본문

[유머] ?? : 2020년 제품이란 것은 신제품이란 뜻입니다

일시 추천 조회 111378 댓글수 43

BEST
할인은 없다..왜냐하면 최신 제품이기 때문이다
타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.27 19:29
BEST
특가라는건 가격이 특별하단 겁니다. 그것이 이벤트니까 (끄덕)
엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.27 19:30
BEST
배들어올때 물젓네
???? | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.27 19:29
BEST

흐뭇
야미야미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.27 19:29
BEST
할인을 요구하는 것은 SEXY하지 않습니다
턱긴몬 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.27 19:41
BEST

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.05.27 19:36
BEST
틀렸어 할인은 없다... 그것은 쿨하지 않기 때문에
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.27 19:36
BEST

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 19:47
BEST
영문으로 slap! 이라서... 직역임...
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 20:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lg마케팅 놈들아 이런것좀 배워 이상한 몰카 컨셉으로 찍지말고
빛사나❤️ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.27 19:40
BEST

배들어올때 물젓네

???? | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.27 19:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하슘

뭐요?

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 19:39
하슘

노 젖는다고?

엉덩이골바니움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 19:44
하슘

찌찌

엉덩이골바니움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 19:46
BEST
????

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 19:47
하슘

뚝배기 내려치면 딱! 소리나서?

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.27 19:56
BEST
하슘

영문으로 slap! 이라서... 직역임...

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 20:09
하슘

뭐야 일베가 합성한거 아니고 진짜 "노" 에다가 "딱" 인거임?? 블리자드 뭐지? ㄷㄷㄷ

거짓말사냥꾼 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.28 07:58

그것에 샘숭이기에

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.05.27 19:29

그것이 [최신제품]이니까

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 19:29

2020년 1월거면 쉰제품아님?

별빛속이슬 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.27 19:29

펀쿨섹좌 끄덕이는 짤

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.27 19:29
BEST
발업도안된조그만저글링

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.05.27 19:36
BEST

흐뭇

야미야미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.27 19:29
BEST

할인은 없다..왜냐하면 최신 제품이기 때문이다

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.27 19:29
BEST
타치바나 쥰이치

틀렸어 할인은 없다... 그것은 쿨하지 않기 때문에

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.27 19:36
BEST
루리웹-8069411855

할인을 요구하는 것은 SEXY하지 않습니다

턱긴몬 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.27 19:41

삭제된 댓글입니다.

L'Étranger

펜티엄 셀러론 골드

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.27 19:34
BEST

특가라는건 가격이 특별하단 겁니다. 그것이 이벤트니까 (끄덕)

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.27 19:30
볼라돌이

대기업 배운분들의 드립이라 질도 다르다

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠땅 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.27 19:37

이런저런 패러디는 많은데 본가스멜나는게 드문걸 보면 펀쿨섹좌 어법이 묘하게 어렵긴 한듯

갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.27 19:38

고장이 나면 서비스센터로 오세요. 그것이 A/S 니까

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.05.27 19:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lg마케팅 놈들아 이런것좀 배워 이상한 몰카 컨셉으로 찍지말고

빛사나❤️ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.27 19:40

신제품은 최근에 나온 제품입니다

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.27 19:41

확실히 광고효과는 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.05.27 19:43

새로 나온 제품. 그것이 신제품이니까

여고생쨩 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.05.27 19:47

LG야 니네도 좀 저래봐라...

전씨장내임신시킨교배프레서루리인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 19:53

바가지 가격은 있다. 그것이 삼성이니까

Airless | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.27 19:56
펀쿨섹좌

만물 애플설(몇가지는 맞긴 하지만)

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.28 00:05

이 밈 도는거 일본도 알고있으려나 ㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.27 20:26

근데 2020 제품짤인데 화질열화가 20년은 된거같아보이네..

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.27 20:41
잠보곰

컨셉은 잘 짜고 광고색감은 구리고 ㅋ 열화가 문제가 아님.

형아의밀크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.05.27 20:42

근데 대기업에서 정치밈 사용하면 외교적으로 좀 문제가 있을거 같은데;;

初音未来 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.27 20:48
初音未来

쟤가 일본총리도 아닌데 뭘...

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.28 00:07
初音未来

삼성은 한국정부는 아닙니다. 한국이 곧 삼성이 아니기 때문입니다.

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.28 00:13

그것이 신상이니까

Lithium | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 20:51

아닌데?! 반년이나 된 제품을 파는 삼성 수쥰

오르톨랑 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.27 20:56

2020년 누가 집어넣었는지 ㄹㅇ 똑똑하네 저 색감하며 카피라이트하며 사진구도하며 신상이라고 써붙힌것만으론 도저히 커버가 안됐을텐데 광고배포단계 막바지에 천재소방수가 나섰던게 아닐까싶다

자유기사판 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.27 21:07

이 드립을 갖다 쓸 줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.27 21:14

놋북 화면부가 끄덕거리는것까지 해서 움짤로 만들었으면 완벽인데

suck양이진다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.27 22:54

뭔가... 부족해 이 맛이 아니야!!

α&ω | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 23:44

이것은 삼성 노트북입니다. 엘지가 아닌 삼성에서 만들었기 때문입니다. 삼성 노트북이라는 것은 삼성에서 만든 랩탑 컴퓨터를 말하는 것입니다. 신제품을 광고하는 중입니다만 어째서 컴퓨터의 스펙을 말하지 않느냐고 질문하신다면, 물론 그 질문은 의미 있다고 생각합니다. 컴퓨터의 가치는 성능이 본질이기 때문입니다. 하지만 이 자리를 빌어 말씀드리면 여기서 제가 삼성노트북에 대해서 말씀드리는 것은 전혀 ㅅㅅy한 일이 아니라고 생각하기 때문에 말씀드리지 않겠습니다. 물론 삼성 노트북은 고객님을 만족시킬 것입니다. 그렇게 약속했으니까요.

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.28 00:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415964 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181568 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61898 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST