본문

[유머] 속보) 트럼프, "CHINA!" 짤막히 트윗

일시 추천 조회 84525 댓글수 50

BEST
전세계 관종 남바완
deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.29 22:41
BEST
우한갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.29 22:41
BEST
"우라간, 그 도자기를 키시리아님께!! 그것은.. 좋은것이다!!!
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 22:41
BEST
???:내가 차이나가 된다
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.29 22:41
BEST
트위터를 없애버리겠다!!
765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.05.29 22:42
BEST
차이나! 한마디에 2만 8천명의 좋아요를 받을 수 있는 익스트림 관심종자
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.05.29 22:50
BEST
트위터 없애자는 놈이 트위터로 헛소리하네
참공 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.05.29 22:50
BEST
트위터하지말고 시위부터 좀;;;
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.29 22:49
BEST
오리진판에서 저 씬 참 괜찮았는데 저 대사도 겁나 복합적으로 자비 가 까는 대사고
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.29 22:49
BEST
트위터 터트리자메 ㅂ시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.29 22:49
BEST

전세계 관종 남바완

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.29 22:41

트위터에 미친 대통령

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.05.29 22:41
BEST

우한갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.29 22:41
아키로프

뻥이래잖어 ㅋㅋㅋㅋ

srandom | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.05.29 23:26
srandom

ㅂ충이랑 디씨충이 유튜브에서 한글로 나는 개인이오 거리는걸 차이나 게이트의 증거라고 씨부리던 저능아집합소ㅋㅋㅋㅋ

가을출타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.05.30 09:37
BEST

"우라간, 그 도자기를 키시리아님께!! 그것은.. 좋은것이다!!!

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 22:41
폭신폭신곰돌이

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 22:45
BEST
계란으로가위치기

오리진판에서 저 씬 참 괜찮았는데 저 대사도 겁나 복합적으로 자비 가 까는 대사고

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.29 22:49
BEST

???:내가 차이나가 된다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.29 22:41
Jamison Fawkes

오늘부로 usa가 우리는 '미합중국임다'가 우리는 '중국합미다임'으로 교체되엇슴다

루리웹-2167354257 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.05.29 23:15
루리웹-2167354257

미+중국 이 되었다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.29 23:19
Jamison Fawkes

미합'중국' 탄생

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.29 23:28

망상 미쳤네

않x_안o | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.05.29 22:41
BEST

트위터를 없애버리겠다!!

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.05.29 22:42

가능성을 따지는 것도 우습지만 전자보단 후자가 더 높지 않냐 그나마 ㅋㅋㅋㅋ

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 20.05.29 22:43

저러면 트위터에 행정명령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린백셩 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.29 22:46

엌ㅋㅋ 우한갤 한번 가봐야겠다

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.05.29 22:48
BEST

트위터 터트리자메 ㅂ시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.29 22:49

차이나게이트는 그냥 에바쎄바 망상이고 그냥 중국 조지겠다는거겠지

리버풀 리그우승 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.05.29 22:49
BEST

트위터하지말고 시위부터 좀;;;

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.29 22:49
뒤운

천안문 이야기일수도 있어... ...

AMONDAY | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.29 22:56

???: 언론을 믿지마! 트럼프 트위터를 믿어!

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.29 22:49

마 좀 치나

주근깨전사 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.29 22:50
BEST

트위터 없애자는 놈이 트위터로 헛소리하네

참공 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.05.29 22:50
BEST

차이나! 한마디에 2만 8천명의 좋아요를 받을 수 있는 익스트림 관심종자

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.05.29 22:50

ㅋㅋㅋ 누구보다 트위터를 좋아하는데 없애려고함

InTheBlueSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.05.29 22:50

트위터와 차이나를 날려버리겠다는 뜻인가.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.05.29 22:51

도자기!

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.05.29 22:52

저 트윗 한번에 수많은 국가의 엘리트 인재가 갈려나갈거 생각하면 웃고 프다

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.29 22:57

오늘 저녁 메뉴인가?

TopSpoiler | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.29 22:57
TopSpoiler

보좌관이 뭐 시킬까요? 물어봤는데 카톡이랑 트위터를 헷갈림

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.05.30 20:00

프..프로트컬쳐!

별찍는별 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.29 22:58

아무거나 던지네 에휴

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.29 22:59

트위터 아직도 존나 활용중이네 뭔 규제를한다고...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.29 23:07

도자기잇

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.29 23:08

그니까 현제 미네소타 시위를 빙자한 폭동을 천안문 처럼 전차를 끌고 가서 아무일 없었음 하겠다는 거지?

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.29 23:12
어머니 루리

미국은 중국이 아니라 정말 그래버리면 탄핵각...

아카라나쟈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.05.29 23:30
아카라나쟈

수정헌법 2조가 왜 존재하는지 알게 됨

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.05.30 20:01

좀 제발 차이나좀 없애버려라 말만 하지 말고 차이나 없어지면 우리도 통일각이다

루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 23:18

뭔 개소리야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.29 23:23

옛날같으면 역시 트황상! 이랬겠는데 이제는 관종ㅅㄲ라는 반응부터 나온다 ㅅㅂ

앤틱기어 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.29 23:33

China 팩토리얼?

필립 말로 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.05.30 00:22

그냥 음식메뉴 고르다가 중식먹고 싶었던거 아닐까

멸치볶음 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.05.30 03:49

이시국에 외친거면 빡쳤다는 의미겠지

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 20.05.30 03:53

만일 트위터가 미합중국 대통령의 공식계정을 밴 때리면 어떻게 될까?

황금주말 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.05.30 05:12

ㅋㅋ루리웹에서 한 때 물고빨던 트황상이 어쩌다... 사정갤에서 트럼프 까면 비추에 욕먹던 시절이 있었는데

麻友 | (IP보기클릭)210.132.***.*** | 20.05.30 05:28

지금 시위를 중국식으로 처형해버린다는 의지 표현임

Schaal | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.05.30 05:38

오우. 아이폰쓰다 후ㅏ웨이쓰니 넘 차이나!

등빨간푼수끼 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.05.30 07:46

미수!

필드스트리트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.05.30 09:35

짜잉나!

씨암탉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.30 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST