본문

[유머] 2020년 요약.jpg

일시 추천 조회 33604 댓글수 32

BEST
옆에 남자분은 왜 타노스 자세를 하고계시냐
드롭펀치 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.28 10:42
BEST

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.05.28 10:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋ핑거스냅 자세인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.05.28 10:46
BEST
세상에 병1신들이 이리 많은줄 예전엔 몰랐지
9P쇼 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.28 10:43
BEST
옆에분 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.28 10:42
BEST

옆그레이드
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.28 10:47
BEST

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.05.28 10:56
BEST
"나는 필연적인 존재다"
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 10:51
BEST

킹치만 stupid people이 너무 높은 위치까지 갔는걸........
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.28 10:56
BEST

부본부장님 뭔가 닮지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 공각기동대가 멀지 않았다
즈다넴 달버 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.28 10:53
BEST

옆에분 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.28 10:42
BEST

옆에 남자분은 왜 타노스 자세를 하고계시냐

드롭펀치 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.28 10:42
드롭펀치

수화하는거 아닌가

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.05.28 10:46
BEST
드롭펀치

"나는 필연적인 존재다"

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 10:51
퍼런곰팽이

코로나가 "나는 필연적인 존재다" 시전하면 조낸 무서울듯

나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.28 10:53
드롭펀치

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.28 10:56
드롭펀치

하긴 핑거스냅도 어찌어찌 취소는 했지만 이전의 세상으로 돌아가진 못했지...

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.05.28 11:15
드롭펀치

핑거스냅 이전의 세상으로는 돌아가지 못한다

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 11:39
BEST

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.05.28 10:43
BEST
수치스러운것에저항하라

옆그레이드

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.28 10:47
루리웹-1019435387

와 옛날 브라운관 느낌나네,,,

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 10:50
BEST

세상에 병1신들이 이리 많은줄 예전엔 몰랐지

9P쇼 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.28 10:43

아직 20년도 반도 안지났는데 뭔 사건이 존나 많네

RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 10:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋ핑거스냅 자세인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.05.28 10:46

진짜 포스트 코로나 시대는 없는건가요

야근하면흐콰함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 10:52
크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.28 10:52

코로나 말고도 지금 도야지 열병도 막느라 힘들고 홍콩이나 여럿의 중국문제도 있고

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 10:52

코로나 터지기 전 KF94 마스크는 다이소에서 한장에 천원이었고 KF80은 편의점에서 3장에 천원에 팔았음. 내가 코로나 막 시작될 올 1월쯤 독감땜에 마스크 사봐서 정확하게 기억함. 다른 건 몰라도 이 가격은 예전으로 돌아오기 힘들 것 같음.

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.28 10:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김셀러론

황사 때 마스크 쓰는건 그냥 밖에서만 쓰면 되는데 이제는 하루종일 쓰고 다녀야 하니...

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.28 11:00
BEST

부본부장님 뭔가 닮지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 공각기동대가 멀지 않았다

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.28 10:53
즈다넴 달버

생각해보니 의외로 아라마키 부장 머리스타일 특이하네. 이제까진 못느꼈는데

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.05.28 10:58

뉴 노멀

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 10:54

우욱

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.05.28 10:55
BEST 털박

킹치만 stupid people이 너무 높은 위치까지 갔는걸........

나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.28 10:56
나폴레옹🇫🇷보나파르트

빡대갈통을 뽑은 미국인 책임이지...

디첩X근첩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.28 11:07
BEST

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.05.28 10:56
멀티샷건

이렇게 해보니까 지금 대통령 닮은거 같기도

논민의당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 11:14
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.05.28 10:58

1분은 60초이다...!!!

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.05.28 10:59

선진국인줄 알았던 여러나라가 사실은 븅신들 천지인것과 중국과 일본은 변함없는 개븅신이란걸 알게 되었지

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.28 11:05

뭔가 그런 느낌 지금 우리 세대가 자유롭게 세계여행을 했던 마지막 세대 라는 느낌... 제발 아니길

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.05.28 11:09

오른쪽 ㅋㅋㅋ 왜캐 포스쌔냐

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.28 11:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261900 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74944 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190041 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413068 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69445 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST