본문

[유머] 유민상 개그맨 대 선배인 이경규 실망이다 소신발언

일시 추천 조회 45879 댓글수 35

BEST
???:내가 낚시하는데 니들이 따라와서 촬영하는거잖아 내가 왜 빨리 끝내야 하냐?
화방녀3 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.25 11:05
BEST
그건 안잡혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잡히면 말 많이 하심 ㅋㅋㅋ
지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.25 11:06
BEST
본인피셜로다가 그건 방송이 아니야 라지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.25 11:04
BEST
본인피셜 나는 취미생활하러왔는데 늬들이 따라와서 찍는거다.
티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 11:05
BEST
상철 아저씨 이야기론 FTV같은건 PD랑 둘이 가니까 전날 갈지 안갈지가 결정되서 보통 가면 80%는 대물낚는데 도시어부는 몇달전 부터 준비해야 되는 방송이라 조황이 안좋아도 가는 바람에 80%가 꽝
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.05.25 11:26
BEST
경규옹은 아무래도 방송 분량까지 신경써서 그럼.... 분량이 안나오면 프로그램이 폐지 된단 말야
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.25 11:16
BEST
저번주 붕신대회 진짜 안잡히니 한마디 안하시다가 잠자리가 배에 앉은 부분부터 한마디하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.05.25 11:14
BEST
제작진 : 이번에 저희 알래스카를 가려는데 다음주부터 촬영이.. 이경규 : 그럼 우린 이번주에 가서 사전답사하면서 낚시하고 있을께 니넨 다음주에 와
츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.25 11:50
BEST
??? : 내가 낚시를 하는데 알아서 와서 찍고 밥먹여주고 하는거라니까
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.25 11:04
BEST
쨌든 방송이니까 ㅋㅋㅋ 용왕님!!!!!!!
지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.25 11:08
BEST

본인피셜로다가 그건 방송이 아니야 라지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.25 11:04
BEST

??? : 내가 낚시를 하는데 알아서 와서 찍고 밥먹여주고 하는거라니까

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.25 11:04

??? : 도시어부는 방송이 아니라 취미라고

대추나무 사람걸렸네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.25 11:04
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

그건 안잡혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잡히면 말 많이 하심 ㅋㅋㅋ

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.25 11:06
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

쨌든 방송이니까 ㅋㅋㅋ 용왕님!!!!!!!

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.25 11:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

저번주 붕신대회 진짜 안잡히니 한마디 안하시다가 잠자리가 배에 앉은 부분부터 한마디하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.05.25 11:14
BEST
두루랄민

경규옹은 아무래도 방송 분량까지 신경써서 그럼.... 분량이 안나오면 프로그램이 폐지 된단 말야

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.25 11:16
두루랄민

것보다는 잡냐 못잡냐 + 짬이 되서 방송을 만들어야 된다는 의무? 부담? 이런게 별로 없음.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.05.25 11:17
BEST
독캐

상철 아저씨 이야기론 FTV같은건 PD랑 둘이 가니까 전날 갈지 안갈지가 결정되서 보통 가면 80%는 대물낚는데 도시어부는 몇달전 부터 준비해야 되는 방송이라 조황이 안좋아도 가는 바람에 80%가 꽝

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.05.25 11:26
두루랄민

이경규는 프로 방송인이면서 낚시 꾼이라 그럼... 이경규가 대단한데 짧게 방송하고 그사이 필요 분량을 다뽑는건데 그런사람이 아무리 좋아하는걸 해도 방송인데 방송을 진행해야지 지금까지 왜 이경규가 살아남았고 아직도 메인MC가 가능한지 보여주는 거라고 생각함

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.25 11:41
두루랄민

해외출조편 봐바 이덕화옹께서 이경규샘보다 더 잘잡으시니 분량부터 해외기록 조과까지 다 갖고계시자너

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 11:57
마탄의사수

ㅋㅋ. 해외편에서 덕화옹의 텐션이란. ㅋㅋㅋ

畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 12:18
畑ランコ

블랙마린편은 아주그냥 덕화옹의 욕심이빗어낸 한편의 코미디였음 사진한장을 찍기위해서 ㅋㅋㅋ

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 12:24
BEST

본인피셜 나는 취미생활하러왔는데 늬들이 따라와서 찍는거다.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 11:05
BEST

???:내가 낚시하는데 니들이 따라와서 촬영하는거잖아 내가 왜 빨리 끝내야 하냐?

화방녀3 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.25 11:05
화방녀3

촬영팀 : 그럼 저흰 촬영 끝내고 먼저 들어 갑니다 빠이

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.25 11:41
BEST
화방녀3

제작진 : 이번에 저희 알래스카를 가려는데 다음주부터 촬영이.. 이경규 : 그럼 우린 이번주에 가서 사전답사하면서 낚시하고 있을께 니넨 다음주에 와

츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.25 11:50
츠바이1

근데 그것이 실제로 일어났습니닼ㅋㅋㅋ

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 11:57
화방녀3

아니 왜 글에서 음성이 들리는겁니까~~?

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.25 12:25

이경규 : 내 취미생활인데?!

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.25 11:05

도시어부 재밌음

육봉빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 11:06

어찌보면 맛있는 녀석들이나 도시어부나 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.05.25 11:13

취미생활하면서 수익을 창출하는거지 수익활동만하는게 아니니까 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.05.25 11:15

도시어부 새로 재편 하면서 기존 이덕화 이경규 님들 외에 낚시 좋아하는 아재들 붙여 놓으니 진짜 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.05.25 11:15

나랑 경규랑 낚시하는데 지들이 와서 찍더라고~

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 11:16

이덕화도 질릴정도면.....ㄷㄷ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.05.25 11:20
Lostel

덕화옹은 은근슬쩍 아닌 척 하는 거 아닐까 ㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.05.25 12:50

3 2 1 탕 히트!!!!!

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.25 11:21

이경규는 진짜 방송인이야 편스토랑에서도 혼자 그 나이에 분량 챙기면서 코스프레 하고 다니고

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.05.25 11:24

취미생활하는데 돈도 주니까 안 신나겠냐ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.25 11:26

낚시하면 시간이 정말 빛의 속도로 지나감. 새벽에 나와서 얼마하지도 않은 것 같은데 점심식사 그리고 조금있다 일몰철수

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.25 11:27
루리웹-0259438394

이봐요 강태공씨 레알 세월낚고 있네

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.25 11:33
김동완의텐텐클럽

세월도 낚고 가끔씩은 지구도 낚고(밑걸림)

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.25 13:33
루리웹-0259438394

찾았다 짤주인

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.25 13:48

유민상: 나 유민상은 이경규에게 실망했다

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 12:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270569 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77310 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196091 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55274 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13340 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423390 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17161 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29156 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187115 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61120 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65616 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6089 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39471 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8897 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72051 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9378 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19311 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14729 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9805 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14501 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64724 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21032 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7823 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12930 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12477 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38180 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST