본문

10중 9는 웃었다는 전설의 썰.jpg

글꼴
-
+
100%

- Lb/3k3gAo+PVomWWK4OLlg==

BEST
존1나 잘못한건 맞는데 또 졸라 웃기긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | 58.126.***.*** | 20.05.30 02:48
BEST
삼촌(75세): 야 너 그때 기억나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카(46세): 아 제발 좀.....ㅠ
| 211.199.***.*** | 20.05.30 03:34
BEST
평생 웃음벨 생겼네
UrbanRaven | 211.57.***.*** | 20.05.30 02:48
BEST
잊을만하면 눈에띄는 썰인데 볼때마다 터지네
오도레미파 | 121.170.***.*** | 20.05.30 03:37
BEST
아니 제목만 읽어도 웃겨 왜
보라색맛 슬라임 | 119.202.***.*** | 20.05.30 04:02
BEST

존1나 잘못한건 맞는데 또 졸라 웃기긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | 58.126.***.*** | 20.05.30 02:48
BEST

평생 웃음벨 생겼네

UrbanRaven | 211.57.***.*** | 20.05.30 02:48

약간 그런거 있지않냐 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ 하고 들고오면 그래 너가얼마나 웃기나보자 하고 팔짱끼고 엄근진해서 보는거 이글도 아마 생각없이 봤으면 웃었을거야 난

lkk- | 58.237.***.*** | 20.05.30 03:31
BEST

삼촌(75세): 야 너 그때 기억나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카(46세): 아 제발 좀.....ㅠ

| 211.199.***.*** | 20.05.30 03:34

아버지가 아닌걸 다행으로 아세요 삼촌

Redmario | 183.101.***.*** | 20.05.30 03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠찮타 해머로 맞은거 아니믄 삼초니한텐 조카니는 귀염둥이일뿐

루리웹-8464231567 | 223.33.***.*** | 20.05.30 03:35
BEST

잊을만하면 눈에띄는 썰인데 볼때마다 터지네

오도레미파 | 121.170.***.*** | 20.05.30 03:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

웃어?

최봉근 | 106.102.***.*** | 20.05.30 03:39

우리가좍!!!

◕‿◕✿ | 61.79.***.*** | 20.05.30 03:40
BEST

아니 제목만 읽어도 웃겨 왜

보라색맛 슬라임 | 119.202.***.*** | 20.05.30 04:02

와 시트콤 한장면 다봤네

야식성애자 | 125.180.***.*** | 20.05.30 04:18

ㅋㅋㅋ

spdlcj | 61.78.***.*** | 20.05.30 06:49

우리 가좍!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 20.05.30 08:41

아 저 상황이 상상되니까 되게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

엔네이처 | 121.187.***.*** | 20.05.30 12:02

언제저인데 쟁반노래방이야기가...나오냐 ...

무지개목장갑 | 121.160.***.*** | 20.05.30 12:12

난 어렸을때, 손톱,발톱 깎은거 버려둔 신문에 건포도봉지뜯어서 내 손톱과 발톱 맛있게 드신 아버지의 절규,분노,허탈한 웃음이 기억에 남음. 나도 맞으면서 킥킥거렸고 아버지는 오독오독씹히는게 특이한 건포도라고 생각했댔지.

모두다 | 211.243.***.*** | 20.05.30 12:26
모두다

헐... 꺼려지는 스토리네여ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | 115.139.***.*** | 20.05.30 13:28

내가 그 1명이군

지랄시나이데 | 223.62.***.*** | 20.05.30 13:23

우리 가좍!

Zxcv222 | 1.239.***.*** | 20.05.30 14:32

그래도 쟁반노래방처럼 쟁반 넓은면으로 떄렸으면 그나마 다행이네. 모서리로 때렸으면 웃을 수 없는 고통이었을거임ㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.05.30 15:18

추천 비추비율 보면 진짜네

WDCr | 123.142.***.*** | 20.05.30 15:49

현웃터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.05.30 15:50

제목만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐무새 | 211.236.***.*** | 20.05.30 16:12

어으 빵터졋다 첨보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모스크바강하류의저힘찬연어들 | 49.164.***.*** | 20.05.30 17:08
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

김나정 | 219.250.***.*** | 20.05.30 17:38

언제적 쟁반노래방 ㅋㅋㅋ

루리웹-2511916118 | 110.70.***.*** | 20.05.30 17:41

?? 내가 10중 1이냐?

Q평E평우리집72평 | 58.226.***.*** | 20.05.31 04:58
Q평E평우리집72평

우리가좍 -> 무슨뜻이 있어서 웃긴건데 내가 몰라서 안웃긴건가

Q평E평우리집72평 | 58.226.***.*** | 20.05.31 04:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
궁금焦點 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:37
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:37
첩-첩산중 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:37
마저기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:37
영어다커 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:37
이거게임아님 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:37
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:37
한고제 유방 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:36
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 13:36
나나오 아카리 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 13:36
금각사지성탑 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 13:36
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:36
유게머법관 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:36
슬픈삐에로 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 13:35
aqua siesta | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 13:35
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:35
간다무간다무 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 13:35
레밀리아. S | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:34
물맨 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:34
닷지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:34
친친과망고 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:34
랏라비 | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 13:33
Ssoooooooooooooo | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 13:33
촉촉이맨 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:33
즈다넴 달버 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 13:32
갤리선 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 13:32
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:32
다이도­ | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST