본문

[유머] 원피스) 원피스 스토리에서 가장 중요한 개연성

일시 추천 조회 31421 댓글수 51

BEST

으악
(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.28 21:52
BEST
걍 맞은줄도 모를정도였다지 유게이들 모기 물린것보다 데미지 없음
행인A씨 | (IP보기클릭)99.199.***.*** | 20.05.28 21:55
BEST

엄살갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.28 21:57
BEST
그 로저조차도 가프랑 센고쿠 같이오란말은 못해서 한명만 따로오라함
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.28 21:53
BEST
피는 나는데 지가 다친줄도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.28 21:55
BEST
근데 저 괴물을 줟밥도끼 모건이 조져서 개연성 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.28 21:51
BEST
혼자 오면 적당히 위험함. 실제로 가프가 로저를 번번히 위험에 빠뜨렸다 했지. 그치만 둘이 같이 오면 죽잖아!!
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.28 21:54
BEST
하지만 오공도 크리링이 던진돌에 아파한거보면 잘땐 다 약한듯
폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.28 21:55
BEST
ㅇㅇ 서서 졸다가 도끼 정통으로 맞았는데 걍 긁힌상처만 남. 피도 바로 멎었고
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.28 21:55
BEST
사실 모건이 존나쌘거일수도있자나.. 그리고 그걸잡은 루피도 존나쌘거얐고
OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 21:53

4번째는 누규?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.05.28 21:45
Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.05.28 21:46
단노우라 팔척도

패트릭 레드필드

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.05.28 21:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨너GET

게임아니야?

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.28 21:54
치킨너GET

그건 빅맘아들 재는 사람의마음을 읽는 타입

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.05.28 21:54
단노우라 팔척도

미호크인줄..

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 22:03

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1803137326

해적왕이라 최강일필요는 없으니 그럴듯 ㅇㅇ

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.05.28 21:51

이게 어디서 나온거임??

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.28 21:52
코토하P

최근화?중 하나일겁니다.

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.05.28 21:52
BEST

그 로저조차도 가프랑 센고쿠 같이오란말은 못해서 한명만 따로오라함

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.28 21:53
반다비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러닠ㅋㅋㅋㅋ둘이 같이오먄ㅋㅋㅋ

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.05.28 21:53
BEST
Engineer0623

혼자 오면 적당히 위험함. 실제로 가프가 로저를 번번히 위험에 빠뜨렸다 했지. 그치만 둘이 같이 오면 죽잖아!!

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.28 21:54
반다비

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋ

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.05.28 21:55
반다비

동급 소리듣던 시키가 결국 임펠다운 간거보면 로저도 뻔하지.

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.28 22:09

이사람아...!

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.28 21:51
BEST

근데 저 괴물을 줟밥도끼 모건이 조져서 개연성 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.28 21:51
BEST
(.·););););););)

으악

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.28 21:52

마 모건이 더 강한가보지!

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.05.28 21:52
BEST

사실 모건이 존나쌘거일수도있자나.. 그리고 그걸잡은 루피도 존나쌘거얐고

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 21:53

저거 맞고도 얼마 안다치지 않았나?

루리웹-0897194450 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.28 21:53
BEST
루리웹-0897194450

걍 맞은줄도 모를정도였다지 유게이들 모기 물린것보다 데미지 없음

행인A씨 | (IP보기클릭)99.199.***.*** | 20.05.28 21:55
BEST

하지만 오공도 크리링이 던진돌에 아파한거보면 잘땐 다 약한듯

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.28 21:55
BEST

ㅇㅇ 서서 졸다가 도끼 정통으로 맞았는데 걍 긁힌상처만 남. 피도 바로 멎었고

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.28 21:55
OOQuanta

그리고 그 루피를 쳐잡는 거프이니.. 완벽한 우로보로스가 되부렀네..

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 21:55

졸다가 맞았고 누가 다쳤다니까 부하들 다친거 먼저 걱정할정도로 아무것도 아니였다는 표현

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.28 21:55
BEST

피는 나는데 지가 다친줄도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.28 21:55

앞주머니에 넣어둔 케찹이 터진거 였어야지

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.05.28 21:55

저거 상처 난줄도 몰랏다는 식으로 존--------------나 별거 아닌거였잖아

Blitz_Line | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.28 21:56
BEST
폭렬겅듀

엄살갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.28 21:57

리액션 개혜자네

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.28 22:01
5등분

피가 저렇게 튀었는데 정말 아무렇지않았다는건 개소리고 해군간부로서 이미지가 있으니 아무렇지않은척한게 아닐까? 해군상위1%가 대놓고 부하들앞에서 으아아아악 나 죽네 하면서 바닥구르면 다음날부터 가는곳마다 수근수근거림

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.28 22:04

아니 사이어인이니 하기 이전에 자기 친구한테 돌 던지는게 문제아님? ㅋㅋ

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.28 22:05

이 짤은 봐도봐도 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.05.28 22:10

이쯤되면 피나는게 모건대령 도끼손 연결부에서 나는거라고 해야되는거 아닌가

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.28 22:12

지금보면 피할려고 움직이느니 맞아도 아무상관없으니 맞은거아닐까싶음

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.05.28 22:23
K_crash

ㅇㅇ 도끼가 아파서 피 흘렸던거임

미키 PD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 22:35

정상결전에서 센고쿠 한거보면 그냥 거프 옆에서 지장보살 버프셔틀이었고 메인전력은 가프 혼자였다는게 학계의 잡설

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.28 21:56
실버백

센고쿠가 흰수염 열매능력 훔친 티치 조질 수 있었는데

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.28 22:09
실버백

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태클대검 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 22:12
주땡1

고작 다 늙고 넝마수준으로 부상입은 흰수염에게조차 털리는 티치수준이면 아무리 열매 하나 더 달아봤자 가프한테 5초컷

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.28 22:14

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7523971332

사황 최측근 급이면 해군대장 1:1로 마크 가능이던데

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.28 22:01

록스 해적단 토벌 때 로저는 가프와 달리 천룡인+민간인 지킬 이유가 없으므로 가프보다 열심히 싸우지는 않았을 것으로 보임 그래서 가프가 로저보다 더 큰 기여를 했을듯

루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.28 21:56
루리웹-6471276393

그건 모르지. 로저도 지 동료가 욕먹으면 눈 돌아가는 놈이잖아.

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.28 22:12

새로운 보스 캐릭 추가 - 아니 저런걸 누가 잡아넣었어? 말이 돼냐! - 거프가 했음 - 그러면 인정이지.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.28 21:57

저기에 제트까지 있고 로저 시절이면 대해적 시대도 아니라 ㄹㅇ ↗밥은 이미 잡히고 로저급만 살아있지 대해적시대 이후로 능력 있는 애들은 해적 자주 가서 꿈 키우고 해군 육성 담당인 제트까지 사라져서 지금 해군이 ↗밥됀거같음

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.28 21:57

임펠다운 나오고 부터 걍 캐릭만들고 탈옥범 만들면 개연성 뚝딱임 아주 ㅋㅋ ㅅㅂ

곤뉴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.05.28 22:03

레드라인이 왜 빨갛냐면 사실 저 두명이 애들 다 족쳐서 피로 물들여서 그럼

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.28 22:09

근데 루피는 개쩌는 피지컬을 못 물려 받은거같음

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.28 22:11
엥?....

1년도 채 안 돼서 칠무해를 둘이나 쓰러뜨리고 얼마 안 되는 집단으로 임펠다운 몰락시키고 몸값을 3억까지 올렸는데도?

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.28 22:30
hirugen

가프피 반 정도가 세계 최대 혁명군정도 했고 겨우 4분1밖에 안 섞였으니까 그 정도 밖에 못했지 가프였으면 1년 안에 사황 두명을 쓰러뜨렸을 건데

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.05.29 04:14

유게에서 이렇게 띄어주지만 스토리 전개상 비극파트에 최적의 인물이라 검은수염쯤에 죽지않을까

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.28 22:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260778 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74637 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189175 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50416 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411562 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16601 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178502 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58265 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62538 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37506 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8603 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 140 | 조회 69113 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9003 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 16984 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14125 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60453 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7538 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12399 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5116 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34836 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST