본문

[유머] 계란형 피지컬

일시 추천 조회 104370 댓글수 71

BEST
무슨 물 안에서 서전트점프를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9중 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.05.29 18:09
BEST
UDT 울트라대머리트레이닝의 준말인가봄
그레이터도그 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.29 18:18
BEST
다리다쳤을때도 휠체어 타고 어깨조지는거보고 감탄을 금치모태따..
유수프 타짐 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.29 18:10
BEST
이 형은 레알 인간인가 싶음...
deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.29 18:08
BEST
의사: 야!!!!!!!
유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.29 18:18
BEST
저분이 대단한게 운동 하나하나 정말 과학적으로 하심... 문제는 분명 과학적으로 분석해서 하는거 같은데... 같은데... 글로 표현할 길이 없네요. 채널 보세요.
Elio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 18:22
BEST
고심좀하지
Filet Mignon | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.05.29 18:29
BEST
처음 들어보는데 무슨 논란 있음?
싸막여우 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.29 18:24
BEST
맨날 뭔지는 이야기 안하고 뭐가 있다더라
바쿠고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.29 19:07
BEST

웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 19:35
BEST

이 형은 레알 인간인가 싶음...

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.29 18:08
deathberry

코어 힘이 저 체격에 말도안되는 수준이라..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.29 18:17
BEST

무슨 물 안에서 서전트점프를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9중 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.05.29 18:09
BEST

다리다쳤을때도 휠체어 타고 어깨조지는거보고 감탄을 금치모태따..

유수프 타짐 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.29 18:10
BEST
유수프 타짐

의사: 야!!!!!!!

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.29 18:18
유수프 타짐

우리동네특공대였는데 언제 바뀐거야

MNtentenJH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.29 23:56

..? 물리엔진 오류났네

데굴데굴데구리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.29 18:15

?? 저게 가능해?

미래의 경찰 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.29 18:16

미쳐따...ㄷㄷㄷ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.29 18:17

100 이상 바벨 하이바로 점프 스쿼트 하시는 양반인데 ㅋㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.05.29 18:17
되팔렘꼴통절단기

? 그게 사람이 됨? 관절 무조건 작살날거같은데

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.29 18:18
슬픈삐에로

계란이형 운동하는거 찾아보셈. 나옴. 몸풀기로 함

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.05.29 18:19
BEST
슬픈삐에로

저분이 대단한게 운동 하나하나 정말 과학적으로 하심... 문제는 분명 과학적으로 분석해서 하는거 같은데... 같은데... 글로 표현할 길이 없네요. 채널 보세요.

Elio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 18:22
Elio

혼자하는게 아니라 팀으로 한다고 들었음

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.29 22:30
BEST

UDT 울트라대머리트레이닝의 준말인가봄

그레이터도그 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.29 18:18
그레이터도그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 18:18
그레이터도그

드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.05.29 18:23
BEST
그레이터도그

웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 19:35
그레이터도그

워해머 스마 보면 다 대머리자나 그게 맞는거구나

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.29 22:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cortana

계란형 UDT 전역 한거 맞음 ㅇㅇ 옛날에 라이브에서 썰도 풀어주곤 했음.

싸막여우 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.29 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cortana

방구석 밀덕들 사이에서는 udt병 출신이라고 주장하는 애들 있지만요;; ㅋㅋ

하앗 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.29 22:38
하앗

어차피 udt 병도 간부랑 같은 훈련 받는뎅...ㅋㅋㅋㅋ

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.30 05:02
하앗

의미없음 어짜피 병도 같은 훈련임

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.05.30 12:35
로리콘은고칠수있습니다

그러니까 ㅋㅋ 초급반 수료한 것 자체가 후덜덜인데

하앗 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.31 15:30

걍 이 인간은 노력도 노력인데 하체가 워낙 좋은거 같음

학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.05.29 18:18

저형 아무리봐도 실전압축근육이야

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.29 18:18

벗으면 섹시한 유튜버 1위

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.05.29 18:18

저게 가능해 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.05.29 18:19

그런데 운동능력 대비해서 몸생긴건 그닥인건 보면 역시 타고난건 어쩔수 없나 보더라구. 반대로 생긴건 쩌는데 운동능력 ㅄ인건 WWE의 로먼레인즈

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.29 18:19
루리웹-1999698162

보디빌딩하는 사람이 아니라 그런거지 몸은 좋음 수행 능력 좋은 거랑 심미적이랑은 다른 거니

바쿠고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.29 19:06

로만 레인즈는 탈장 이후 완전 망한거라...

Keiness | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.05.29 19:59

수행능력이 개좋아서 비비식으로 하면 몸 겁나 좋아질 거임

루리웹-4853350750 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.05.29 22:40

어깨가 너무 하견이라 좁아보이는게 큰거 같음. 몸은 좋은데 이쁜몸이 아니라 해야되나. 근데 기능적으로는 엄청나니까

Cabron | (IP보기클릭)200.68.***.*** | 20.05.29 23:22

그냥 운동능력 몰빵인거지 굳이 커팅 세세하게 안하고

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.05.30 12:36

짐볼위에서 스쿼트하는거부터 이미 사람이 아님

발로발로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.29 18:20

저형 기만자임. 머리카락있음

햇표 참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 18:20

??? 물 저항을 무시하고 저렇게 되는구나 ㄷㄷ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.29 18:21

저정도는 되야 UDT들어가나보네....

일월창주 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.05.29 18:21

누군대

루리웹-3526574856 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 18:22

이분 뭐 논란 있던데...사실이라고 믿지는 않지만;

고심끝에말한거임 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.05.29 18:22
BEST 고심끝에말한거임

처음 들어보는데 무슨 논란 있음?

싸막여우 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.29 18:24
BEST
고심끝에말한거임

고심좀하지

Filet Mignon | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.05.29 18:29
고심끝에말한거임

뭔데 또 간만 봄

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.29 18:29
싸막여우

티비조선 나간다고 일베취급 당하심

P-29 린트블룸 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.05.29 18:32
BEST
고심끝에말한거임

맨날 뭔지는 이야기 안하고 뭐가 있다더라

바쿠고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.29 19:07
고심끝에말한거임

진짜 말하다 마는거 제일 극혐. 말을 꺼내질 말던가

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.05.29 19:40
고심끝에말한거임

꿈과 희망을 박살낸거?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.29 19:49
고심끝에말한거임

또 다른 컨셉충질. 이런 쓰레기들은 언제 사라지려나

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.29 23:50
언니눈감고있네

사람을 화나게 만드는 방법 그 첫번째는 말을 하다가 마는 거고 두번째는

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.30 00:40

아니ㅠ저게 왜됌

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.29 18:24

진짜 저분 생얼 어케 생겼을까 궁금하다

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.29 18:28
리얼북

일단 수염은 가짜일 것 같다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.30 00:40

진짜 피지컬 미쳤다...

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.29 18:28

UDT는 괴물들만 가나부다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.29 18:32

인간병기

jf292uh | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.29 18:33

이게 어케 댐.. ㄷㄷ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.05.29 18:38

인종은 동양인인데 피지컬은 흑인급임 ㄹㅇ..

개천절특사 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.29 19:28

역시 무천도사

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.29 19:43

UDT는 탈인간들이나 가는 곳이 맞다능... 이 계란형 잠영해서, 평영 발차기로 숨한번 안쉬고 25m 우습게 찍더만 --;;;; 저건 탈인간이나 가능한 거임... 오리발끼고, 접영이나, 자유형 발차기면 수영 좀 한 사람들은 25m는 가는데... 해 본 사람은 알거임.

상황봐섯 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.29 19:51
상황봐섯

피지컬갤러리 예전영상 중에 양손 포박한채로 수영하는 영상도 있어요

Keiness | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.05.29 20:00
상황봐섯

손 발 포박된 상태로 다이빙해서 수영장 벗어나는게 제일 쩔었음.

RemixHeart | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.30 00:34

부력있어서 물에선 더 잘뜨는거 아님?

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.29 19:57

포박당한체로 수영도 하시던데 요즘 작정하고 다이어트중인데 계란형 동영상 보면서 많이 도움됨

댄임 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.29 19:58

헐 뭐야 저정도 뛰면 수영장 밖으로 나올때 그냥 점프해서 나올수 있단거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.05.29 20:42

계란type 피지컬인줄

토마토렌지 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.05.29 21:18

빡빡이형 무서워

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.05.29 22:08

근데 저분 진짜 대머리임? 대머리 가발임?

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.30 00:18
루리웹-053759582

목선 승모근 내려오는 곳 까지 가면.

싸막여우 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.30 00:21
루리웹-053759582

대머리 마스크. 그래서 선글라스랑 마스크(수염) 항상 함

RemixHeart | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.30 00:34
싸막여우

헐.. 안답답하시나 ㄷㄷ

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.30 01:34

그냥 얼핏 봐서는 뭐 그리 대단한 건가 싶은데 가만히 생각해보면 내가 물속에서 점프를 제대로 할 수 있었던가??하고 되돌아보게 됨. 그리고 소름이 쫙......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.30 00:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264018 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191552 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52159 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415736 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16813 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181435 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59209 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63711 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9169 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36026 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST