ崎 夏步 | 220.125.***.*** | 20.05.24 02:10
猫ケ崎 夏步

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45찌찌 | 211.36.***.*** | 20.05.24 02:15
猫ケ崎 夏步

정정당당하게 선동과 날조로 승부중이죠

레비테이론 | 106.102.***.*** | 20.05.24 06:08

님왜맨날이시간에올림

꺼라웹 | 180.67.***.*** | 20.05.24 02:11
꺼라웹

재택근무인대 노느라구 일 몰아하고있어가지구 밤에만 와영

내이름은고난함정이죠 | 175.203.***.*** | 20.05.24 02:12
내이름은고난함정이죠

무슨 일 하는데?

테크니션선녀 순시리 | 59.20.***.*** | 20.05.24 03:23
테크니션선녀 순시리

개발쪽

내이름은고난함정이죠 | 175.203.***.*** | 20.05.24 03:25
내이름은고난함정이죠

스스로 갈갈 되는걸 즐기는 자...

테크니션선녀 순시리 | 59.20.***.*** | 20.05.24 03:26
테크니션선녀 순시리

ㅜㅜ

내이름은고난함정이죠 | 175.203.***.*** | 20.05.24 03:28

너 이자식 기자하면 잘하겠구먼

dwin | 124.49.***.*** | 20.05.24 02:11
BEST

이왜진

램리썰 | 203.229.***.*** | 20.05.24 02:12

사람을 낚는 어부가 되었구나

저는바보입니다 | 223.38.***.*** | 20.05.24 02:12

트롤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽희건 | 211.227.***.*** | 20.05.24 02:15

코난 인기 많기는 하구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-62485647522 | 112.153.***.*** | 20.05.24 02:15

가짜뉴스 , 이제는 고민해야 할 때 입니다. -가짜뉴스박멸협회

프랭클린D.루즈벨트 | 183.99.***.*** | 20.05.24 02:15
BEST

지금부터 고인의 생전 개쩌는 트롤을 보시겠습니다.

바쁜🐝 | 223.38.***.*** | 20.05.24 02:16
바쁜🐝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 122.39.***.*** | 20.05.24 02:20
바쁜🐝

개쩔지만 남한테 별로 피해 안끼쳤고 웃기기까지 했는데 널리 퍼진 트롤 아 이건 관짝춤 추면서 틀어야지 ㄹㅇ

GLaDOS__ | 1.229.***.*** | 20.05.24 02:26

이거 사람낚는 어부... 다른말로는 세명이 모이면 호랑이를 만든다 그건거

루리웹-7599226756 | 175.223.***.*** | 20.05.24 02:16
루리웹-7599226756

세사람이 있어야 할 수 있는걸 혼자서 했으니 더 대단하긴 해

B24715 | 125.182.***.*** | 20.05.24 02:17

세명이 오리라 호랑이를 만들 것이라

brengun | 58.140.***.*** | 20.05.24 02:18

그거 용임. 드래곤. 세 명이 모이면 없는 용도 만든다.

루리웹-2828127258 | 125.243.***.*** | 20.05.24 07:11
루리웹-2828127258

삼인성룡. 등록하자마자 생각남.

루리웹-2828127258 | 125.243.***.*** | 20.05.24 07:12

고인의 생전 개쩌는 짤을 보여드리도록 하겠습니다

휘핑크림라면 | 122.43.***.*** | 20.05.24 02:16

그러니까 빨리 다음편 올려봐

오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 20.05.24 02:17
BEST

난또 여친이라도 생긴 줄 알았네

회원번호-12948124 | 126.163.***.*** | 20.05.24 02:17
회원번호-12948124

대충 홍탁좌 루머 여자친구 있습니다 짤

빛의운영자スLL | 106.102.***.*** | 20.05.24 02:43

유게가 세상을 움직이고 있습니다!

지온 | 119.56.***.*** | 20.05.24 02:18

슬슬 예전 건담루프물 뇌절할때처럼 시동걸리네

우락부락야채부락리 | 211.47.***.*** | 20.05.24 02:18
우락부락야채부락리

이건 뽕차도 될듯

내이름은고난함정이죠 | 175.203.***.*** | 20.05.24 02:20
우락부락야채부락리

남잘되는꼴 못보는 꼴봐 이러니 루리웹 자체생산유머가없지

이츠맨 | 211.36.***.*** | 20.05.24 02:38
우락부락야채부락리
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

프다리 | 118.33.***.*** | 20.05.24 02:40
우락부락야채부락리

베스트 유머 볼때마다 배알 꼴려서 유게 어케 하냐

테크니션선녀 순시리 | 59.20.***.*** | 20.05.24 03:22

파닥파닥

태양별왕자 | 58.230.***.*** | 20.05.24 02:18

후기도 만화를 이용하면 좋겠다

이로하스는물 | 125.243.***.*** | 20.05.24 02:19

내가 말했잖아 이 시리즈 된다고! 가즈아! 코난 결말 역수입으로 20년 넘은 연재물을 끝내러!

막시모 | 182.230.***.*** | 20.05.24 02:19
막시모

역시 너의 말이 맞았어

내이름은고난함정이죠 | 175.203.***.*** | 20.05.24 02:21

장례식장에서 루리웹 작성글나오겠네 ㅁㅊ

각키. | 223.38.***.*** | 20.05.24 02:19

님 재택근무 다단계꾼 하면 잘하겠다. 사문서 조작 같은거 삭삭해서 주부들 꼬시는거. 생각 있으면 연락줘

어둠의악동뮤지션 | 125.188.***.*** | 20.05.24 02:19

가짜뉴스다

김복조교수 | 112.153.***.*** | 20.05.24 02:21

자랑스러운 유게 산 유머다!

FoxPhilia | 1.243.***.*** | 20.05.24 02:21

이색히 짜집기 잘해놨잖아?

overlord | 125.130.***.*** | 20.05.24 02:21

자랑할꺼면 쩡이나달려

마이크모하임 | 124.57.***.*** | 20.05.24 02:23
마이크모하임

강등당하면 못올리잖아

내이름은고난함정이죠 | 175.203.***.*** | 20.05.24 02:23

야 이건 고인되고나서 인터넷 장의사한테 지워달라고해도 너무 광범위해서 턱도 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | 115.140.***.*** | 20.05.24 02:24

유게의 보배...!

오렌지리프 | 116.121.***.*** | 20.05.24 02:24

유게명물이 되다니

루리웹-4681288687 | 180.231.***.*** | 20.05.24 02:24
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

더 만들어 더 만드라고

아크데몬 | 180.68.***.*** | 20.05.24 02:25

이렇게 나루토 왜곡밈과 카구야 왜곡짤 급이 또 나오나

캉각스 | 121.171.***.*** | 20.05.24 02:28

이거 코난마갤에서 봤는데 아 걔가 너였냐?

최순실황달이명박 | 221.157.***.*** | 20.05.24 02:30

짤에 닉이라도 박지 ㅠ

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.05.24 02:36

이사람이였구나 대단하네

후구시마 | 121.146.***.*** | 20.05.24 02:41

이렇게 유게이가 유우머 수출에 보탬이 되었습니다

시유림 | 59.12.***.*** | 20.05.24 02:41

오랜만에 타 사이트 소식물이나 혐오글이 아니라 유게 자체 생산 유모아를 볼 수 있어 좋았읍니다..

오렌지소다 | 112.157.***.*** | 20.05.24 02:43

유게의 보배인 데스웅

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.05.24 02:45

일본까지 수출되면 개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | 116.126.***.*** | 20.05.24 02:45

너 그리고 4위다

이츠맨 | 211.36.***.*** | 20.05.24 02:47

유게산 제품이 자꾸 수출되다니, 망측한 일이 아닐 수 없습니다.

검푸른사전 | 211.36.***.*** | 20.05.24 02:49

나도 속았었는데 시발 ㅋㅋ

daisy__ | 59.26.***.*** | 20.05.24 02:50

소년탐정단 같은 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | 58.140.***.*** | 20.05.24 02:55

아니 친구들이 자꾸 카톡에 올린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...이제서야 본 것인가...

오렌지소다 | 112.157.***.*** | 20.05.24 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.05.24 03:01

원작자가 보면 뭐라고 할까 ㅋㅋ

루리웹-1713113532 | 182.221.***.*** | 20.05.24 03:03

꾸준러는 추천이지

음란한긴팔 | 223.38.***.*** | 20.05.24 03:04

닉값추

계란으로가위치기 | 223.62.***.*** | 20.05.24 03:06

혹시 언론계에 뛰어들생각은없어

어케해 | 58.232.***.*** | 20.05.24 03:13
어케해

뽑아주면 감

내이름은고난함정이죠 | 175.203.***.*** | 20.05.24 03:33

오랜만에 유머 생산도 되니 좋네요~!

배곯앗다 | 210.105.***.*** | 20.05.24 03:18

유게산 유머라니 이건 대단히 귀한것이군요 작성자는 유게의 보물인것입니다

테크니션선녀 순시리 | 59.20.***.*** | 20.05.24 03:21

플필짤 누구?

Latifah | 68.33.***.*** | 20.05.24 08:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
큰파도의 플린트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:22
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:22
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:22
기륜 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:22
느긋한지휘관 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:22
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:22
네이버연동 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:21
Exhentai | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 23:21
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:21
Clonetrooper | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:21
루리웹-0773275644 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:21
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:21
루리웹-0633985726 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:21
테임즈 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:21
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:21
루리웹-3006370704 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:21
국대생 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:21
링아벨 | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 23:21
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:21
하이빅스비 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:21
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 23:21
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:20
옥스타칼니스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:20
에이블 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:20
헨리더 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:20
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 23:20
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:20
야부키 카나  | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST