본문

[자작유머] 흑인 홍길동

일시 추천 조회 58767 댓글수 20

BEST
뭐야 ㅈㄴ 세보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.26 23:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파덜 쎄이 낫파덜 맨~ 브로 세이 놉 브로 미엔~
태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.05.26 23:11
BEST
가나에서 살고 있던 쿠조는 포르투갈 상인들에게 포로로 잡혀 마카오로 끌려가게 되고, 그 곳에서 다시 명나라로 팔려가게 된다. 우여곡절 끝에 경험을 살려 용병이 된 그는 임진년 명나라 군대와 함께 조선에 가게 되고 그 곳에서 전쟁에 종군하다가 전쟁이 끝난 뒤 조선에 남아 추노꾼이 된다. 그는 이전에 유명했던 도적의 이름을 따 홍길동이 되었다.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.26 23:10
BEST
어떤 느낌이긴... 개쩌는 느낌이지!!!
딸깍딸깍이 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.05.26 23:09
BEST
Yo,east 번쩍 west 번쩍 홍길동이 간다!
진리는 라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 23:10
BEST

뭐야 ㅈㄴ 세보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.26 23:09

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 23:09
BEST
진리는 라면

Yo,east 번쩍 west 번쩍 홍길동이 간다!

진리는 라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 23:10

흑길동

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.26 23:09
BEST

어떤 느낌이긴... 개쩌는 느낌이지!!!

딸깍딸깍이 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.05.26 23:09

ㅅㅂ 개 멋있네 ㅋㅋㅋㅋ

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.05.26 23:09

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.26 23:09

블레이듴ㅋㅋㅋㅋ

김건담Mk-2 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.26 23:10

대디를 대디라 call하지 못하고 bro를 bro라 부르지 not 했어 baby

Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.26 23:10

Bro를 Bro라 부르지 못하고...

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.05.26 23:10

ㅁㅊ 저상태로 탐관오리를 호위하는 놈들 화려한 검술로 썰어제끼면서 유혈 낭자하고 흰 도포에 피가 뭍어있는 장면 연출되면 개쩔겠다...

정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.26 23:10

백성의 피(혈액)을 먹는 탐관오리(흡혈귀)

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.26 23:10
BEST

가나에서 살고 있던 쿠조는 포르투갈 상인들에게 포로로 잡혀 마카오로 끌려가게 되고, 그 곳에서 다시 명나라로 팔려가게 된다. 우여곡절 끝에 경험을 살려 용병이 된 그는 임진년 명나라 군대와 함께 조선에 가게 되고 그 곳에서 전쟁에 종군하다가 전쟁이 끝난 뒤 조선에 남아 추노꾼이 된다. 그는 이전에 유명했던 도적의 이름을 따 홍길동이 되었다.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.26 23:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파덜 쎄이 낫파덜 맨~ 브로 세이 놉 브로 미엔~

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.05.26 23:11

왜 짤이 진화하는거여 ㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.26 23:16
데드몽키

이쯤되면 넷플릭스에서 안만들어주나 진짜 보고싶다.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.26 23:16

Blink on the↗ east↘ Flip to the↗ west↘ Break all the↗ asX↘ hole↗

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.28 13:11

저 설정이면... 생부 따로 사부 따로 흡혈귀로 만든 양부 따로... 아버지가 너무 많타.

에테르 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.05.28 14:11
에테르

여포급 전투력까지 있으면 완벽

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.28 17:57
에테르 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.05.28 14:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261906 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74944 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190045 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413076 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69453 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60964 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST