본문

[잡담] 약만주고 뭐 치료법은 안알려주네..

일시 추천 조회 392 댓글수 23

병원갈때는 전문의인지 일단 확인하고 가라

ΕΛΠΙΣ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 16:50
ΕΛΠΙΣ

작은 병원도 아니고 그래도 종합병원 갔는데 이따구로 진료함ㅡㅡ

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 16:50
내가이렇게된건유게이때문에

어디가아파갔는데?

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.05.25 16:51
나로나로

왼쪽 견갑거근에서 자꾸 두둑 소리나서

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 16:51

원래는 데드리프트 하는데 상부 능형근부터 극하근 소원근 대원근 쪽 등등다 아프고 건지러운 느낌들어서 근육에 염증생기고 찢어진줄 알고 병원감

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 16:52

야 그거는진짜답없는데..등근육자체를 키워서보강하는거말고는답없는디..

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.05.25 16:53
나로나로

처음 갈때 다른 의사 선생님은 내 왼쪽이 오른쪽보다 굽었다. 근육이 약해져서 그런걸수있으니 전거근 운동과 라운드 숄더(왼쪽)극하근 운동 등등 10분간 많이 알려줌

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 16:54

이미 다알려줬네, 챠트에써있음 그렇게 알려줬으니 그렇게말했을수도있고 그리고 선생이 다르면 당연히 좀 대우가다를수밖에 괜히 a선생이 치료하고있는데에 자기가 다른 정보를 주입할수없으니

나로나로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.25 16:55

근데 까놓고 의사가 거서 걍 보여줘도 나중에 제대로 못 따라해서 몸만 배릴 수 있ㅇ

루리웹-5403819038 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.05.25 16:50

그건재활치료로가야함

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.05.25 16:50

의사가 말로 설명해주는거보다 그게 더 깔끔한듯

킨케두=지금 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.05.25 16:51
킨케두=지금

최소한 어디 근육 문제있어서 어디가 아픈지 설명은 해줬으면 좋은데

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 16:53

그게쉬운게아니야 파손부위가명확하거나 하면모르지만 여기가 어케아파요 하면 당연 핀포인트로못답지

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.05.25 16:54
나로나로

말해달라면 자세히 말해줄수있음 근데 와서 소리가 난다 하니까 바로 전 진료 내용보고 약만 처방해줌 심지어 지금은 통증도 없늠

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 16:55

근육에 나는소리나 대부분은 관절에서 기포가 빠지는 소리고 근육에서 그소리가나면서 그렇다? 너 어깨는 무슨 폴드포크냐? 섬유찢어지는게 느껴지게? 멍도드냐?

나로나로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.25 16:57
나로나로

에초에 오늘 만난 의사도 근육막끼리 부딫혀서 나는 소리라 할수있는데 혼자뭐래

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 16:58
나로나로

관절에서 기포나는 소리랑 다르니까 온거고 자세히 모르니까 의사한테 간거잖아

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 16:59

그럼뭐여 ㅋㅋ 그냥 의사가 관심안가져서 땡깡부리는노인네도 아니고 ㅋㅋ 여튼 아푸지마라,

나로나로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.25 17:00
나로나로

나도 아프기 싫음 운동 다시 하고싶어서 집에서도 재활이랑 스트레칭 피지컬 갤러리 프리미엄까지 사놓고 재활중인데 솔직히 개인적으로 일반인인 내가 이러는것보다 의사선생님한태 여쭤보는게 더 정확할꺼 같아서 병원 간건데 실망함

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 17:01

답이 이미 나왔자낭,, 정형외과 간거같은데 재활을가야했고, 계란형도 말하지만 하루아침에 되는거아니라고, 운동하고 재활을 복합해서 오래가는거임,,

나로나로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.25 17:03
나로나로

재활병원 가고싶은데 찾아보면 전부 재활+요양 병원이야..

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 17:03

신경과랑 재활있는건가끔있는데 ,

나로나로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.25 17:04
나로나로

다음에 걍 다른 병원 갈려고

내가이렇게된건유게이때문에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 17:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264310 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416134 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70193 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST