본문

[유머] 인생의 절반 동안 모은 돈을 기부

일시 추천 조회 39552 댓글수 23

BEST
7살에 10만원이면 엄청 열심히 모았네 ㅋㅋㅋㅋ
헐크 호건 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.30 16:59
BEST
그 카페 한다던 재벌2세 생각나네 용돈 모은게 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.30 16:58
BEST
귀엽
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.30 16:57
BEST
7살에 10만원이면 무지많은거지. ㅋㅋㅋ;
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.05.30 17:02
BEST
가게는 아빠 건물에서 가게세 공짜로
♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.30 17:29
BEST
저 나이에 십만원이면 진짜 큰맘 먹고 기부하는거다
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.30 17:05
BEST
주식 처분금 3천 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.30 17:20
BEST
이런걸 두고 가난한자의 10원이 부자의 1000원보다 가치있다고 하는거구나
codename47 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 20.05.30 17:03
BEST
인생의 절반 손...수 모은 돈이에요!!
"황달좋아하지마" | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.30 17:01
BEST

coefficient | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.05.30 17:13
BEST

귀엽

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.30 16:57
BEST

그 카페 한다던 재벌2세 생각나네 용돈 모은게 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.30 16:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오직 모니카

주식 처분금 3천 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.30 17:20
오직 모니카

7년적자 던가?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.05.30 17:29
BEST
오직 모니카

가게는 아빠 건물에서 가게세 공짜로

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.30 17:29
오직 모니카

왜 이러게 자수성가 신화에 집착하는지 모르겠음. ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 17:36
BEST

7살에 10만원이면 엄청 열심히 모았네 ㅋㅋㅋㅋ

헐크 호건 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.30 16:59
BEST

인생의 절반 손...수 모은 돈이에요!!

"황달좋아하지마" | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.30 17:01

이야 7살에 10만원이면 매우 큰 돈인데

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.30 17:02
BEST

7살에 10만원이면 무지많은거지. ㅋㅋㅋ;

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.05.30 17:02
BEST

이런걸 두고 가난한자의 10원이 부자의 1000원보다 가치있다고 하는거구나

codename47 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 20.05.30 17:03

착해...

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.30 17:03
BEST

저 나이에 십만원이면 진짜 큰맘 먹고 기부하는거다

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.30 17:05

옛날에 프링글스 통에 500원들 저금하던거 생각나네 지금 프링글스 통은 작아져서 별로 모으지도 못 하겠다만

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.05.30 17:05
따뜻한 커피한잔

대견하긴 한데 오히려 저금이니까 흔쾌히 쾌척하지 않았을까 하는 생각이 잠시 들었음. 아마 다들 무슨 뜻인지 알거야...

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.30 17:48

본인 7살때까지 돈이란걸 모아본적이 없는데 받는게 없어서 ㅠ

루리웹-1742636813 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.30 17:11
BEST

coefficient | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.05.30 17:13

오우야 대단해

인간수맥 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.05.30 17:13

명절때마다 받은거 안 쓰고 참았나보네 인내심 수준으로 보아 크게 될 아이다

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.30 17:15

나보다 낫다 야. 대단하구 참 착하네

일본까기인형 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.05.30 17:15

부모님: 오우 우리 딸 생각이 대단한 걸? 용돈을 더 줘도 되겠어. ???:이걸 노렸어

???? | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.30 17:17

와 난 9살때 처음으로 만원이란 지폐 손에 쥐어보고 흥분했었는데 그것도 부모님 몰래 얻은거라 ㅋㅋ 3일만에 탕진하고 겁나 흡족해 했음

kkfkseif | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 20.05.30 17:34

엄마가 보관 해준다고 안뺏아 갔나보네 ㅋㅋ

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.05.30 17:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264385 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75611 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191765 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52352 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181680 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17938 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST