본문

[유머] 큰 가슴 때문에 워터파크에서 젖빨린 박준형

일시 추천 조회 107425 댓글수 48

BEST
막짤 거의 바트 심슨인데
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.05.28 23:23
BEST
박준형 한창때 몸 좋았는데
물리치료유게이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.05.28 23:12
BEST
자연 TS라니..
deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.28 23:13
BEST
갈갈이형 제발 그런 개그 좀...
선량한 변태 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.05.28 23:24
BEST
박준형 필두로 예전 인기멤버들 돌아왔는데도 망했....
태백광노 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.28 23:28
BEST
멤버를 떠나서도 요즘 불편러들이 너무 많아서 소재 찾기가 힘들어 보이더라
탱킹빌런 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.05.28 23:39
BEST
마지막 표정 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 23:23
BEST
저기서 저걸 받네... 원로 개그맨은 다르구만
땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 23:22
BEST
pd+온갖 불편러 ㅜㅜ 환장의 하모니 구만
사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.28 23:42
BEST

살아있는 전설을 이렇게 뵙습니다
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 23:59
BEST

박준형 한창때 몸 좋았는데

물리치료유게이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.05.28 23:12
물리치료유게이

머 군대시절???

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.29 18:07

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.28 23:12
BEST

자연 TS라니..

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.28 23:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론

내방구석도 뒤집어짐 ㅋ

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.28 23:55

저거 남성갱년기

대개장 스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.28 23:21
BEST

저기서 저걸 받네... 원로 개그맨은 다르구만

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 23:22

불량식품이네

루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.28 23:22
BEST

막짤 거의 바트 심슨인데

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.05.28 23:23

표정 시밬ㅋㅋㅋ

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.28 23:23
BEST

마지막 표정 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이콘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 23:23

여유증이랑 또 다른건가??

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.05.28 23:24

괜히 초창기 치트키가 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.28 23:24
BEST

갈갈이형 제발 그런 개그 좀...

선량한 변태 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.05.28 23:24

과연 박준형이나 옛날 멤버들 돌아오면 지금의 개콘 살릴수 있을까? pd 바뀌지 않는 이상 힘들겠지?

사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.28 23:26
BEST
사람77

박준형 필두로 예전 인기멤버들 돌아왔는데도 망했....

태백광노 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.28 23:28
BEST
사람77

멤버를 떠나서도 요즘 불편러들이 너무 많아서 소재 찾기가 힘들어 보이더라

탱킹빌런 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.05.28 23:39
BEST
탱킹빌런

pd+온갖 불편러 ㅜㅜ 환장의 하모니 구만

사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.28 23:42
탱킹빌런

하지만 자극적인걸 원해서 유튜브는 자극적일 수록 좋아하는 아이러니함

돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 06:20
사람77

박성호는 그 질떨어지는 분장하고 드립치면서 가오잡고 있었지.그 개콘 컨셉바뀐거에서. Kbs가 잠시 재정비 하는 기간이라 했는데 사실상 폐지됨.막방 녹화도 미정이라는데 버린자식 취급한 결과가 됨.박성호나 윤형빈.박준형이 20년 넘게 방송된 지상파 마지막 공개코미디 인데 이런식으로 자기들에 대해 존중(?)없이 종영시키는것에 대해 아쉽고 조금은 불만이라 했지.

사랑으로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 08:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.05.28 23:26

다시 현역으로 코미디프로 뛰어도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸브리딩- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.28 23:27
제시진짜아직스틸브리딩-

※ 뛰고 있음

Geniustory | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.28 23:32

엄마 보다 더 큰 아빠...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.28 23:29

역시 개콘 리즈시절 개그맨

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.05.28 23:30

갈갈이

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.28 23:33

아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.28 23:35

뺌형:what????!!?!

술푸게하지마 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.05.28 23:39

이거 진짜 재밌음. 요즘 들어 가장 빵빵터지는 예능. 정말 모든 부부가 하나같이 재밌어서 기다려지는 프로그램.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.28 23:41

역시 개그맨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 확 낮아지면 호르몬 불균형으로 우울증 같은거 오지 않아요?

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.05.28 23:46

당장 저 프로그램도 박준형이 다른 예능에서 개그맨부부 이혼관련 드립친거 가지고 만든거임

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 23:54

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.28 23:59
BEST

살아있는 전설을 이렇게 뵙습니다

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 23:59

개그맨들은 항상 상상초월 에피소드가 생기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.29 00:34

뭔가 이미지가 엄청 바꼈네 맨날 라디오로 목소리만 들었는데

88년 장세훈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.29 00:52

와 괜히 네임드가 아니네ㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.29 01:14

얼굴 피지컬 아직도 유지되는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.29 02:17

정종철이랑 같이 헬슿면서 몸 좋았떤거로 기억하는대 다시 훅가버린건가 ㄷㄷ; 그래도 역시나 입담은 ㅋㅋㅋ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.29 02:22

제목보고 와썹맨인줄 들어왔는데 추억의 갈갈이 형이네

Cabron | (IP보기클릭)187.237.***.*** | 20.05.29 06:52

Mbc라디오에 엠씨라 잘나감 재밌게 잘하던데 정경미가 버거워함

칸유대위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.29 07:59

마지막짤만 봐도 갈갈이횽이 얼마나 뛰어난 개그맨인지 느껴진다

죄수번호조아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.29 08:04

이거 보면 19금 토크도 빵빵 터지는 게 장난 아님 진짜 ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.29 08:42

부윳부윳

중장기병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.05.29 10:06

얼굴만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5729710647 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.29 15:09

화류계 생활 20년 부동의 진상 베스트에 쮸쮸나 박준형 이재포 단연 3탑 진짜 상상을 초월함 이재포는 그나마 팁이라도 잘주지

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.29 21:51
Azer.C

J준하

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.29 21:52
Azer.C

루머 퍼뜨리지 말고 이런 댓글 쓸거면 확실한 펙트를 들고오도록. 이러다 고소쳐먹고 징징짜지말구.. ㅋㅋ

루리웹-6941782794 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.29 22:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264863 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192168 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52597 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416709 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182106 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18066 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST