본문

[유머] 돼지국밥 처음 먹어본 일본 대학생.jpg

일시 추천 조회 52302 댓글수 65

BEST
크어어 뻑예
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.25 13:12
BEST
동양인은 동양인인 갑다 부추 냄새 맡고 몸에 좋을 것 같다는거 보니까 ㅋㅋㅋ
쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.25 13:12
BEST
표정봐 가버렷네
LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:13
BEST
으어어어어 속 풀리는건 만국공통이지
루리웹-9754298100 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.25 13:13
BEST
으어어 국밥 마렵다
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 13:12
BEST
https://youtu.be/298BE_raZ2k
사령관맘마 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.25 13:14
BEST

태어나서 국밥 첨 먹어도 자동으로 나오는 뻑예 ㅋㅋㅋㅋ
빵야빵야v | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 13:18
BEST
출처달자
니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.25 13:13
BEST
국밥은 안먹어본사람이 있을뿐이지 적어도 남자라면 한번 먹는순간 국밥충 90% 확정임
REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.05.25 13:13
BEST
가게마다 다르겠지만 평균적으로 보면 돈코츠는 누린내가 좀 더 심한 편이고 꾸덕함. 국밥은 더 깔끔.
아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.25 13:36
BEST

크어어 뻑예

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.25 13:12
자체발광다이오드

표정 진짜 ㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.05.25 13:36
BEST

으어어 국밥 마렵다

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 13:12
BEST

동양인은 동양인인 갑다 부추 냄새 맡고 몸에 좋을 것 같다는거 보니까 ㅋㅋㅋ

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.25 13:12
쿱쿱이젠

얘네도 요리에 대놓고 부추 많이넣어먹어서 ㅇㅇ

izum | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 20.05.25 13:19
izum

쟤네 라멘에도 부추토핑 있잖아

벡 골드 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.05.25 13:24

크어어어 큿소!!!! 스고이!!!

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.05.25 13:13
BEST

출처달자

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.25 13:13
BEST 니X꼬다뭘봐

https://youtu.be/298BE_raZ2k

사령관맘마 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.25 13:14
BEST

표정봐 가버렷네

LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:13
BEST

국밥은 안먹어본사람이 있을뿐이지 적어도 남자라면 한번 먹는순간 국밥충 90% 확정임

REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.05.25 13:13
REFEELª

난 그 10퍼

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.25 13:21

짤에서 흐어어 하고 소리난다

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.25 13:13

저 특유의 표정은 어쩔수없이 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 13:13
BEST

으어어어어 속 풀리는건 만국공통이지

루리웹-9754298100 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.25 13:13

국물 먹고 표정 풀리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.25 13:13

저 표정은 어느 나라 사람이나 국밥 먹으면 디폴트인듯

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.05.25 13:13

기숙사에서 일본 친구랑 룸메였는데 국밥 자주 먹더라ㅋ 정작 나는 국밥 안먹음

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.25 13:14

일본식 돼지국밥은 돈코츠 라멘임 밥이냐 면이냐 차이일 뿐 맛 비슷함

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.25 13:14
홍모씨

근데 돈코츠 라멘은 대체적으로 찐한편이라 돼지국밥이랑 느낌이 약간 다른 것 같음

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.05.25 13:25
홍모씨

ㄴㄴ 라멘국물은 간이 돼있는데가 많고 국밥은 자기가 알아서 간하잖아

벡 골드 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.05.25 13:25
홍모씨

돈코츠는 돼지 특유의 향이 강하고 젤라틴 기름이 돼지국밥 보다 많이 들어감 간 하는 방법도 달라서 완전 다른음식 처럼 느껴짐

SoulBurn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:29
BEST
홍모씨

가게마다 다르겠지만 평균적으로 보면 돈코츠는 누린내가 좀 더 심한 편이고 꾸덕함. 국밥은 더 깔끔.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.25 13:36
홍모씨

존나다른데

대륙간탄도미사일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 14:05
홍모씨

돈코츠 국물하고 결이 다르다고 생각함 간도 다르고 기름기도 다르고 건더기도 다르고 무엇보다 국밥 국물이 훨씬 누린내 없이 깔끔함

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.25 14:45
홍모씨

전혀 1도 안 비슷함

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.25 19:33

아직 한국식 잘 모르네. 국밥엔 소주지.

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5525421762

쿠파

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.25 13:15

부추 엄청 때려박아서 먹는 맛이 어후

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.05.25 13:15

뜨끈한 국밥 한그릇 먹고 한숨자면 꿀잠이지 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.25 13:17

크허어 뻑예

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 13:17

만국공용어 "크어어"

다림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 13:18
BEST

태어나서 국밥 첨 먹어도 자동으로 나오는 뻑예 ㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야v | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 13:18
빵야빵야v

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.25 13:30

저녀석 표정이 가버렸어!

단기절정특강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 크어어는 누가 먹어도 저러네

루리웹-754871 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.25 13:19

국밥 먹고 크어는 국룰이지

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.05.25 13:19

국밥 멕여서 국뽕되는거임? ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 13:19

크어어어어 속이 풀린다

오나니여신님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 13:20

뭐 돈코츠도 기본은 동일하니 입맛에 안맞을기가 없지

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.25 13:20
피날레 바드

어떻게 보면 일본 국민음식인 돈코츠 라멘에 면 대신 밥 말아먹는 느낌이니

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.05.25 13:25

저건 동서양 구분할거없이 국밥 제대로먹으면 다들 저표정들 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.25 13:20

든든~

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.25 13:23

국밥이야 말로 국가에서 허용한 유일한 미약이지

greyscale | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.05.25 13:24

크어어

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.05.25 13:25

저 유투버 본 직업이 헬스 트레이너 같던데...우수고객? 들 데리고 한국 여행 시켜주고 하는거 같던데 지금은 본업 때려치웠는지 맨날 한국와서 영상 찍고 가는거 같더라

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.25 13:26

뿅가죽었네 ㅋㅋㅋㅋ

NixCore | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:27

뜨거운거 먹고 시원한표정.jpg

ANIMATER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:28

크어어어 뻑예

아무로-레이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.05.25 13:28

크어어

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.05.25 13:30

오른쪽 한국 남자 표정 완전 대만족!!!ㅋㅋㅋㅋ

봄봄봄날이 간다. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 13:31

아 돼지국밥 땡긴다.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.05.25 13:35

저집 맛있음. 서면 돼지국밥골목에 있는곳

Arisael | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 13:42

표정 풀리는거 보니까 국밥 마렵다 ㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.05.25 13:43

존나 맛깔나게 먹네 방금 밥쳐먹고 왔는데도 군침이 돌 정도

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:45

국물을 마시는순간 그다음표정은 푸드섹서의 표정이닼ㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.25 13:45

크어어 우메!!!!

씹덕후 | (IP보기클릭)126.250.***.*** | 20.05.25 13:47

돈코츠는 사골육수 베이스에 요즘 트랜드에따라 라드 첨가라서 존나 느끼하고 돼지냄새가 심함 돼지국밥은 왠만하면 살코기 육수 베이스라서 기름과 잡내가 적고 깔끔함

루리웹-1105145045 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.05.25 14:14

저녁에 국밥 한사발 해야겠다

궤에에엑 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.25 14:21

저 분 유툽 몇 번 본 적 있는데, 항상 일본분 데려다가 맛난거 사주는거 같음

Future | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.25 14:21

뚝배기 드링킹하고 나오는 저 표정은 한국인만이 공감할 수 있을거야

Rastignac | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.25 14:35

어제밤에 한잔 했구만~~~속이 확풀리는 느낌인듯 ㅋㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.25 14:40

신혼여행을 오키나와로 가서 돈코츠 라멘을 먹었을때 양에 대한 실망감이 참 컸습니다. 눈에보이는 돼지라곤 갈색빛깔 나는 덩어리 한두점밖에 없는데다 밥이 아니라 우동사리같은게 들어있어서 포만감도 안느껴지더군요. 그렇게 몇 몇 해외 음식을 먹고 가성비를 체험하고 나서 더욱 격렬한 국밥충이 되고 말았죠!

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.05.25 14:47

부산 출신이지만 돼지 냄새 때문에 국밥을 좋아하지 않아서 별로 안먹었음, 인스턴트 라면에서도 일부러 돼지냄새를 재현해 둘만큼 그 냄새를 좋아하는 일본인들에게는 돼지국밥은 친숙한 맛이 나는 음식일듯.

alice777 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.25 14:50

저기 서면 같은데.. 저기보다 맛있는데 많음..ㅜㅜ...

Violeta_ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 16:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264066 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75524 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191568 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52188 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415775 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181464 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38189 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12574 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST