본문

[유머] 성형외과 의사의 선넘은 극딜...jpg

일시 추천 조회 114796 댓글수 91

BEST
근데 일단 얼굴이 최우선인 건 맞지 않아?
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.25 16:38
BEST
근데 저거 아무리 따로 말한거라지만 말 자체가 너무하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 생각하는 그런 의미로 한 말이 아닌가?
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.25 16:42
BEST
가슴은 문제가 안된다
아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.05.25 16:38
BEST
저거 일부러 도발한거 아님?
천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 16:40
BEST
근데 가슴 진짜 이상한 사람들 몇명 있음... 대중목욕탕 못 갈 정도로 이상하게 생긴 사람들; 가슴성형 예시 보다가 봤는데 아.. 이건 수술 해야 겠구나 싶더라 가슴이 없어서 수술하는게 아닌 그런 존재가 있어...
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.25 16:44
BEST
나도 기억 되집어 보려고 찾아봤는데 "브래지어 하고 계세요?" 편이고 아래 환자 인터뷰는 도입부이고 의사는 환자한테 말하는 게 아니라 방송 인터뷰 하면서 자기가 보기엔 얼굴을 하는게 좋을 거 같은데 요새는 몸매를 중요시 하는 트렌드인거 같다 라는 부분이었어.
푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.25 16:57
BEST
아니 ... 강남 압구정가봐.... 성형외과 경쟁이 엄청나서 친절+실력+가격 이 세박자중 하나라도 빠지면 장사안되 ........... 반말찍찍하는 원장님들 요즘은 성형외과 개원하면 장사안될텐데... 정형외과 라면 모를까 ...
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.05.25 16:45
BEST
솔직히 ㅋㅋㅋ 11년 전 방송이고 저 포맷으로 너무 많이 돌아다녀서 이제 수습하긴 그른 거 같고 나도 우연히 그날 저거 안봤으면 관심도 안가졌을 문제같음 ㅋㅋㅋ 아무튼 의사의 인터뷰는 환자 조롱하는 게 아니라 자기 생각은 이런데 요새 트렌드는 아닌갑다 하는 뉘앙스
푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.25 17:00
BEST
우린 수술하다 죽엉
팬티수집가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 16:45
BEST
따로 봐도 너무 딜이 썌...
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.25 16:43
BEST

가슴은 문제가 안된다

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.05.25 16:38
아니메점원

문제가 되는데 더 큰 문제가 있다는거지....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.25 19:44
아니메점원

가슴 너무 없으면 넣을 수 있는 보형물도 한계가 있어서 그런거 아닐까?

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.25 22:15

ㅇㅇㅇ

보쿠노 피노 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.05.25 16:38

미용외과

mylovear | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.05.25 16:38
BEST

근데 일단 얼굴이 최우선인 건 맞지 않아?

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.25 16:38
BEST
SIHANA

근데 가슴 진짜 이상한 사람들 몇명 있음... 대중목욕탕 못 갈 정도로 이상하게 생긴 사람들; 가슴성형 예시 보다가 봤는데 아.. 이건 수술 해야 겠구나 싶더라 가슴이 없어서 수술하는게 아닌 그런 존재가 있어...

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.25 16:44
SIHANA

진짜 완전 평면인 여자도 있긴 하더라 마른 남자 가슴과 똑같음

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.05.25 18:10
독캐

그 정도면 성형이 아니라 정형수술이네

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.25 18:46

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Matara_Okina

우린 수술하다 죽엉

팬티수집가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 16:45
팬티수집가

뼈 깎는거 많이 아파?

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.25 16:46
람다릴리스

그냥 더이상 곶통받고 살지않도록 편하게 만들어주는거 아닐까

빅-고름맨 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.05.25 16:58
팬티수집가

...돈이 너무 많이 들어서...어차피 수술할 수가 없음....;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.25 17:09

의느님 성이 설씨네 신기

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.05.25 16:39
BEST

저거 일부러 도발한거 아님?

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 16:40

저거 다른 장면 두 개 한 개인 것 마냥 붙인 거였을텐데

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.25 16:41
푸레양

그래?

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.05.25 16:41
푸레양

너무 아다리가 잘맞아서 속았네 내릴까

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.05.25 16:42
BEST
푸레양

근데 저거 아무리 따로 말한거라지만 말 자체가 너무하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 생각하는 그런 의미로 한 말이 아닌가?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.25 16:42
BEST
푸레양

따로 봐도 너무 딜이 썌...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.25 16:43
상온방치

내가 저거 우연히 본방 봤었었거든 근데 오래됐고 뭐 이미 저런 식으로 하도 많이 퍼져서 ㅋㅋㅋ 의미 없을 덧

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.25 16:44
푸레양

알려줘서 땡큐

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.05.25 16:46
루리웹-7861165483

ㅇㅇ 근데 내 기억이 맞다면 저 의사가 저 상담자한테 했던 말은 아니었던 걸로 앎

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.25 16:47
BEST
상온방치

나도 기억 되집어 보려고 찾아봤는데 "브래지어 하고 계세요?" 편이고 아래 환자 인터뷰는 도입부이고 의사는 환자한테 말하는 게 아니라 방송 인터뷰 하면서 자기가 보기엔 얼굴을 하는게 좋을 거 같은데 요새는 몸매를 중요시 하는 트렌드인거 같다 라는 부분이었어.

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.25 16:57
BEST
상온방치

솔직히 ㅋㅋㅋ 11년 전 방송이고 저 포맷으로 너무 많이 돌아다녀서 이제 수습하긴 그른 거 같고 나도 우연히 그날 저거 안봤으면 관심도 안가졌을 문제같음 ㅋㅋㅋ 아무튼 의사의 인터뷰는 환자 조롱하는 게 아니라 자기 생각은 이런데 요새 트렌드는 아닌갑다 하는 뉘앙스

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.25 17:00

얼굴도 뭐 흉터같은거 있었는갑지

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.25 16:42
루리웹-8022615163

가슴이 너무 작아서 보형물을 넣을 공간이 없어가지고 저렇게 말하는 건 아닐까?

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.25 16:44

궁금한게있는데 성형외과를 내가 여친따라서 5군데 정도 가봤거든? 근데 1곳빼고 다 초면에 반말찍찍하던데 의사들 원래 다그런거임??

Rea | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.25 16:43
Rea

성형외과는 가본적 없지만 내가 다녀본 치과 의사선생님들은 존댓말로 잘 하던데.

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.25 16:45
BEST
Rea

아니 ... 강남 압구정가봐.... 성형외과 경쟁이 엄청나서 친절+실력+가격 이 세박자중 하나라도 빠지면 장사안되 ........... 반말찍찍하는 원장님들 요즘은 성형외과 개원하면 장사안될텐데... 정형외과 라면 모를까 ...

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.05.25 16:45
Rea

그렇게 해도 잘되는 병원이라 그런가보지. 요새는 의사들도 서비스 정신 없으면 개원병원들 다 망해.

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.25 16:46
Rea

의사랑 상담하는팀장 같은사람 따로 있지않나? 줏어들은건 그런데

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.05.25 16:48
아이고냥

지방이라서 그런가;;그쪽이랑 완전 분위기가 다른거같네

Rea | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.25 16:48
댓글장인

아냐 쌍수한대서 따라가봤는데 원장이라는 사람이 보자마자 반말하더라고 그래서 기분나쁘긴했는데 간곳마다 전부 반말쓰니까 성형쪽은 분위기가 원래 이런가 싶어서 가만있었음..

Rea | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.25 16:50
Rea

나도 쌍수알아보러갔는데 엄청 친절하던데.. 케바케아닐까싶음

아크릴릭 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.05.25 18:38

사실 가슴보다는 얼굴이 먼저임.............. 제꼬삼이라도 일단 얼굴이 훈훈하면 벗기전까지의 과정을 진행할수는 있자나 ㅠㅠ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.05.25 16:44

작은 가슴은 수요가 있지만 못생긴 얼굴은 수요가 없거든

인조외계인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 16:45

가슴수술도 보형물 들어갈정도는 있어야 할수있더라

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.25 16:46

나 성형할때 의사선생님이. 나같이 심각한 케이스는 처음본다면서 비포 애프터 사진 홍보용으로 써도 되냐 그래서. 가격 할인에 필러 까지 공짜로 받고 수술하고 3달뒤에 가서 또 사진찍어주고 옴. 고맙다고 필러도 두방 공짜로 쏴 주더라

운동하자 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.05.25 16:48
운동하자

수술하고 친구들이 성형 의사선생님이 화타의 재림이라면서 친구한명도 거기서 수술함

운동하자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 16:51
운동하자

심각한 케이스가 어떤 거야? 어디 부위가 뒤틀리거나 그런거야?

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.25 16:54
존니좋군

아니 그정도로 심각하게 못생긴건 아니엇던거 같..은..데... 그렇게 물어보니 자신이 없네

운동하자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 16:55

본인 만족의 문제일수도.... 마치 남자가 추남이라도 대물을 원하는 것처럼...

C-Blade | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.25 16:49

얼굴 좀 반반하니까 하는소리겠지 진짜 못생겻으면 손댈생각도 안할듯

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 17:00

가슴 확대는 수술 아니어도 해결 방법들이 있잖아요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.25 17:02

얼굴보고 이성으로 호감을 느끼지 가슴을 먼저보고 호감을 느낄 일은 없으니.....

가온날 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 17:05

의사 병원 접어..^^

희낚1 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.25 17:17
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

왜 그걸 의사가 판단해........... 본인은 본인얼굴에 만족할수도 있음

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.25 17:18
플라타너스나무

그렇긴한데 원래 자기얼굴은 객관화가 안되는편이라 의사가 권하는대로 수술하는게 더 효과가 좋을수도 있지...

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.25 23:26
라이즈오브둠슬레이어

왜 얼굴이 객관화가 되어야하지?????? 본인이 만족하면 되는거지. 모든 사람 얼굴이 객관화되어 평가되고, 아무리 의사라도 수술권할 자격음 없음. 저렇게 본인은 얼굴 수술할 생각 없는 사람에겐 더더욱.

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.26 13:29
플라타너스나무

자기 얼굴을 객관적으로 보지 못하면 성형후 달라진 모습이 자기가 상상하던 모습이 아니어서 실망할 가능성이 높으니까 그렇지 예를들어 나는 코만 고치면 잘생겨질꺼야! 라고 생각해서 코를했는데 오히려 얼굴의 전체적인 조화만 깨지고 별로일수도 있는거잖음?

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.26 17:55
라이즈오브둠슬레이어

아니.,.. 저 사람은 본인얼굴 고칠생각이 없잖아... ?????????????????? 객관화 얘기가 애초에 왜 나오는거지?????????? 그리고 본인이 느끼는 컴플렉스 부분만 고치면되지 뭔 객관화를 해서 얼굴을 고쳐. 그러다 다 강남미인되는거지.. 별.. 다들 취향이란게 있는데 의사샘 취향에 맞추란거? 별 개소릴다듣네. 너랑나랑 생각 자체가 아예다르니까 걍 지나가라

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 13:34
플라타너스나무

ㅋㅋㅋ 지나갈꺼면 니가 지나가던가 왜 지가 덧달아놓고 지나가래 ㅋㅋㅋ 내가 언제 얼굴 고칠생각 없는 사람보고 얼굴 고치라 했냐?? 사람들이 성형중독에 빠지는 패턴중 하나가 지 맘에 안드는 부분 한두개 고쳤는데 자기가 생각했던 거랑 다르니까 또 한군데 고치고 또 한군데 고치고 이런게 반복되서 성형중독에 빠져서 강남미인 되는건데 자기하고 의견 다르니까 개소리?? 넌 인성교육이나 먼저 받아라 ㅋㅋ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.27 14:16
라이즈오브둠슬레이어

응 너 얼굴 고칠생각 없는 사람보고 얼굴고치라고 한건데?ㅋㅋㅋ 그것도 모르고 지금까지 글 쓴거야? 그런 너랑 뭔말을 하겠냐 ㅋㅋ 제발 책좀 읽어라. 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 얼굴고칠 생각없는데 의사가 얼굴을 고치는게 낫겠다라고 해서 단 댓글인데 거기다 대고 본인 얼굴 객관화가 안되니 의사가 권하는대로 수술하는게 효과있다고 댓글다는거 이거 무슨 논리점프야 ㅋㅋㅋ 모두 얼굴 객관화해서 고치니까 동일하게 강남미인이 되는거지. 의견이 다른게 아니라 너랑 나랑 이렇게 '생각차이'가 있으니 걍 지나가라고 한거고. 이 정도로 하나하나 다 설명해줘야되는 수준이야?????????? 책좀읽자 여기저기 다니며 시비털지도 말자^^

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 16:31
플라타너스나무

그런적 없는데 ?? 난독증있음? ㅋㅋ 내가 위에 쓴 글 중에 얼굴 고칠생각 없는 사람보고 얼굴고치라고 한 말이 있는지 좀 찾아서 읽어보셈ㅋㅋㅋ진짜 국어 6등급인가?? ㅋㅋㅋㅋ내가 본문에 있는 사람보고 얼굴 고치라고 했음?? 의사가 조언하는걸 고려해보는 것도 도움이 될수 있다는 글인데 대체 국어를 얼마나 쳐망해야 이런 논라운 수준의 독해를 할 수 있는거임?? ㅋㅋㅋ 얼굴 개못생겨서 환자입장에 감정이입하는건 알겠는데 난 정중하게 덧글 달았고 시비 건거는 너야ㅋㅋ 선후관계는 정확히 알자 ㅋㅋ 그리고 너랑 내가 '생각 차이'가 있어서 지나가라고 했으면서 왜 내가 한말은 '개소리'로 치부되는거지?? ㅋㅋ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 16:58
플라타너스나무

시비는 걸고싶고.. 태클은 받기 싫고... 니가한말은 '개소리'지만 태클받기는 싫으니 그냥 지나가라ㅋㅋㅋㅋ 시비는 자기가 먼저 걸어놀고 내가 시비를 털었다고 하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 욕을 한것도아니고 공격적인 어조로 말한것도 아닌데 ㅋㅋㅋ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:00
라이즈오브둠슬레이어

ㅋㅋ 되게 타격이 컸나봐 랩하는줄 ㅋㅋ 그래 걍 그런적 없다고 해라 ㅋㅋ 글은 길게도 썼네. 근데 멍청한것도 길게싸면 범죄다 ㅋㅋ 말귀를 못알아처먹으니 걍 계속 평행선일거고 넌 니맘대로 생각해라 ㅋㅋ 얼굴수술의 '수'자도 꺼내지 않은 저 원글과 내 원댓글에 의사가 권하는 수술을 하라니.. 그래..........그래........ 오늘 젤 웃겼다. 그리고 니 모든 댓글은 개소리 맞음^^ 시비는 니가 건거고 ㅋㅋㅋ 이것도 모르는 수준이랑 내가 뭔 말을 하겠니 ㅠㅠ 지가 말한거 이해도못하는 수준^^

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:20
플라타너스나무

ㅋㅋ논리가 사라진거보니 개빡쳤나보네ㅋㅋ 얼굴 개못생긴거 뽀록나서 많이 화났어?? 얼굴은 고치지 않아도 되니 책좀 읽고 공부나 더 해^^ 외모지상주의사회에서 니가 살아날 방법은 그거 하나 뿐이다 ㅋㅋ 뭐 할말 없어서 트위터하는 페미니스트마냥 책을읽으라면서 짖어되는거 보면 지능수준 학력수준 딱딱 드러난다만 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시비 지가먼저 털어놓고 갑자기 활활 불타는건 너무 추하다야 ㅋㅋㅋ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:34
라이즈오브둠슬레이어

ㅋㅋㅋ 그게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 니 말하는거 보니 전의상실이랄까?ㅋㅋㅋ 얼굴얘기 꺼내는거 보니 좀 찔리는게 있나봐 ㅋㅋㅋ 내가 그냥 툭던진 댓글에 시비턴건 너지. 거봐 우리 계속 평행선이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 안쓰럽네 ㅠㅠ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:36
라이즈오브둠슬레이어

넌 책좀 읽고.. 이런일에 죽자고 덤비는거 보니 현생이 그닥이구나?ㅠㅠ 내가 불행한 사람 건든거 같아서 좀 미안하네. 기분풀어~~~ ^^

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:38
플라타너스나무

ㅋㅋㅋ그냥 유머글에 히스테리부리는거 보면 누구나 할수 있는 합리적 의심이지 ^^ 지능이 낮은 사람은 이해 못하겠지만 ㅋㅋ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:39
라이즈오브둠슬레이어

니 얘기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 노타격이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:40
플라타너스나무

근데 억지로 웃는거 보면 그게 아닌거같아 ㅠㅠ 미안한데 그렇게 아무렇지 않은척 하면 다 티나 ㅋㅋ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:40
라이즈오브둠슬레이어

너는 그런가 부다?ㅋㅋㅋ 난 웃기면 웃는데 ㅋㅋㅋㅋ 보통 평범한 사람들은 그래 ㅋㅋㅋㅋ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:41
라이즈오브둠슬레이어

내글에서 싸우지좀 마 둘 다 진짜 병.신같다 서로 결혼해라 ㅗㅜ

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.05.27 17:41
플라타너스나무

그럼 즐거울때 웃어야지 슬픈데 웃어ㅋㅋ 내가 다 안스럽다야ㅠㅠ 힘내

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:42
상온방치

ㅈㅅ. 괜히 던진댓글에 ㅂㅅ같은 댓글달아서 ㅂㅅ이랑 좀 놀아줬는데 퇴근시간도 다돼고 이제 그만할게요. 본의 아니게 죄송.^^

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:42
라이즈오브둠슬레이어

그래 너두 힘내서 살아라 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:43
라이즈오브둠슬레이어

내가 추천 눌러줬어~~~^^ 힘내!

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:44
플라타너스나무

ㅋㅋ 그래 너도 인터넷에서라도 많이 웃고 살아ㅋㅋ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:44
플라타너스나무

ㅋㅋ 계속 통한의 비추주다가 마지막에 정신승리하는건 좀 추하긴 하다ㅎㅎ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:45
라이즈오브둠슬레이어

응 오늘 너때문에 많이 웃었다 고마워 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ미 오랜만인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:45
플라타너스나무

그래 ㅋㅋ 키보드로 많이 웃고 울지마ㅠㅠ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:45
라이즈오브둠슬레이어

응.. 첨엔 좀 정상인인듯해서 비추줬는데 그게 의미가 없더라구. 힘내서 살라구 내 나름의 애정표현이야^^

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:46
플라타너스나무

음 ...찐한테 받는 애정표현은 좀 역겨운데...ㅎㅎ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:46
라이즈오브둠슬레이어

응 넌 현생이 그닥이라 그 모양이겠지만 꿋꿋하게 살아라. 여기서도 ㅄ취급 받으니 내가 다 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:46
라이즈오브둠슬레이어

애정표현 해도 지랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:47
플라타너스나무

너 걱정이나 해 ㅠㅠ 지능상태 정신상태보니까 내가 더 안스럽다 ㅠㅠ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:48
플라타너스나무

야 솔찍히 개못생긴 정박아한테 애정표현받으면 역겹지 안역겹냐?? 역지사지로 생각해봐라

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:48
라이즈오브둠슬레이어

오타까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노하셨나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 퇴근준비할게. 덕분에 잘 놀았다 ㅋㅋㅋㅋ 현생 살아라~~~^^

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:49
라이즈오브둠슬레이어

거울 봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:49
라이즈오브둠슬레이어

단어 선택보니까 진짜 노하셨나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타너스나무

ㅠㅠ 쿨한척 하지마.. 더 찌질해보여 ㅠㅠ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:50
라이즈오브둠슬레이어

나 쿨한척 한전 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨해보였어???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.27 17:50
플라타너스나무

많이 화나셧나 갑자기 3개를 연속으로다네 랜선너머로 분노가 느껴진다 ㅋㅋ

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.27 17:50

맞쟎아 주지훈처럼 생겼다면 잦이 크기가 문제되지는 않지.

iolo99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 17:53

환자 : 오...샘...다 해주세요

서벌빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 18:09

여자는 제일중요한게 몸매 그다음 얼굴..

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.05.25 20:47

둘다해 그냥;

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.05.25 22:48
soultra | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.25 22:56

근데 뒷모습은 되게 예뻐보이시는데.... 목선...

검은티 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.26 13:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261848 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74907 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189965 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412983 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27972 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179405 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14182 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14014 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35197 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST