본문

[유머] 남자친구가 제 뷰지를 본떠갔어요....jpg

일시 추천 조회 61091 댓글수 38

BEST
집 옷장에 수십개 있으면 소름일듯
맛난냉모밀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.30 09:46
BEST
뷰지콜렉터....!
콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 09:46
BEST

봊스터
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.05.30 09:48
BEST
뷰지 본뜨는건 또 뭐야시발 ㅋㅋㅋ
그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.30 09:50
BEST
저걸로 본뜬 오나홀 만드나
정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 09:50
BEST
파트너의 성벽을 알아가면 관계가 풍성해지긴 함. 다만 상호동의와 존중이 필수지.
이지로해주세요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.05.30 09:52
BEST
보나마나 집 한 구석에 전 여친들 뷰지 콜렉팅 해놓음
바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.30 09:53
BEST

라이관린04 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.30 10:11
BEST
난 또 거기에 먹물칠해서 종이에 본뜬다는줄
α&ω | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 10:02
BEST
방법을 자신있게 말하는거 보니까 한 두번한 솜씨가 아니네;;
세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.30 10:00
BEST

집 옷장에 수십개 있으면 소름일듯

맛난냉모밀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.30 09:46
BEST
맛난냉모밀

뷰지콜렉터....!

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 09:46
맛난냉모밀

갑자기 분위기 호러

귀도미스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 09:49
맛난냉모밀

오 신박한데

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.30 09:51
맛난냉모밀

멋진걸

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.30 09:53
맛난냉모밀

이런걸 즐기고있다면 상담이 필요합니다

9213132521 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 10:30

메모장 메모장

라이코마마다이스키 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.05.30 09:47
BEST

봊스터

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.05.30 09:48
왁더헬

봊스터 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래503 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 09:53
BEST

저걸로 본뜬 오나홀 만드나

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 09:50
BEST

뷰지 본뜨는건 또 뭐야시발 ㅋㅋㅋ

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.30 09:50
그냥닉네임

오나홀만드는중

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.30 09:54
BEST

파트너의 성벽을 알아가면 관계가 풍성해지긴 함. 다만 상호동의와 존중이 필수지.

이지로해주세요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.05.30 09:52
BEST

보나마나 집 한 구석에 전 여친들 뷰지 콜렉팅 해놓음

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.30 09:53

여자가 자지 본떠서 소장하면 대꼴인데 남자가 저러니까 극혐이네. 내가보기엔 여자는 성기가 이물질에 상하기 쉬울것 같아서 절대 손대지 않을건데

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.05.30 09:55

이해할수있는선들도 상세히 알려줘야 평가를 내릴수있겠는대 ....정보가 부족하군요

자유기사판 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.30 09:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
٩و

달고나..!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.30 10:01
٩و

형틀 세팅해 석고나 레진 부어 원본 모형 만들 듯

미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 10:02

삭제된 댓글입니다.

바텍스트

나도 틀딱이라 이 리플글에 공감은 감.. 다만 사랑한다잖아.. 문제는 사랑하니까 거부하면 사이가 멀어질까봐.그럴 수도 있다 뭐 여러가지 생각하면 그냥 그냥 이해는 가.. 뭐 지들끼리 알아서 하겠지..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.30 10:02
바텍스트

꽁깍지 있는 상태면 뭘 못 해 주겠나..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.30 10:05
바텍스트

남친이 미술작가면 가능함.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.30 10:15
BEST

방법을 자신있게 말하는거 보니까 한 두번한 솜씨가 아니네;;

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.30 10:00

아쿠아님제발 | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 20.05.30 10:01
BEST

난 또 거기에 먹물칠해서 종이에 본뜬다는줄

α&ω | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 10:02
α&ω

어탁이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.30 10:02
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

봊탁ㅋㅋㅋㄱㅋ

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.05.30 10:06
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

그럼 보탁이겠지

코이코이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.05.30 10:06
α&ω

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봊탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.05.30 10:06
친박좌장 서청원

도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.30 10:09

외국엔 석고로 본딴 보지 수백개 있는 곳 있던데 그건 만번 정도 양보해서 기록물이라도 되지

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.05.30 10:04
T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.30 10:08
페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.05.30 10:09
페오니즈

촛불 그림입니다 짜르지 마세요

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.05.30 10:09
BEST
페오니즈

라이관린04 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.30 10:11
페오니즈

하지만 그는 서버렸고 너는 그로 인해 강등 당할것이다

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.05.30 10:15

이새끼 내생각에는 여러여자 만나면서 뷰지 본떠서 소장하는게 취미인 이상성욕 변태새끼인듯

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.30 10:10

본문에 짤이 다 했네ㅋㅋㅋ

gudwns24 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.05.30 10:16

업적 모으나?

3850 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.05.30 10:18

여자들은 이상한 남자들과 잘사귀는 듯 저런 남자는 보통 남자들끼리도 이상한 경우가 많은데

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.30 10:23

트로피

말괄냥이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.30 10:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261922 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74970 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190082 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51087 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413126 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179539 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17254 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60979 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35247 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST