본문

[유머] 베스킨라빈스 알바 근무 모습.GIF

일시 추천 조회 43540 댓글수 47

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 이게 뭐라고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.25 15:22
BEST

이게 아니었어?
규화 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.25 15:32
BEST
알바생:C발 왤캐 안때지고 지X이야!?
유령인간 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.05.25 15:23
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.25 15:27
BEST
이게! 니애비가! 만든! 방패다!
루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.25 15:23
BEST
녹차아이스크림 존맛
최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.05.25 15:23
BEST
베라 알바짤이면 이거지 ㅋㅋㅋ
루리웹-7099080580 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 15:34
BEST
폐점하기전 초코무스로만 파이튼 달라고 했을 때의 알바생 얼굴을 나는 기억한다
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 15:28
BEST

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.05.25 15:44
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.25 15:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 이게 뭐라고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.25 15:22

아 웃겼다 이거 ㅋㅋㅋ

흔들리는천칭 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.25 15:23
BEST

이게! 니애비가! 만든! 방패다!

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.25 15:23

보면 나보다 키 작은 아이들 데려다 알바 시키는데, 팔힘이 엄청 센가봄

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.25 15:23
BEST

알바생:C발 왤캐 안때지고 지X이야!?

유령인간 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.05.25 15:23
유령인간

할배만화 그리는분 에피소드중에 이 내용 하나 있던대 마치 헌터가 몬스터 갈무리하는거 같다더라. 내친구 베라 알바 했던적 있던대 ㅈㄴ 단단하대...

1회용 방사능방패 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.05.25 15:51
BEST

녹차아이스크림 존맛

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.05.25 15:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!

?? 뭐이런 뿅뿅들이

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.25 15:29
오릿

이 알바 지금내가 하면 하루만에 디스크 터지겠다

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.25 15:30
어그로프레스!!

그런사건이.......?

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.25 15:30
오릿

조금 검색해도 색드립 넘쳐남

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.05.25 15:33
Purple//Rain™

그놈의 표현의 자유가 일베놈들이 자주 쓰는말이지 ㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.05.25 15:36

어제 아들 주려고 아이스크림 샀는데 알바가 저랬음 ... 하도 안떠지니깐 아주 통에 들어갈 정도로 바싹 몸을 들이밀고 뜨더라 ㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.05.25 15:24
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.25 15:27
아키로프

그렇군. 꿀벌도 실은 달콤한 걸 푸기 위해 허리를 숙이며 일하는 노동자였어

NCR 레인저 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.25 15:32
BEST
NCR 레인저

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.25 15:32
아키로프

야 꿀벌

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)110.135.***.*** | 20.05.25 16:14

베스킨라빈스는 모든 걸 알고있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.05.25 15:28

광광얼었따

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.25 15:28

말그대로 도굴 ㅋㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.25 15:28
BEST

폐점하기전 초코무스로만 파이튼 달라고 했을 때의 알바생 얼굴을 나는 기억한다

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 15:28

저래서 전에 키 150이하는 안 받는다고 했던가

codename47 | (IP보기클릭)110.163.***.*** | 20.05.25 15:29
codename47

안 받는다기 보다는 그 이하는 힘드니까 되도록이면 지원하지 말라고 그랬지 ㅋㅋ 오는건 상관없는데 뒷감당은 니가하라는 거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 15:31
루리웹-9999999

아마 그렇게 써놨으면 어지간하면 면접에서 거를듯, 대놓고 금지하면 법에 걸릴거야 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.25 15:32

얼어있는 아이스크림 퍼봤냐? 아이스크림에서 무슨 화강암 때리는소리 나더라 쿡으로 프는데 깡깡 소리만나면서 흠집도안남 점장새끼....왜 인기아이스크림을 얼려가지고는...

에널프넬 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.25 15:29

이번주 일요일 또 알바괴롭히려 가야겠구만.. 울집은 31일마다 그 제일큰거 3통 시켜서 나 동생 어머니 이렇게 나눠먹거든..

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.25 15:30

비브라늄보다 단단한 아이스크림

IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.25 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 쿼터같은거 집으로가져와서 쇠숟가락으로 퍼다보면 굳어서 숟가락이 휘더라ㅋㅋㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.25 15:31
유게이암게이

저번주만 숟가락쇼 2번해버림ㅋㅋㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.25 15:32
유게이암게이

난 나무로 푸다가 나무숟가락 뿌러짐 ㅋㅋㅋㅋ

비익련리™ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.25 15:33

초음파 스쿱 같은거 제공해야 된다니깐... 알바한테 미안해서 베라를 못가겠어...

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 15:32

그 아이스크림, 비브라늄인가?

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.25 15:32
BEST

이게 아니었어?

규화 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.25 15:32
규화

야 1초 차이네

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.25 15:33
BEST
규화

베라 알바짤이면 이거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7099080580 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 15:34
스트라이크프리덩

인생은 타이밍!

규화 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.25 15:36
규화

볼 때마다 귀엽

빵야빵야v | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 16:09

이게 아니였네 ㄷ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.25 15:33
스트라이크프리덩

위에 댓글단애랑 결혼해

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.05.25 15:33
자기애

내가 몬 잘못을 햇다고 그러냐

규화 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.25 15:36

적당히 녹이면 잘 떠지나?

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.05.25 15:33

나 레스토랑에서 일할땐 스푼을 따뜻한물에 담가놨는데

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.25 15:34

좀! 떠! 지라고! 쫌!

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.25 15:34
BEST

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.05.25 15:44
루리웹-1922265914

나도 앤트맨관련 드립 나올줄 알았는데 뜬금없이 캡틴나와서 뭐지 한참 생각함

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.05.25 15:49
루리웹-1922265914

당연히 중간에 '아 그래서 앤트맨이 캡틴 편 들엇내'같은 드립 나올줄 알았는데 안나오드라

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 15:54

먹어본 지가 꽤 되었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.25 15:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263713 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75417 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52025 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415286 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181092 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59123 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63587 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17753 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST