본문

[자작유머] 판타지 한컷 낙서

일시 추천 조회 33238 댓글수 38

BEST
흐자탁의 살점 : 잠깐만 ... 이건 저번에 걸었던거고 .. 이것도 걸었고..... 얘한태 내가 안건 저주가 뭐였지... 잠시만 기다려봐 .. 이건가 ..
Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.25 20:36
BEST
10번 저주 걸면 1번은 무료로 해주마
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.05.25 20:37
BEST
무려 50%까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooooo | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.25 20:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제물할인 신박하네
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.25 20:36
BEST

"저...언제쯤 끝나시는지..." "아 미안 별의 별 저주는 다 걸어놔서 좀 오래걸리네 조금만 더 기다려주라 10% 더 DC해줄게" "예..."
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.25 20:44
BEST

이렇게 생김
루리웹-2585733605 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.25 20:58
BEST
저러고도 안 죽는 놈은 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물리치료유게이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.05.25 20:43
BEST
저주를 두개 걸어주겠지
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.05.25 20:43
BEST
영원히 낫지않는 구내염 저주도!
픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.25 20:57
BEST
혹시 못 찾으시겠으면 정수리에서 머리가 빠지고 꼬털이 눈썹에서 자라나는 저주로 부탁드릴게요
비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 20:54

역병 관련 신인가?

은검무쌍 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.05.25 20:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제물할인 신박하네

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.25 20:36
BEST
데드몽키

무려 50%까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hooooo | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.25 20:38
Hooooo

하반신만 남기나?

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 20:41
BEST
흐리흐리다

저주를 두개 걸어주겠지

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.05.25 20:43
불렀음?

여기선 반절만 먹는게 맞겠지 다들 나사 하나씩 빠져있으니까

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.05.25 20:47

유명인사였고

홍화나린 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.25 20:36
BEST

흐자탁의 살점 : 잠깐만 ... 이건 저번에 걸었던거고 .. 이것도 걸었고..... 얘한태 내가 안건 저주가 뭐였지... 잠시만 기다려봐 .. 이건가 ..

Mr.dogdog | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.25 20:36
BEST
Mr.dogdog

"저...언제쯤 끝나시는지..." "아 미안 별의 별 저주는 다 걸어놔서 좀 오래걸리네 조금만 더 기다려주라 10% 더 DC해줄게" "예..."

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.25 20:44
BEST
프로시

혹시 못 찾으시겠으면 정수리에서 머리가 빠지고 꼬털이 눈썹에서 자라나는 저주로 부탁드릴게요

비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 20:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

영원히 낫지않는 구내염 저주도!

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.25 20:57
Mr.dogdog

탈모의 저주도!!

8567420441 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.27 21:22

그게 새였구나 난 그리폰 변종 비슷한건줄 알았는데

녹오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 20:36
BEST
녹오

이렇게 생김

루리웹-2585733605 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.25 20:58

신 : 걔가 나한테 두드러기 나는 저주 걸고 튐. 아주 고얀 녀석이야

Digouter HHT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.05.25 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한놈이였구만

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.05.25 20:37
BEST

10번 저주 걸면 1번은 무료로 해주마

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.05.25 20:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이산

저 흐자탁한테서 살점 뜯은것도 그놈들인가본데?

루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.25 20:49

누구지?

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.05.25 20:41

그럼 두 번 걸어주시옵소서!!

Usound | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 20:42

"왕국 흑마술점 쿠폰도 받는다. 없어?"

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.25 20:43
BEST

저러고도 안 죽는 놈은 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물리치료유게이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.05.25 20:43
물리치료유게이

부활해서 부캐 만든 뒤 같은 컨셉의 옷 입고 또 설치나 보다

크리스쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 20:44

그 디멘터 쉑 저주 통제하면 저렇게 변신하겠구만

꾸웨히히 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.05.25 20:43

그럼 사람을 바치면 상반신만 남는 걸까 좌측이나 우측만 절반씩 남는걸까

백색노을 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 20:43

저 쿠폰 5장 있는데 저주 반 만 걸 수 있나요? 안돼 10장 있어야 돼

홀리쉣 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.25 20:44

뷰쳐핸스업

떡갈 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.05.25 20:45

1+1 되나요

디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.25 20:45

"저주끼리 충돌나서 살아있는 놈인데 자꾸 저주를 거니까 애가 더 살아 움직이지"

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.25 20:48

이제보니 상습범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9754298100 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.25 20:49

대체 뭔 ㅈㄹ을 하고 다니는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2585733605 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.25 20:50

저정도로 저주걸정도면 진짜 저주해서 머지않을정도로 증오하는 수준인데 그런 놈들이 얼마나 많은거고 또 얼마나 깽판을 벌이면 저지경이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.05.25 20:51

흐지탁의 불길한 사도 : 오늘만 그 소원 빈놈이 벌써 100명이 넘어가는데 걔가 도대체 뭔짓을 하고 다니길래 다들 그러는거냐??

panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 20:57

사실상 저주가 본체인 녀석

펌킨골드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.25 20:59

신의 할인

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 21:00

하지만 이미 다 준비한걸요? 그렇다면 두번 걸어주마

상무이사 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.05.25 21:09

이집 저주 잘하네

잠이든다 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.05.25 21:47

얼마나 유행이면 할인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5751853222 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.05.25 21:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261900 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74942 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190041 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413068 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27994 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37711 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69445 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17239 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST