본문

설사 총에 맞더라도 나는 초원을 달리겠어

글꼴
-
+
100%

BEST
저긴 디씨니깐 ㅋㅋ
추가공격력 | 125.143.***.*** | 20.05.24 09:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
드래곤주먹밥하고싶다 | 223.62.***.*** | 20.05.24 09:38
BEST
여기도 유저가 관리하던 때가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
| 211.231.***.*** | 20.05.24 09:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
리토군 | 218.157.***.*** | 20.05.24 09:32
BEST
유저가 알아서 관리하는건 마이너 갤러리, 그냥 갤러리는 디씨 알바가 관리
추가공격력 | 125.143.***.*** | 20.05.24 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 112.145.***.*** | 20.05.24 09:30

탕-이라니...차단사유가 뭔가 장난스러운데

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.24 09:30
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

저긴 디씨니깐 ㅋㅋ

추가공격력 | 125.143.***.*** | 20.05.24 09:31
티탄즈 배니싱트루퍼

저긴 유저가 관리함?

Cpt.Hazard | 222.109.***.*** | 20.05.24 09:31
추가공격력

하긴 뭐...ㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.24 09:32
BEST
Cpt.Hazard

유저가 알아서 관리하는건 마이너 갤러리, 그냥 갤러리는 디씨 알바가 관리

추가공격력 | 125.143.***.*** | 20.05.24 09:33
티탄즈 배니싱트루퍼

옛날 유게도 저런 분위기였던걸로 아는데

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.05.24 09:36
BEST
Cpt.Hazard

여기도 유저가 관리하던 때가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| 211.231.***.*** | 20.05.24 09:36
행인A씨

난 뉴비라 고대유게엔 없었어서 몰러요

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.24 09:37

난 고대유게 끝물 출신이라 잘아는 거시야요

Cpt.Hazard | 222.109.***.*** | 20.05.24 09:39
티탄즈 배니싱트루퍼

나도 그땐 다른게시판 하면서 대충 이런 분위기였단거만 알았음 ㅋㅋ

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.05.24 09:41
티탄즈 배니싱트루퍼

아 그때도 다른 게시판들도 유저관리자였지

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.05.24 09:42
티탄즈 배니싱트루퍼
댓글 이미지 입니다.

최면두꺼비 대왕 | 211.176.***.*** | 20.05.24 09:46
티탄즈 배니싱트루퍼
댓글 이미지 입니다.

최면두꺼비 대왕 | 211.176.***.*** | 20.05.24 09:46
티탄즈 배니싱트루퍼

저건 루리(진인환) 본인한테 저런 거 같은데

삼도천 뱃사공 | 211.250.***.*** | 20.05.24 09:55
티탄즈 배니싱트루퍼

6시간이면 장난맞지.

사과맛곰젤리 | 112.152.***.*** | 20.05.24 11:02

안되겠소. 쏩시다!

루리웹-8722856067 | 14.45.***.*** | 20.05.24 09:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

리토군 | 218.157.***.*** | 20.05.24 09:32
리토군

뱅-웁스

개소리번호-null | 110.70.***.*** | 20.05.24 09:33
리토군

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿 레볼루션 | 211.244.***.*** | 20.05.24 09:38
리토군

뱅앤울웁슨

레토 | 14.36.***.*** | 20.05.24 09:41

그래도 1주일 차단이 아니라 6시간 차단이네

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.05.24 09:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

드래곤주먹밥하고싶다 | 223.62.***.*** | 20.05.24 09:38
드래곤주먹밥하고싶다

본문이랑 똑같은놈이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.05.24 09:58

설사총에 맞아도 달리다니 으으.... 푸드득푸득푸득!!!

Cirrus | 180.144.***.*** | 20.05.24 09:38

펀클섹: 이것이 일본이니까 디씨: 이것이 중국이니까

루리웹-8069411855 | 112.169.***.*** | 20.05.24 09:40

설사 총에 맞으면 화장실로 가야지;;;;;

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.05.24 09:44

으으

메탈1234567xxx | 114.202.***.*** | 20.05.24 10:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:38
검은투구 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:38
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:37
냉? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:37
짱구있다 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:37
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:37
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:37
발더스카이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:37
루리웹-4409042326 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:37
누리킁카킁카 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 20:37
짱구있다 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 20:37
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:37
고장난 믹서기 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:37
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:37
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:37
루리웹-3515801665 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:37
루리웹-1686884032 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 20:36
파파야 밀크 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 20:36
유머게시판폐쇄찬반투표의날 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:36
보드카!!!! | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:36
코리안_아사나기 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:36
wildgraS | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:36
天流 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 20:36
마유의하루는 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 20:36
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 20:36
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:36
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 20:36
닉네임은몇자? | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 20:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST