본문

6년만에 빵을 먹는 연기.gif

글꼴
-
+
100%

설국열차 드라마

- Dc1fTtQZaavTWewMAO1xIA==

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쿠마곰돌이 | 121.166.***.*** | 20.05.25 19:27
BEST
먹는 것보다 빵 쳐다보는 표정이 거의 사랑에 빠진 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더크 젠틀리 | 175.213.***.*** | 20.05.25 19:27
BEST
단것에 대한 반가움 화장실이라는것에 대한 서러움 내가 왜 이러고 있어야하나 하는 자괴감 그래도 혀끝에서 전해지는 그맛에 기뻐해버리는 내몸
............... | 223.33.***.*** | 20.05.25 19:31
BEST
대앰~ 대앰~ 대애애애앰~~~~
키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.05.25 19:23
BEST
짤로 곧 돌아다니겠네 ㅋㅋ
허니허니한 지허니 | 175.195.***.*** | 20.05.25 19:22

남우주연상

블워 | 211.196.***.*** | 20.05.25 19:22
BEST

짤로 곧 돌아다니겠네 ㅋㅋ

허니허니한 지허니 | 175.195.***.*** | 20.05.25 19:22
허니허니한 지허니

이미 돌아다니고 있으니까 여기 올라온거잖아

샤를루아의 괴물 | 221.147.***.*** | 20.05.25 19:42
BEST

대앰~ 대앰~ 대애애애앰~~~~

키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.05.25 19:23
Amond.A | 121.134.***.*** | 20.05.25 19:31
키사라기 치하야.
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1846771802 | 49.161.***.*** | 20.05.25 19:36
Amond.A

노래 좋다

매친넘 | 39.7.***.*** | 20.05.25 19:38
키사라기 치하야.
댓글 이미지 입니다.

최대한 잘 살려본 뎀 뎀 뎀

루리웹-1846771802 | 49.161.***.*** | 20.05.25 19:43
Amond.A

몇번을 들어도 정말 잘만들었다

아도링팬 | 222.239.***.*** | 20.05.25 23:46

미소가 번지네 ㅋㅋ

시노부다이스키 | 58.229.***.*** | 20.05.25 19:23
댓글 이미지 입니다.

크기 엄청 작아질거같은데

루리웹-1143742125 | 1.253.***.*** | 20.05.25 19:24
루리웹-1143742125

크기는 좀 키우고 프레임이랑 화질을 좀 줄이는게 나을듯

평양시청인사과🇰🇵 | 39.7.***.*** | 20.05.25 19:57

대충 전광렬씨가 이등병 화장실에서 초코파이 먹는짤

대충지어야지 | 59.11.***.*** | 20.05.25 19:24
BEST
대충지어야지
댓글 이미지 입니다.

쿠마곰돌이 | 121.166.***.*** | 20.05.25 19:27
쿠마곰돌이

시바 ㅋㅋㅋㅋ 감정 폭발 ㅋㅋㅋ

............... | 223.33.***.*** | 20.05.25 19:30
쿠마곰돌이

이건 연기가 아니라 경험에서 나오는 재현 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MrSorry | 223.39.***.*** | 20.05.25 19:30
BEST
쿠마곰돌이

단것에 대한 반가움 화장실이라는것에 대한 서러움 내가 왜 이러고 있어야하나 하는 자괴감 그래도 혀끝에서 전해지는 그맛에 기뻐해버리는 내몸

............... | 223.33.***.*** | 20.05.25 19:31
쿠마곰돌이

그래 이거지

루리웹-9379144699 | 125.134.***.*** | 20.05.25 19:36
쿠마곰돌이

이건 영상으로 봐야 됨, 연기가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9754298100 | 175.195.***.*** | 20.05.25 19:46
쿠마곰돌이

대배우여

오릿 | 175.197.***.*** | 20.05.25 19:49
...............

이거 완전 군대 짬찌 시절

너프 매니아 | 183.101.***.*** | 20.05.25 19:50
쿠마곰돌이

아 시발ㅋㅋ 파리바게트 빵 뒤졌다 ㅋㅋ 다 털러 간다

인벤빨딱A라센 | 175.223.***.*** | 20.05.25 19:52
쿠마곰돌이

아 시바 선수쳣네 ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | 58.236.***.*** | 20.05.25 20:07
쿠마곰돌이

대대장님 여기서 뭐 하십니까 관사 들어가실 시간입니다

OiOiOi | 114.203.***.*** | 20.05.25 20:20

근데 ㅈㄴ 맛있게 먹더라...

클틴이 | 125.129.***.*** | 20.05.25 19:25

차원관문직 해고된 헤임달인 줄

Mr_kim2 | 125.139.***.*** | 20.05.25 19:26
Mr_kim2

그분 맞는 것 같던데?

루리웹-4221897580 | 223.39.***.*** | 20.05.25 19:31
루리웹-4221897580

그분 아냐

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.05.25 19:41
럼블맨타입

그런가? 하긴 무증상자이니 현재 무직이겠군

루리웹-4221897580 | 223.39.***.*** | 20.05.25 19:48
댓글 이미지 입니다.

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 20.05.25 19:26

몇 분짜리지?

nardi | 220.85.***.*** | 20.05.25 19:26
nardi

50분정도 되는데 에피소드 2개 올라와있네

존D카 | 119.196.***.*** | 20.05.25 19:35
존D카

ㄱㅅ

nardi | 220.85.***.*** | 20.05.25 20:16

저거 토마토 수프에 그릴 치즈 센드위치 맞지?

클틴이 | 125.129.***.*** | 20.05.25 19:26
클틴이

와 ㅅㅂ 글만 봐도 존맛이네 ㅁㅊ

물리치료유게이 | 183.78.***.*** | 20.05.25 19:31
BEST

먹는 것보다 빵 쳐다보는 표정이 거의 사랑에 빠진 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더크 젠틀리 | 175.213.***.*** | 20.05.25 19:27
더크 젠틀리

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 쥰내 애틋하네

LoliVer | 114.199.***.*** | 20.05.25 19:30
더크 젠틀리

한 일주일 정도 밀가루 끊다가 빵 먹어봐 그 순간 그 어떤 소고기를 가져다 놔도 그거보다 맛있을수가 없어

홀리쉣 | 125.142.***.*** | 20.05.25 19:31

하정우 마른식빵 먹는짤

햇표 참기름 | 39.7.***.*** | 20.05.25 19:27
햇표 참기름
댓글 이미지 입니다.

쿠마곰돌이 | 121.166.***.*** | 20.05.25 19:28
댓글 이미지 입니다.

꼭 렘바스라도 먹는 표정이네

오덕애니프사 | 112.144.***.*** | 20.05.25 19:27
오덕애니프사

마른미역으로 채운건가?

홀리77 | 117.111.***.*** | 20.05.25 19:29
오덕애니프사

한입으로 배부르면 먹는재미가 짧잖아!

달밤에미친 XXX갸루 | 121.189.***.*** | 20.05.25 19:31

음? 6년만인건 뭐고 빵먹는게 또 뭐길래?

대마왕 버언 | 118.32.***.*** | 20.05.25 19:27
대마왕 버언

설국열차 미드

소우세이섹히 | 175.192.***.*** | 20.05.25 19:29
대마왕 버언

설국열차임 꼬리칸 사람이라 평소에 단백질 양갱먹음

데드몽키 | 211.221.***.*** | 20.05.25 19:29
대마왕 버언

봉주호감독의 설국열차가 넷플에서 드라마로 제작되서 이번에 나옴. 거기 주인공이 꼬리칸 주민인데 생활수준이 양갱이 하나로 하루를 연명하는 수준 극중 사건으로 6년인가 7년만에 꼬리칸을 벗어나서 빵을 먹는 내용인거 같음

윈드오브로즈 | 175.223.***.*** | 20.05.25 19:31
대마왕 버언

아하... ㅇㅋ 알겟슴 이제 안알려주셔도 되요

대마왕 버언 | 118.32.***.*** | 20.05.25 19:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7523971332

근데 저 드라마에서도 바퀴벌레로 만든 단백질 블록을 쓰는거임?

클틴이 | 125.129.***.*** | 20.05.25 19:39
대마왕 버언

펭귄져스!! 어쎔블!!

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.05.25 19:44
클틴이

주 설정을 착용했으니 맞을 거임. 아포칼립스 세계 주 식량 클리셰이기도 하고.

NCR 레인저 | 112.186.***.*** | 20.05.25 20:02

이거 본사람평가 어떰? 넷플릭스는 평점이 없어서 하..

ps&cube | 202.31.***.*** | 20.05.25 19:27
ps&cube

나름 볼만함 영화랑 다르게 전개되서 뒷 이야기가 궁금하긴함

데드몽키 | 211.221.***.*** | 20.05.25 19:30
ps&cube

넷플릭스 평가는 dvd프라임 사이트 가면 ott쪽 게시판이 따로 있어서 거기서 검색하면 보기 편하더라. 자주 이용중.

Summit80 | 121.88.***.*** | 20.05.25 19:31
ps&cube

설국열차 설정 + 미드식 추리를 가미했다고 하던데 그 부분에서 호불호가 갈린다는듯?

가이너 카쉬냅 | 222.107.***.*** | 20.05.25 19:49

전광령 아조씨 1승

루리웹갤러리 | 220.72.***.*** | 20.05.25 19:28

미소도 미소지만 감격의 눈물이라고 해야되나 흐를거 같은 표정

디제이피트 | 218.233.***.*** | 20.05.25 19:28

두달 고구마로 살다가 피자 처음먹을때 딱 저기분들더라

국산고릴라 | 182.227.***.*** | 20.05.25 19:29

토시?

Zephyus | 175.223.***.*** | 20.05.25 19:29

단백질블록은 안나오나?

바위돌곰 | 175.206.***.*** | 20.05.25 19:30
바위돌곰

나옴

AceSaga | 58.227.***.*** | 20.05.25 19:39
AceSaga

영화판 그모양 그대로네용 감사 ㅋ

바위돌곰 | 175.206.***.*** | 20.05.25 19:52
댓글 이미지 입니다.

뉴햄스케 | 182.221.***.*** | 20.05.25 19:30

엥 드라마도 잇음??

기륜 | 61.73.***.*** | 20.05.25 19:30
기륜

이번에 새로 나옴

데드몽키 | 211.221.***.*** | 20.05.25 19:32
기륜

오늘 공개됨

chan들 | 125.187.***.*** | 20.05.25 19:37

존내 사실적이다

403 Forbidden | 211.52.***.*** | 20.05.25 19:32

헤임달인줄

루리웹-5527398770 | 211.212.***.*** | 20.05.25 19:32

고기먹으면 환장하겠네

티몬도 | 119.71.***.*** | 20.05.25 19:34

빵먹는 짤

오라다제 | 223.38.***.*** | 20.05.25 19:39

냄새 맡아보고 그러지 않을까??

유키치 | 15.165.***.*** | 20.05.25 19:44
유키치

나도그게아쉽다 코를박아넣고 쓰으읍하는씬을원했는데

나로나로 | 39.112.***.*** | 20.05.25 19:53

저 배우 워킹데드에서 에제키엘 배역 맡았던 사람아님?

허공말뚝이 | 221.142.***.*** | 20.05.25 19:45

나 장염인가 걸려서 죽만 먹다가 낫고 비빔밥 먹었을때 ㄹㅇ 눈물 났었음

루리웹-3515801665 | 121.143.***.*** | 20.05.25 19:53

근데 저 드라마 재밌음?

스트라이커 | 223.38.***.*** | 20.05.25 19:55

진짜 오랜만에 뭐 맛있는거 먹으면 혀끝에 닿기만 해도 웃음이 막 흘러나옴

빅-평타맨 | 222.108.***.*** | 20.05.25 20:00

펴정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑의 느낌

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.05.25 20:07

트레버도 출연하던데

봄날혼자딸치기 | 121.140.***.*** | 20.05.25 20:09
댓글 이미지 입니다.

(아련)

인카네이트 | 61.76.***.*** | 20.05.25 20:11

드라마를 보는 그들도 알게 될꺼야.... 평상시에 싸구려라고 생각했던 먹거리가 지금은 쉽게 손안에 오지 않는다는 것을...

너덩 | 14.45.***.*** | 20.05.25 21:20

연기가 아주 그냥 기가막히더라

루리님나의어머니이시여 | 223.62.***.*** | 20.05.25 23:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
기대승 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:16
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:16
Brit Marling | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:16
Purple//Rain™ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:16
Mr.Natrium+ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:16
Mr S | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:16
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:16
애플국희 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:16
RayArk™ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:16
Αng마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:15
청크리트 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 15:15
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:15
보드카!!!! | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:15
호에엥찌찌파티 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 15:15
갤리선 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:15
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
근근웹-4765819호 | 추천 3 | 조회 8 | 날짜 15:14
수어사이드박스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:14
청크리트 | 추천 10 | 조회 106 | 날짜 15:14
由比ヶ浜結衣 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 15:14
사진이사진일픽쳐 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 15:14
AZ_Burger | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:14
人生無想 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 15:13
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 15:13
여 월 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:13
ABCDEFGHIJKLMNOP | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:13
스도리카늒비 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 15:13
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST