본문

[유머] 약후)여초말투 만점자.jpg

일시 추천 조회 65611 댓글수 24

BEST
참고) 135b는 개 뚱돼지다
루리웹-4976716938 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.27 03:01
BEST
그렇군 응용해보자 시발? 과장새끼ㅋㅋ좀뒤졌으면ㅎㅎ퇴근언제하냐ㅠㅠ
멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.27 03:14
BEST
단어 뒤에 ? 쓰고 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅠㅠ(꼭 2글자씩만) 이거 여자들 존나 많이 쓰더라
상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.05.27 03:01
BEST
컵이 중요한게 아님... 저 앞의 숫자는 가슴밑둘레임...
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.27 03:16
BEST
괴물과 싸우다 괴물이어버렸다기에는 메갈도 DC 출생아닌가..
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 03:15
BEST
근데 여자?들이 그런 단어를 많이 쓴다는건 ㅎㅎ 쪼큼; 여혐?같아!^^ 앞으로 주의?해줬으면 좋겠어~~~~!ㅎㅎ
땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 03:20
BEST
베1충이들 '루리웹에서 왔습니다'를 한 세대 먼저 처맞던 오유가 멀쩡할 때에 일1베랑 가장 심하게 싸웠는데 당시 오유에 모 여초 사이트에서 분탕질치러 와서 같잖은 일베말투 쓰니까, 거기 유저들이 실전에서 배웠다면서 오리지널 100% 일1베 말투로 역관광 보낸 적이 있었다. 그대가 심연을 볼 때, ...
Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.05.27 03:20
BEST
135B ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도리아세요?
흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.05.27 03:22
BEST
실제 사이즈면 울림통이 엄청날듯
사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 20.05.27 03:19
BEST
다들 아무도 앉은키 220cm 선키 4m 태클안검 저건 시발 티라노사우스 크기여
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.27 03:34
BEST

참고) 135b는 개 뚱돼지다

루리웹-4976716938 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.27 03:01
루리웹-4976716938

B컵이면 넉넉하게 봐줘서 95만 넘어도 돼지다

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.27 03:07
BEST
루리웹-6254902917

컵이 중요한게 아님... 저 앞의 숫자는 가슴밑둘레임...

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.27 03:16
BEST
루리웹-4976716938

실제 사이즈면 울림통이 엄청날듯

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 20.05.27 03:19
루리웹-1411075587

b컵 기준 95만 넘어도 돼지니(그것도 넉넉하게 봐줘서) 135면 상상을 초월할 10돼지라는 거임

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.27 03:22
BEST

단어 뒤에 ? 쓰고 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅠㅠ(꼭 2글자씩만) 이거 여자들 존나 많이 쓰더라

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.05.27 03:01
BEST
상온방치

그렇군 응용해보자 시발? 과장새끼ㅋㅋ좀뒤졌으면ㅎㅎ퇴근언제하냐ㅠㅠ

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.27 03:14
BEST
상온방치

근데 여자?들이 그런 단어를 많이 쓴다는건 ㅎㅎ 쪼큼; 여혐?같아!^^ 앞으로 주의?해줬으면 좋겠어~~~~!ㅎㅎ

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 03:20
상온방치

ㅋ<- 을 많이 쓰던데 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.27 06:18

언어학 전공자들 왜케 많냐 진짜

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.05.27 03:03

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 연구하지않는이상 저게되나?

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.27 03:04
BEST

괴물과 싸우다 괴물이어버렸다기에는 메갈도 DC 출생아닌가..

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 03:15

난 끝에 OO긔로 끝나는줄 알았어

코리안 편돌이조커 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.27 03:15
BEST

베1충이들 '루리웹에서 왔습니다'를 한 세대 먼저 처맞던 오유가 멀쩡할 때에 일1베랑 가장 심하게 싸웠는데 당시 오유에 모 여초 사이트에서 분탕질치러 와서 같잖은 일베말투 쓰니까, 거기 유저들이 실전에서 배웠다면서 오리지널 100% 일1베 말투로 역관광 보낸 적이 있었다. 그대가 심연을 볼 때, ...

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.05.27 03:20
Eogjfndcnjd

야발 모바일로 긴 댓글 달려니까 문장 구조 개판나네. 2번째 문단만 알아서 읽으셈

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.05.27 03:21
BEST

135B ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도리아세요?

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.05.27 03:22

악력이 700 키로면 도데체 무슨 생물이냐 ??? 지구상에 생물 다 씹작에 압축 할듯

나코쨩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.27 03:29
나코쨩

일단 인류는 아닌 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.27 03:37
BEST

다들 아무도 앉은키 220cm 선키 4m 태클안검 저건 시발 티라노사우스 크기여

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.27 03:34

그래서 사진속 주인공이 누군지 아시는분? ㅠㅜ

귀여운게좋아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.27 03:46

이제 맘카페는 저기서 요자를 추가하고 낭낭하네요 하면 되는거지?

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.27 04:06

ㅅㅂ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.05.27 04:24

앉은키 220에 선키 4m면 무슨 프라이마크냐

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.27 04:53

보익 만점이네 ㅋㅋㅋ

AMPHION | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.27 05:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264304 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52309 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416114 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70193 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST