본문

[유머] 동물보호운동가

일시 추천 조회 35585 댓글수 37

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.27 19:48
BEST
모기를 죽이지 말고 그저 날개와 침을 제거해 무해한 상태로 고통스럽게 살아가게 해야 한다
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 19:48
BEST

킹릉왕갓기님은 당연히 죽이면안되지;;
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.05.27 19:57
BEST

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.27 19:48
BEST
두팔이 빠꾸없네;;
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 19:48
BEST
성충되면 꽃가루 먹고 꽃가루 퍼트려서 꿀벌의 대체도 하시는 그분
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.05.27 19:57
BEST

내 마누라 걱정을 니가 왜하냐
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.27 19:57
BEST
너 좋다고 따라다니는 애(뱃속에는 남의 자식)
촉툴루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 19:56
BEST

"좋은 흡혈충은 죽은 흡혈충 뿐이다!!!"
某(모) | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.27 19:49
BEST
말라리아 걸리고도 모기 보호하자는 소리 하나 보자
루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.27 19:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.27 19:48
BEST

모기를 죽이지 말고 그저 날개와 침을 제거해 무해한 상태로 고통스럽게 살아가게 해야 한다

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 19:48
BEST

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.27 19:48
Getchu.c*m

유부녀임

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.05.27 19:56
BEST
Getchu.c*m

너 좋다고 따라다니는 애(뱃속에는 남의 자식)

촉툴루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 19:56
Getchu.c*m

먹버임

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.05.27 19:56
Getchu.c*m

내 피 빨이서 다른 수컷이랑 야스하고 알 까는데 무슨

LoliVer | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.27 19:56
LoliVer

유부녀 NTR이라니.... 훌륭하잖아!

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.27 20:01
Getchu.c*m

좋아한다니 모기 더줄게

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 20:13
Getchu.c*m

모기가 네 이름 불러준 적 있어?

룬엘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.05.27 21:39
BEST

두팔이 빠꾸없네;;

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 19:48
BEST

"좋은 흡혈충은 죽은 흡혈충 뿐이다!!!"

某(모) | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.27 19:49

세상에 광릉왕모기만 남겨라

ㅇ_0 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.05.27 19:56

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.27 19:56
BEST

말라리아 걸리고도 모기 보호하자는 소리 하나 보자

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.27 19:56

동물보호면 말라리아를 옮기는 모기를 죽이자고 해야하는 거 아님? 사람은 동물도 아닌가..

겟격가 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.27 19:56
BEST

킹릉왕갓기님은 당연히 죽이면안되지;;

BEST
Ump45찌찌

성충되면 꽃가루 먹고 꽃가루 퍼트려서 꿀벌의 대체도 하시는 그분

Ump45찌찌

킹기님...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.27 19:57
Ump45찌찌

흡혈은 안 하고요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.27 21:43
행복이란무엇인가

모기중 유일하게 흡혈을 안한다고 함.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.28 02:06
BEST

내 마누라 걱정을 니가 왜하냐

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.27 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.05.27 19:59

미친ㅋㅋㅋㅋ

튀겨만든배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.27 19:59

미친넘 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Major Tom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.27 20:01

아 조정석 와이프가 거미였구나

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.27 20:02
으아악 아니야

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.05.27 20:03

모기 죽이지 말자고 한 사람은 모기 10000마리와 동침하게 해야한다

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.05.27 20:03
田村 麻奈実

한여름의 그린란드에는 수억마리의 모기가 여러분을 반깁니다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.05.27 20:18

피빠는 모기가 사라지면 피 안빠는 모기가 머릿 수 채워주겠지 뭐

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 20:04

스님프사가 그렇다면 그런거다

INDETERMINATE | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.27 20:05

두팔좌...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.27 20:07

저렇게 물흐르듯 드립이 나오다니 대단한 순발력이야

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.27 20:11

모기 멸종돼도 대체할 수 있는 곤충이 많아서 문제 없다던데 흡혈 안 하는 다른 날파리나 날벌레가 워낙에 많으니 뭐..

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.05.27 20:13

애초에 피빠는 모기새끼들 모기들 중에서 소수종이라더만

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.27 20:14

모기종류중에 피빠는 모기가 그렇게 많지 않다하니 흡혈하는놈들만 조지자

디네 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.05.27 20:21

선넘네;;

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 20:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264062 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75518 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191568 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52182 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415769 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181464 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8714 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61822 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12574 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST