본문

[유머] 뇌절같지만 자랑좀 할게

일시 추천 조회 44644 댓글수 66

BEST
우리는 지금 유언비어가 퍼지는 과정을 보고 있습니다
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.05.24 02:10
BEST
이왜진
램리썰 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.24 02:12
BEST
정말데단헤!
안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.24 02:09
BEST
난또 여친이라도 생긴 줄 알았네
회원번호-12948124 | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 20.05.24 02:17
BEST
작성자 마음 좀 이해간다 솔직히 작성자한테 아무것도 이득 되는 거 없고 작성자가 만들었다는다는 거 루리웹 유저 아니면 아무도 몰라주는데도 마치 작성자 본인이 사회를 바꾼 거처럼 뽕 존나 찰 걸
루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.05.24 02:24
BEST
남잘되는꼴 못보는 꼴봐 이러니 루리웹 자체생산유머가없지
이츠맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.24 02:38
BEST
재택근무인대 노느라구 일 몰아하고있어가지구 밤에만 와영
내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 02:12
BEST
추카해
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.24 02:09
BEST
세사람이 있어야 할 수 있는걸 혼자서 했으니 더 대단하긴 해
B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.24 02:17
BEST
가짜뉴스 , 이제는 고민해야 할 때 입니다. -가짜뉴스박멸협회
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.24 02:15
BEST

정말데단헤!

안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.24 02:09
BEST
안데스산맥

작성자 마음 좀 이해간다 솔직히 작성자한테 아무것도 이득 되는 거 없고 작성자가 만들었다는다는 거 루리웹 유저 아니면 아무도 몰라주는데도 마치 작성자 본인이 사회를 바꾼 거처럼 뽕 존나 찰 걸

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.05.24 02:24
BEST

추카해

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.24 02:09

ㄴㅔ

써밀 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.24 02:10
BEST

우리는 지금 유언비어가 퍼지는 과정을 보고 있습니다

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.05.24 02:10
猫ケ崎 夏步

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.24 02:15
猫ケ崎 夏步

정정당당하게 선동과 날조로 승부중이죠

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.24 06:08

님왜맨날이시간에올림

꺼라웹 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.05.24 02:11
BEST 꺼라웹

재택근무인대 노느라구 일 몰아하고있어가지구 밤에만 와영

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 02:12
내이름은고난함정이죠

무슨 일 하는데?

테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.24 03:23
테크니션선녀 순시리

개발쪽

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 03:25
내이름은고난함정이죠

스스로 갈갈 되는걸 즐기는 자...

테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.24 03:26
테크니션선녀 순시리

ㅜㅜ

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 03:28

너 이자식 기자하면 잘하겠구먼

dwin | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.24 02:11
BEST

이왜진

램리썰 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.24 02:12

사람을 낚는 어부가 되었구나

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.24 02:12

트롤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.24 02:15
BEST

가짜뉴스 , 이제는 고민해야 할 때 입니다. -가짜뉴스박멸협회

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.24 02:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바쁜🐝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.24 02:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바쁜🐝

개쩔지만 남한테 별로 피해 안끼쳤고 웃기기까지 했는데 널리 퍼진 트롤 아 이건 관짝춤 추면서 틀어야지 ㄹㅇ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.24 02:26

이거 사람낚는 어부... 다른말로는 세명이 모이면 호랑이를 만든다 그건거

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.24 02:16
BEST
루리웹-7599226756

세사람이 있어야 할 수 있는걸 혼자서 했으니 더 대단하긴 해

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.24 02:17

세명이 오리라 호랑이를 만들 것이라

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.24 02:18

그거 용임. 드래곤. 세 명이 모이면 없는 용도 만든다.

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.05.24 07:11
루리웹-2828127258

삼인성룡. 등록하자마자 생각남.

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.05.24 07:12

고인의 생전 개쩌는 짤을 보여드리도록 하겠습니다

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.05.24 02:16

그러니까 빨리 다음편 올려봐

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.24 02:17
BEST

난또 여친이라도 생긴 줄 알았네

회원번호-12948124 | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 20.05.24 02:17

유게가 세상을 움직이고 있습니다!

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.05.24 02:18

슬슬 예전 건담루프물 뇌절할때처럼 시동걸리네

우락부락야채부락리 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.05.24 02:18
우락부락야채부락리

이건 뽕차도 될듯

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 02:20
BEST
우락부락야채부락리

남잘되는꼴 못보는 꼴봐 이러니 루리웹 자체생산유머가없지

이츠맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.24 02:38
우락부락야채부락리

베스트 유머 볼때마다 배알 꼴려서 유게 어케 하냐

테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.24 03:22

파닥파닥

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.05.24 02:18

후기도 만화를 이용하면 좋겠다

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.05.24 02:19

내가 말했잖아 이 시리즈 된다고! 가즈아! 코난 결말 역수입으로 20년 넘은 연재물을 끝내러!

막시모 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.24 02:19
막시모

역시 너의 말이 맞았어

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 02:21

님 재택근무 다단계꾼 하면 잘하겠다. 사문서 조작 같은거 삭삭해서 주부들 꼬시는거. 생각 있으면 연락줘

어둠의악동뮤지션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.24 02:19

가짜뉴스다

김복조교수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.05.24 02:21

자랑스러운 유게 산 유머다!

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.05.24 02:21

자랑할꺼면 쩡이나달려

마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.05.24 02:23
마이크모하임

강등당하면 못올리잖아

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 02:23

야 이건 고인되고나서 인터넷 장의사한테 지워달라고해도 너무 광범위해서 턱도 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.05.24 02:24

유게의 보배...!

오렌지리프 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.24 02:24

유게명물이 되다니

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.24 02:24

더 만들어 더 만드라고

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.24 02:25

이렇게 나루토 왜곡밈과 카구야 왜곡짤 급이 또 나오나

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.24 02:28

이거 코난마갤에서 봤는데 아 걔가 너였냐?

최순실황달이명박 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.24 02:30

짤에 닉이라도 박지 ㅠ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.24 02:36

이사람이였구나 대단하네

후구시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.05.24 02:41

이렇게 유게이가 유우머 수출에 보탬이 되었습니다

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.24 02:41

오랜만에 타 사이트 소식물이나 혐오글이 아니라 유게 자체 생산 유모아를 볼 수 있어 좋았읍니다..

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.24 02:43

유게의 보배인 데스웅

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.24 02:45

일본까지 수출되면 개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.24 02:45

너 그리고 4위다

이츠맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.24 02:47

나도 속았었는데 시발 ㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.05.24 02:50

소년탐정단 같은 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.24 02:55

아니 친구들이 자꾸 카톡에 올린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...이제서야 본 것인가...

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.24 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.24 03:01

원작자가 보면 뭐라고 할까 ㅋㅋ

루리웹-1713113532 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.24 03:03

닉값추

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 03:06

혹시 언론계에 뛰어들생각은없어

어케해 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.05.24 03:13
어케해

뽑아주면 감

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 03:33

오랜만에 유머 생산도 되니 좋네요~!

배곯앗다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.05.24 03:18

유게산 유머라니 이건 대단히 귀한것이군요 작성자는 유게의 보물인것입니다

테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.24 03:21

플필짤 누구?

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.05.24 08:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190148 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413263 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST