본문

박미선 유튜브 여행 브이로그 자막.gif

글꼴
-
+
100%

같이 여행간 친구개그우먼 김성은님이 직접 편집했다함

대표작-KBS 'TV유치원 하나둘셋' 깔깔마녀

- VVUUeil3NcuLJf77I9rp1w==

BEST
야 근데 이건이거대로 느낌잇는데
모스크바강하류의저힘찬연어들 | 49.164.***.*** | 20.05.30 17:36
BEST
편집에서 연륜이 느껴진다..
블루컵 | 110.15.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST
어르신 컴퓨터 실습용 자막같다..
펨토 | 223.38.***.*** | 20.05.30 17:36
BEST
헐 깔깔마녀님
이오리쨩 | 221.155.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네
병쉰박초신성근 | 121.88.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST

편집에서 연륜이 느껴진다..

블루컵 | 110.15.***.*** | 20.05.30 17:35
블루컵

등산카페의 향이 느껴진다

해적왕자 | 211.105.***.*** | 20.05.30 17:44

와 굴림체 극혐

프루룽 | 27.81.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네

병쉰박초신성근 | 121.88.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST

헐 깔깔마녀님

이오리쨩 | 221.155.***.*** | 20.05.30 17:35
이오리쨩

웃으시니깐 딱이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hooooo | 112.169.***.*** | 20.05.30 17:52
이오리쨩

ㅠㅜ

대충토하는사람 | 220.124.***.*** | 20.05.30 18:02
이오리쨩

좀 쎄게 생기신줄 알았는데 순둥순둥하시네 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 59.28.***.*** | 20.05.30 18:07
이오리쨩

와 깔깔마녀 ㅜㅜ 근황 올림픽 나오실 분인데

다덤부라™ | 122.47.***.*** | 20.05.30 18:32
이오리쨩

아 그분이셨어? 누구지 했는데 깔깔마녀란 말 듣고 대번에 기억함 ㄷㄷ

P언노운P | 220.89.***.*** | 20.05.30 19:46
이오리쨩

깔깔마녀, 딩동댕 유치원 아니었나요? 기억이 가물가물...

소년 날다 | 110.15.***.*** | 20.05.30 19:53
이오리쨩

와 깔깔마녀님!

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.05.30 20:25
이오리쨩

인상이 확 바뀌셨네ㄷㄷ

원당역 | 175.223.***.*** | 20.05.30 22:48
torresmania

헤어를 둥글 둥글하게하셔서 더 그런듯

leonheart8 | 118.235.***.*** | 20.05.31 00:01
BEST

어르신 컴퓨터 실습용 자막같다..

펨토 | 223.38.***.*** | 20.05.30 17:36

본인이 직접 하셨나 싶었는데 동년배분이네

장지환 | 175.223.***.*** | 20.05.30 17:36

이런말 하면 안되겠지만 자막에서 쉰내난다

오돌오돌오돌뼈 | 119.25.***.*** | 20.05.30 17:36
오돌오돌오돌뼈

안대는거 알면 하지마루욧!

Welrod | 211.184.***.*** | 20.05.30 20:09
오돌오돌오돌뼈

안되는거 아셨으면 그냥 속으로만 삼켜용

일곱죄악 | 61.99.***.*** | 20.05.30 22:07
오돌오돌오돌뼈

댓글에선 똥내가 ㅎ

Owen Ovadoz | 211.36.***.*** | 20.05.30 23:53
BEST

야 근데 이건이거대로 느낌잇는데

모스크바강하류의저힘찬연어들 | 49.164.***.*** | 20.05.30 17:36
모스크바강하류의저힘찬연어들

저 폰트 보노보노 처럼 유행 할거같음.

까망까망까망 | 14.5.***.*** | 20.05.30 17:55
까망까망까망

굴림체는 보노보노랑 무지개 그라데이션과 함께 디자이너 빡치게 만드는 필수요소 중 하나임

하늘물총새 | 14.55.***.*** | 20.05.31 00:44

메주돌리던 그아줌마네 ㅎㄷㄷ

ahawlt | 175.223.***.*** | 20.05.30 17:36

가독성은 좋네

Myon | 222.239.***.*** | 20.05.30 17:36

우와 정말 데단해!

묻지말아줘요 | 110.70.***.*** | 20.05.30 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막시모 | 125.191.***.*** | 20.05.30 17:41

아니 굴림체... 보노보노만 나오면 끝났다

............... | 119.69.***.*** | 20.05.30 17:41
...............

거기에 무지개 그라데이션을 적용하면 3종세트 완성

하늘물총새 | 14.55.***.*** | 20.05.31 00:45

옛날 PPT 애니매이션 효과 그대로 쓴 거 같넼ㅋㅋㅋ

바트 | 115.23.***.*** | 20.05.30 17:41

어디 학원가서 PPT 막배우고 자랑하시는 엄마같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KJ9 | 116.47.***.*** | 20.05.30 17:42

깔깔마녀 기억나! 오옷 오랜만에 본다

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.05.30 17:42

오히려 저런게 더 차별화가 되서 좋구만 깔깔마녀 누나도 반갑고

브라이언킴 대위 | 222.117.***.*** | 20.05.30 17:42

윈95로 운영체제 쓰시나...ㅋㅋㅋ 글 폰트갘

댓글러292513 | 223.38.***.*** | 20.05.30 17:42

일부러 컨셉 잡은 거겠지?

A·A·A | 121.163.***.*** | 20.05.30 17:42

괜히 감성로그~~하느니 박미선의 강점과 나이대,컬트적인요소까지 잘 섞은 편집이 제일 나아보임

애플국희 | 121.147.***.*** | 20.05.30 17:42

노골적인 아줌마 감성

고탄력_노끈 | 117.111.***.*** | 20.05.30 17:43

올드감성 ㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | 118.235.***.*** | 20.05.30 17:45
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

존~사람들과 함께 하시는 여행을 보니 저두 모르게 흥이 마구~~~ 나네요~~*^^*

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.05.30 17:45

좀 올드한데, 아주 나쁘진 않네.

왜사나 | 124.49.***.*** | 20.05.30 17:45

이 감성 나쁘지 않을지도....?

당근이좋아 | 175.212.***.*** | 20.05.30 17:46

폰트 구수하네

도라이 | 175.223.***.*** | 20.05.30 17:49

딤섬 개잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | 111.171.***.*** | 20.05.30 17:49

왠지 주민센터에서 하는 무료교육 받으신후 써먹어보신듯한 느낌인데

사람77 | 175.204.***.*** | 20.05.30 17:50

힙하네 ㅋㅋㅋㅋ

반건조오징어 | 118.235.***.*** | 20.05.30 17:51

한결같은 굴림체 ㅋㅋㅋ

프레스턴가비 | 218.236.***.*** | 20.05.30 17:52

저작권에 안전한 폰트 무엇

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.05.30 17:54

누나 연령에 맞는 자막인데? ㅋㅋ

Dragonic | 116.125.***.*** | 20.05.30 17:54

깔깔마녀님 옷을 평범하게 입으셔서 몰라봤음

지금보이는거 | 220.126.***.*** | 20.05.30 17:55

김택용인줄

눈처럼 | 61.75.***.*** | 20.05.30 17:55

깔깔마녀 재밋었는데

779880 | 119.198.***.*** | 20.05.30 17:59

옛날감성 묘하게 잘어울림

PSYCO GUNDAM | 39.122.***.*** | 20.05.30 18:02

개성은 있네 ㅋㅋ

도축하며도시도를춰요 | 222.236.***.*** | 20.05.30 18:05

깔깔마녀 너무 오랜만에 봄ㅠㅠ

흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 20.05.30 18:08

깔깔마녀 분장 안한거 첨보네 ㄹㅇ

미나코조아 | 175.196.***.*** | 20.05.30 18:09

우리 할머니 까페보면 저렇게 글 올리시던데...

피식피식 | 1.252.***.*** | 20.05.30 19:42

폰트를 파워포인트에서 가져온것 같네... 파워포인트할때 저런 폰트 많았는데.

Loran Cehack | 1.225.***.*** | 20.05.30 19:51

헐 깔깔마녀니무

겨우백육십 | 175.197.***.*** | 20.05.30 19:54

미선누님 연세를 생각하니 잘어울리는데

오그레이트 | 112.165.***.*** | 20.05.30 20:02

임백천인줄

Spinney | 121.129.***.*** | 20.05.30 20:03

굴림체 크기 25 볼드금지

세상의별 | 220.87.***.*** | 20.05.30 20:24

와...미친 언제적 깔깔마녀 ㄷㄷㄷㄷㄷ

레알 마드리드 | 110.175.***.*** | 20.05.30 20:28

김성은이 누구야? 아~ 깔깔마녀!!!

기역니은디귿 | 180.65.***.*** | 20.05.30 20:30

윈도우 무비메이커 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

으이히힝 | 223.62.***.*** | 20.05.30 20:34

의외로 힙합 뮤비에 저런 거 많이 쓰인다 https://youtu.be/DPC9erC5WqU

크립토 | 220.78.***.*** | 20.05.30 21:08

북한방송느낌이네요

이태원클났스 | 220.126.***.*** | 20.05.30 21:10

깔깔마녀 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | 114.30.***.*** | 20.05.30 21:56

지금 여행갈 수 있냐?

페리덱스 | 183.105.***.*** | 20.05.30 22:14
페리덱스

갈수있음 모여있는곳아니면 상관없음..

화난오리 | 39.7.***.*** | 20.05.30 22:26
페리덱스

푸켓 여행 영상은 올해 1월 4일에 업로드 된거

밀떡볶이 | 125.188.***.*** | 20.05.30 22:30

아 지하철인데 소리내어 웃고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다웡 | 211.36.***.*** | 20.05.30 22:19

ㅋㅋ감성 제대로네

_Maestro.K _ | 211.209.***.*** | 20.05.30 22:25

진짜다!! 깔~~~ ㅋㅋ

화난오리 | 39.7.***.*** | 20.05.30 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaisys | 59.11.***.*** | 20.05.30 22:38

깔깔마녀님 ㅋㅋㅋㅋ 웃을때 나도 발라당 뒤집어져서 웃곤 했는데 그때 그대로 이신듯 난 이제 더 이상 귀엽지 않은데

루리웹-3317712171 | 106.101.***.*** | 20.05.30 22:39

깔깔마녀님 실제론 되게 단아하게 생기셨네

세탁왕 | 219.240.***.*** | 20.05.30 23:22

90년대 이펙트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | 60.99.***.*** | 20.05.30 23:52
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-8616620775 | 222.98.***.*** | 20.05.31 08:03

20년전 감성ㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | 124.56.***.*** | 20.05.31 16:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:47
Rehtori | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:47
십장새끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:47
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:47
등신을보면 짖는다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:47
네오겟타 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:47
Lauren759 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:47
aaaaa | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:46
응니얼굴 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 07:46
THEPEBBLE | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:45
버그파이터1짱 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:45
사오아님 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 07:45
Vm〜 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:45
촉툴루 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:45
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:45
전부뻥임 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:44
홀리주작 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:44
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:44
퇴근만이살길이다 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 07:44
응니얼굴 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 07:43
역습의무츠미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:43
칸유대위 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:43
코스트코 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 07:42
물맨 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 07:42
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 07:42
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 07:41
응니얼굴 | 추천 9 | 조회 350 | 날짜 07:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST