본문

[유머] 대전차 해머

일시 추천 조회 26758 댓글수 24

BEST

뭐? 나보고 또라,이라고오~!
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 05:18
BEST
한번 쓴사람은 있어도 두번 쓴사람은 없는 무기인가
숨쉬니깐사는중 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.24 05:36
BEST
알라의 요술망치
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.24 05:17
BEST
왠지 알라후 아크바르를 외쳐야 할 것 같아
EVOLATOHS | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.05.24 05:18
BEST
그냥 드는 생각인데 워해머 같은데서 오크들이 쓸법한 무기 같네ㅋㅋㅋㅋ
오빗 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.24 05:40
BEST
11,12,1(펑)
왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.24 06:20
BEST

전차는 대'전차'무기로 대응해야지
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 20.05.24 05:44

저것만 있으면 나도 토르

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.24 05:17
BEST
람다릴리스

뭐? 나보고 또라,이라고오~!

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 05:18
슈퍼스파크

(끄덕)

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.05.24 05:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뤼을

11,12,1(펑)

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.24 06:20
슈퍼스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.24 07:32
BEST

알라의 요술망치

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.24 05:17
BEST

왠지 알라후 아크바르를 외쳐야 할 것 같아

EVOLATOHS | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.05.24 05:18
EVOLATOHS

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 06:53

투척

클레이솔라스 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.24 05:22

투척무기로 사용하는건가 투척 거리가 폭발 범위 안일거 같은데

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.05.24 05:36
BEST

한번 쓴사람은 있어도 두번 쓴사람은 없는 무기인가

숨쉬니깐사는중 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.24 05:36
숨쉬니깐사는중

사용후기가 없는 망치 ㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.24 06:22
숨쉬니깐사는중

사실 저거 사용하고 살았든 죽었든 두번 못쓴다.

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.05.24 06:48
BEST

그냥 드는 생각인데 워해머 같은데서 오크들이 쓸법한 무기 같네ㅋㅋㅋㅋ

오빗 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.24 05:40
오빗

어디선가 본듯한 무기 ㅋㅋㅋㅋ

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.24 07:56

로켓망치! 훌륭한 대화 수단이지!

KISSY | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.24 05:42
BEST

전차는 대'전차'무기로 대응해야지

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 20.05.24 05:44
달밤에미친 XXX갸루

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 06:52
루리웹-9628648

대공무기

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.05.24 07:03

와 히트해머

SadPaper | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.05.24 05:46

저렇게 쓸거면 뒷부분에 저 꼬리날개 완전 쓸모없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.24 06:03

저거 용접할 동안 용케도 안터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.05.24 06:44

비슷한거 2차대전 일본군 무기에서 본거같아!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.24 07:24

냉정하게 말하자면 60밀리 박격포탄으로는 전차상부도 못뚫어.

bloodywine | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.24 09:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST