본문

[유머] 자신의 주량한계를 확인하고싶은 대학생. JPG

일시 추천 조회 46884 댓글수 31

BEST
저게 안취했는데 쓴거면 필력개오지는거다ㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.28 13:53
BEST
내 경험상 취하면 느려지긴 해도 한글자 한글자 검토하면서 내려가서 저래 되더라
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.28 13:57
BEST
아ㅏㅏ짃ㄹ 도ㅗㄹ ㅁ샇싷ㅎ수 이ㅉ다규귝
루리웹-9302187566 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.28 13:53
BEST
오타없이 저렇게 썼다는 게 대단하다
애든버러 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.05.28 13:53
BEST
취했으면 나 안취해써 정신 발휘해서 오타는 꼼꼼이 체크하며 봤쥐 나 안취해써 하고 혼자 생각하는데 내용은 저리 됨...
늘마누릴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.05.28 13:59
BEST
취한거 티내기 싫어서
???? | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.28 13:58
BEST
난 취하면 오타가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 확인하고 보냄
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 13:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

아ㅏㅏ짃ㄹ 도ㅗㄹ ㅁ샇싷ㅎ수 이ㅉ다규귝

루리웹-9302187566 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.28 13:53
루리웹-9302187566

이건 집이 아니라 병원보내야겠는데? 얼마나 먹인거야??

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.05.28 14:00
멀_씨_

나ㅏㅏㅏ 아ㅏㄴ추ㅜㅜㅜ해ㅆㅆ써ㅓㅓㅀ

루리웹-9302187566 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.28 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

췰나미

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.28 14:21

취했고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.28 13:52
BEST

오타없이 저렇게 썼다는 게 대단하다

애든버러 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.05.28 13:53
애든버러

>>글자 깨짐 없이

BEST
애든버러

내 경험상 취하면 느려지긴 해도 한글자 한글자 검토하면서 내려가서 저래 되더라

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.28 13:57
BEST
애든버러

난 취하면 오타가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 확인하고 보냄

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 13:58
BEST
도스케루비

취한거 티내기 싫어서

???? | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.28 13:58
BEST
애든버러

취했으면 나 안취해써 정신 발휘해서 오타는 꼼꼼이 체크하며 봤쥐 나 안취해써 하고 혼자 생각하는데 내용은 저리 됨...

늘마누릴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.05.28 13:59

오타없는거보면 소주 세잔 더 마실수있음

알터에고 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.05.28 13:53
알터에고

세잔 넘기는 순간 픽 쓰러지기 직전ㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 14:27
BEST

저게 안취했는데 쓴거면 필력개오지는거다ㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.28 13:53

만취해서 저렇게 글을 잘 쓰다니, 뼛속까지 글쟁이인듯

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.28 13:56

5252 이녀석 한병에 취해버렸다구? 얼마나 약한거야 쑻

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 13:57

내가 원래그래

이로하스는물 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.05.28 13:58

글에서 술마시고 뻗은 우리 누나 생각남

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.28 13:58

나는 새내기 때 자기 주량 몰라서 멋모르고 선배한테 저는 제 한계를 겪어본적이 없습니다. 이 ㅈㄹ했다가 학기 내내 그 선배한테 술로 괴롭힘 당함 ㅇㅇ

루리웹-1849319625 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.05.28 13:59
루리웹-1849319625

화학과에서는 그런소리하면 역적정으로 주량 체크해줌

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.28 14:02

들을때마다 랩같아 원래그래 이거가 벌스1 2 마무리를 하는 느낌도 강하고

그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.28 13:59

술 안먹어본 사람이면 자기 주량테스트 한번은 해볼만 한거같음. 예전 한번 인사불성될때 까지 마셔보고선 다음날 고생하고선 그이후론 적당히 마시게 되더라.

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.05.28 13:59

젓가락으로 국물 안먹어짐 당연함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘ㅋㅋㅋㅋ

당끼 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.05.28 14:00

했돈말 또하고 했던말 또하고

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.05.28 14:01

술이 취하기 직전쯤이나 살짝 취한상태면 이상하게 정신집중 상태되던데

네가지이유 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.28 14:01

난 소주 5병 이상이면 블랙아웃 당첨임

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 14:14
김 정상인

??? 5병씩 마시면 알콜성 치매와요 ....

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.28 14:36

ㅋㅋㅋㅋ 하던만 계속하네ㅋㅋㅋㅋ그만 마셔라ㅋㅋ

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.05.28 14:17

췰나밐ㅋㅋㅌㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 14:26

했던 소리 또하는 술주정 개극혐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.05.28 14:37

조현병 아닌가 ㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.05.28 15:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265168 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52764 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417038 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28512 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182386 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59525 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64042 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70440 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST