본문

[유머] 교통사고 씬 촬영법: 헐리우드 VS 한국드라마

일시 추천 조회 38331 댓글수 24

BEST
딜딸에 미친민족이라 민첩을 덜 찍음
게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.28 19:34
BEST
광고 고증 오지네 ㅋㅋㅋ
루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.05.28 19:41
BEST
코쥬 원마이하트~
greyscale | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.05.28 19:36
BEST
헬리콥터가 아니라서
근첩웹-846513279 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.05.28 19:36
BEST
미국은 왜 폭발 안하냐
토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 19:34
BEST
발리우드 - 차를 발로 차서 공중으로 띄워버림 중국 - 밀고 가고 아무일도 없었음
ALOTBSOL | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.28 19:43
BEST
대외비 유출 심각한 문제
초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.28 19:42
BEST
일본 - 차에 치이지 않았지만 심장마비로 사망하고 이세계에서 전생
루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.28 19:45
BEST
말뚝딜의 민족이라 성에 대포놓고 쏘는걸 좋아함
란쉐 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.28 19:45
BEST
한국인이 가장 좋아하는건 이기적인 딜교라서 딱히 민첩캐라고 보기엔...
레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.28 19:50
BEST

딜딸에 미친민족이라 민첩을 덜 찍음

게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.28 19:34
게이형 멀린

한국인은 다 민첩캐라서 딜도오르고 공속이속도 오르는거 아니었음?

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 19:42
BEST
쉼의미궁

말뚝딜의 민족이라 성에 대포놓고 쏘는걸 좋아함

란쉐 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.28 19:45
BEST
쉼의미궁

한국인이 가장 좋아하는건 이기적인 딜교라서 딱히 민첩캐라고 보기엔...

레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.28 19:50
게이형 멀린

딜부족은 싫으니까 공격력에 몰빵합니다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.28 19:52
게이형 멀린

아냐 한국인은 민첩 은신캐릭 좋아해

행인A씨 | (IP보기클릭)99.199.***.*** | 20.05.28 20:03
게이형 멀린

일본 애들은 겜판소에 나오듯이 공격력이랑 민첩 찍으라고 하면 100포인트로 민첩 한 80 찍고 공격력 20정도 찍는데 한국 애들은 대부분 공격에 90 찍고 명중률 최소치 찍은 다음 피지컬로 피하더라

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.05.28 20:04
BEST

미국은 왜 폭발 안하냐

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 19:34
BEST
토쓰

헬리콥터가 아니라서

근첩웹-846513279 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.05.28 19:36
근첩웹-846513279

맞네

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 19:37
BEST

코쥬 원마이하트~

greyscale | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.05.28 19:36
BEST

광고 고증 오지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.05.28 19:41

ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.05.28 19:42
BEST

대외비 유출 심각한 문제

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.28 19:42
BEST

발리우드 - 차를 발로 차서 공중으로 띄워버림 중국 - 밀고 가고 아무일도 없었음

ALOTBSOL | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.28 19:43
BEST
ALOTBSOL

일본 - 차에 치이지 않았지만 심장마비로 사망하고 이세계에서 전생

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.28 19:45

아름다운 죽음으로 포장함

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 19:44

망고식스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.28 19:47

그냥 완전탄성운동과 비탄성충돌의 차이잖라

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.28 19:49
루리웹-1411075587

이래서 이과는

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.28 20:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)124.136.***.*** | 20.05.28 19:49

마지막 ㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.05.28 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.28 19:57

일본: 이후에 이세계로 날라감

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.28 20:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75033 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190220 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28041 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179756 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58660 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17318 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61052 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST