본문

[유머] 박미선 유튜브 여행 브이로그 자막.gif

일시 추천 조회 80026 댓글수 69

BEST
야 근데 이건이거대로 느낌잇는데
모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.30 17:36
BEST
편집에서 연륜이 느껴진다..
블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST
어르신 컴퓨터 실습용 자막같다..
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 17:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네
병쉰박초신성근 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST

존~사람들과 함께 하시는 여행을 보니 저두 모르게 흥이 마구~~~ 나네요~~*^^*
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.30 17:45
BEST
등산카페의 향이 느껴진다
해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.30 17:44
BEST
안대는거 알면 하지마루욧!
Welrod | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.30 20:09
BEST
오히려 저런게 더 차별화가 되서 좋구만 깔깔마녀 누나도 반갑고
브라이언킴 대위 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.05.30 17:42
BEST
괜히 감성로그~~하느니 박미선의 강점과 나이대,컬트적인요소까지 잘 섞은 편집이 제일 나아보임
애플국희 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.05.30 17:42
BEST
왠지 주민센터에서 하는 무료교육 받으신후 써먹어보신듯한 느낌인데
사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.30 17:50
BEST

편집에서 연륜이 느껴진다..

블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST
블루컵

등산카페의 향이 느껴진다

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.30 17:44

와 굴림체 극혐

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.05.30 17:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네

병쉰박초신성근 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.30 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

웃으시니깐 딱이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hooooo | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.05.30 17:52
이오리쨩

ㅠㅜ

대충토하는사람 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.30 18:02
이오리쨩

좀 쎄게 생기신줄 알았는데 순둥순둥하시네 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.30 18:07
이오리쨩

와 깔깔마녀 ㅜㅜ 근황 올림픽 나오실 분인데

다덤부라™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.30 18:32
이오리쨩

아 그분이셨어? 누구지 했는데 깔깔마녀란 말 듣고 대번에 기억함 ㄷㄷ

P언노운P | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.30 19:46
이오리쨩

깔깔마녀, 딩동댕 유치원 아니었나요? 기억이 가물가물...

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.30 19:53
이오리쨩

와 깔깔마녀님!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.30 20:25
이오리쨩

인상이 확 바뀌셨네ㄷㄷ

원당역 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 22:48
torresmania

헤어를 둥글 둥글하게하셔서 더 그런듯

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.31 00:01
BEST

어르신 컴퓨터 실습용 자막같다..

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 17:36

이런말 하면 안되겠지만 자막에서 쉰내난다

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)119.25.***.*** | 20.05.30 17:36
BEST
오돌오돌오돌뼈

안대는거 알면 하지마루욧!

Welrod | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.30 20:09
오돌오돌오돌뼈

안되는거 아셨으면 그냥 속으로만 삼켜용

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.05.30 22:07
오돌오돌오돌뼈

댓글에선 똥내가 ㅎ

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 23:53
BEST

야 근데 이건이거대로 느낌잇는데

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.30 17:36
모스크바강하류의저힘찬연어들

저 폰트 보노보노 처럼 유행 할거같음.

까망까망까망 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.05.30 17:55
까망까망까망

굴림체는 보노보노랑 무지개 그라데이션과 함께 디자이너 빡치게 만드는 필수요소 중 하나임

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.31 00:44

메주돌리던 그아줌마네 ㅎㄷㄷ

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막시모 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.30 17:41
...............

거기에 무지개 그라데이션을 적용하면 3종세트 완성

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.31 00:45

어디 학원가서 PPT 막배우고 자랑하시는 엄마같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.05.30 17:42

깔깔마녀 기억나! 오옷 오랜만에 본다

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.30 17:42
BEST

오히려 저런게 더 차별화가 되서 좋구만 깔깔마녀 누나도 반갑고

브라이언킴 대위 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.05.30 17:42

윈95로 운영체제 쓰시나...ㅋㅋㅋ 글 폰트갘

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 17:42

일부러 컨셉 잡은 거겠지?

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.30 17:42
BEST

괜히 감성로그~~하느니 박미선의 강점과 나이대,컬트적인요소까지 잘 섞은 편집이 제일 나아보임

애플국희 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.05.30 17:42

노골적인 아줌마 감성

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 17:43

올드감성 ㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 17:45
BEST

존~사람들과 함께 하시는 여행을 보니 저두 모르게 흥이 마구~~~ 나네요~~*^^*

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.30 17:45

좀 올드한데, 아주 나쁘진 않네.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.30 17:45

이 감성 나쁘지 않을지도....?

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.30 17:46

폰트 구수하네

도라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 17:49

딤섬 개잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.05.30 17:49
BEST

왠지 주민센터에서 하는 무료교육 받으신후 써먹어보신듯한 느낌인데

사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.30 17:50

힙하네 ㅋㅋㅋㅋ

반건조오징어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 17:51

한결같은 굴림체 ㅋㅋㅋ

프레스턴가비 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.05.30 17:52

저작권에 안전한 폰트 무엇

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.05.30 17:54

누나 연령에 맞는 자막인데? ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.30 17:54

깔깔마녀 재밋었는데

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.05.30 17:59

옛날감성 묘하게 잘어울림

PSYCO GUNDAM | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.05.30 18:02

개성은 있네 ㅋㅋ

도축하며도시도를춰요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.05.30 18:05

깔깔마녀 너무 오랜만에 봄ㅠㅠ

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 18:08

우리 할머니 까페보면 저렇게 글 올리시던데...

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.05.30 19:42

폰트를 파워포인트에서 가져온것 같네... 파워포인트할때 저런 폰트 많았는데.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.05.30 19:51

헐 깔깔마녀니무

겨우백육십 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.30 19:54

미선누님 연세를 생각하니 잘어울리는데

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.30 20:02

임백천인줄

Spinney | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.30 20:03

굴림체 크기 25 볼드금지

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.30 20:24

와...미친 언제적 깔깔마녀 ㄷㄷㄷㄷㄷ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 20.05.30 20:28

김성은이 누구야? 아~ 깔깔마녀!!!

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.30 20:30

윈도우 무비메이커 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 20:34

북한방송느낌이네요

이태원클났스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.05.30 21:10

깔깔마녀 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.30 21:56

지금 여행갈 수 있냐?

페리덱스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.05.30 22:14
페리덱스

갈수있음 모여있는곳아니면 상관없음..

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 22:26
페리덱스

푸켓 여행 영상은 올해 1월 4일에 업로드 된거

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.30 22:30

아 지하철인데 소리내어 웃고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 22:19

ㅋㅋ감성 제대로네

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.05.30 22:25

진짜다!! 깔~~~ ㅋㅋ

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaisys | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.05.30 22:38

깔깔마녀님 ㅋㅋㅋㅋ 웃을때 나도 발라당 뒤집어져서 웃곤 했는데 그때 그대로 이신듯 난 이제 더 이상 귀엽지 않은데

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.30 22:39

깔깔마녀님 실제론 되게 단아하게 생기셨네

세탁왕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.05.30 23:22

90년대 이펙트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.05.30 23:52
루리웹-8616620775 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.31 08:03

20년전 감성ㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.31 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST