본문

[유머] 맥도날드에 자기 사진 붙였는데 아무도 안 건드림

일시 추천 조회 81934 댓글수 25

BEST
점장: (쟤네들 지네 사진 보러 또 왔다 ㅋㅋㅋㅋ 고정 고객 개꿀~~~)
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.30 01:12
BEST
나중에 맥도날드에서 둘다 광고모델료 받은게 더 웃김
개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.30 01:22
BEST
맥도날드 광고에 아시아인이 없다는데에 항의하는 퍼포먼스였음
마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.30 01:11
BEST
적당히 의심할만해야 의심을 하지 저건 맥날이 세계에서 없어진 뒤에 저 사진 보여주고 자 이게 맥날이야 해도 다 알아먹을것같은데
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 01:37
BEST
그와중에 잘찍었어.
ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.30 01:22
BEST
본사: 뭐지? 지점 자체 홍보인가?
코드피자스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.30 01:23
BEST
맥도날드에 중요한 버거와 감자튀김이 있으니 광고지 뭐 ㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.30 01:46
BEST
점선 동그라미로 포인트를 준게 진짜 ㅋㅋㅋ 존나 잘 찍었다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 02:00
BEST
그와중에 잘만들었어 ㅋㅋ
game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.05.30 01:33
BEST
해피엔딩이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋지않은곳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.05.30 01:24
BEST

맥도날드 광고에 아시아인이 없다는데에 항의하는 퍼포먼스였음

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.30 01:11
BEST

점장: (쟤네들 지네 사진 보러 또 왔다 ㅋㅋㅋㅋ 고정 고객 개꿀~~~)

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.30 01:12
소행성3B17호

노잼

캔서 데스마스크 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.30 13:15
소행성3B17호

그럼대 메뉴는 안시킴

루리웹-9787609087 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.30 18:01
BEST

나중에 맥도날드에서 둘다 광고모델료 받은게 더 웃김

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.30 01:22
BEST
개콧수염

해피엔딩이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지않은곳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.05.30 01:24
개콧수염

해피엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.30 01:45
개콧수염

그러니까 저 두 사람이 맥도날드한테 모델료를 줬다는 말이지?? (납득)

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.30 11:11
개콧수염

모델료를 줬다는 게 아니고 받았다는거 아님? 이거 헤피엔딩임?

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.30 16:32
개콧수염

의미는 알아듣겠는데 한국말좀 똑바로하자

닉네임엄다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 17:23
BEST

그와중에 잘찍었어.

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.30 01:22
BEST

본사: 뭐지? 지점 자체 홍보인가?

코드피자스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.30 01:23
BEST

그와중에 잘만들었어 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.05.30 01:33
BEST

적당히 의심할만해야 의심을 하지 저건 맥날이 세계에서 없어진 뒤에 저 사진 보여주고 자 이게 맥날이야 해도 다 알아먹을것같은데

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 01:37
BEST

맥도날드에 중요한 버거와 감자튀김이 있으니 광고지 뭐 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.30 01:46

심지어 은근 고퀄이라 자연스러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.30 01:57
BEST

점선 동그라미로 포인트를 준게 진짜 ㅋㅋㅋ 존나 잘 찍었다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 02:00

센스 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.30 03:14

솔직히 잘 찍었어

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.30 04:18

이렇게 재밌게 살아야 되는데

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.05.30 12:07
가다라나 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.05.30 12:16
가다라나

광고에 카메오 출연

가다라나 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.05.30 12:16
가다라나

ㅋㅋㅋ 센스좋네.. 한편으론 저 포스터 들고 다른 지점에 들어가는 뒷모습으로 출연해도 웃겼을듯

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.05.30 12:54

사진상으로 카운터 바로 옆인거 같은데 어떻게 붙였지..

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.05.30 16:21
vanx

카운터 자리 비우는 일 많으니까.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.30 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST